DANEK.elf #7041 23 ноября 2013 Данил Kharkivs'ka Oblast', Ukraine МИРАНА ЧЕТА НЕ УДИВЛЕН)) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7042 23 ноября 2013 я соло хард убиваю в соло спектру на трипле пока остальная команда сосет хуй просто в нулину)))))))) друид афк с 2 мидасами. еще и лаги какие-то.весело первая страница 4-6-0опять отбиток вылез)))как уебу :DDDтупой нах :DDжоска ты его)))НА ПЕНЬ СЕЛ КАСАРЬ ДАЛМ?КАК ДАМ НАХ?ЖВЖВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7043 23 ноября 2013 я соло хард убиваю в соло спектру на трипле пока остальная команда сосет хуй просто в нулину)))))))) друид афк с 2 мидасами. еще и лаги какие-то.весело первая страница 4-6-0опять отбиток вылез)))как уебу :DDDтупой нах :DDжоска ты его)))НА ПЕНЬ СЕЛ КАСАРЬ ДАЛМ?КАК ДАМ НАХ?ЖВЖВ)))ну я ваще не по хуйне торлю даунов гыгыхочеш научу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7044 23 ноября 2013 я соло хард убиваю в соло спектру на трипле пока остальная команда сосет хуй просто в нулину)))))))) друид афк с 2 мидасами. еще и лаги какие-то.весело первая страница 4-6-0опять отбиток вылез)))как уебу :DDDтупой нах :DDиди на улку пивк[А] попей задр sooqзаодно мб деньги на лечение выпросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7045 23 ноября 2013 нассу себе на лицо если еще раз позову кого-то играть отсюда :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #7046 23 ноября 2013 я соло хард убиваю в соло спектру на трипле пока остальная команда сосет хуй просто в нулину)))))))) друид афк с 2 мидасами. еще и лаги какие-то.весело первая страница 4-6-0опять отбиток вылез)))как уебу :DDDтупой нах :DDНо там же калькулус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7047 23 ноября 2013 я соло хард убиваю в соло спектру на трипле пока остальная команда сосет хуй просто в нулину)))))))) друид афк с 2 мидасами. еще и лаги какие-то.весело первая страница 4-6-0опять отбиток вылез)))как уебу :DDDтупой нах :DDжоска ты его)))НА ПЕНЬ СЕЛ КАСАРЬ ДАЛМ?КАК ДАМ НАХ?ЖВЖВ)))ну я ваще не по хуйне торлю даунов гыгыхочеш научу???? Артур чета овнеш O_o тебя сегодня чтоли мать не пиздила? O_O ЫЫЫ 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7048 23 ноября 2013 (изменено) ... Изменено 23 ноября 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7049 23 ноября 2013 ебать, глад, ты врагов видел? сразу надо было ливать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7050 23 ноября 2013 Данил Kharkivs'ka Oblast', Ukraine МИРАНА ЧЕТА НЕ УДИВЛЕН))харькавский кот ЖВВВВJIoJI =DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7052 23 ноября 2013 я соло хард убиваю в соло спектру на трипле пока остальная команда сосет хуй просто в нулину)))))))) друид афк с 2 мидасами. еще и лаги какие-то.весело первая страница 4-6-0опять отбиток вылез)))как уебу :DDDтупой нах :DDиди на улку пивк[А] попей задр sooqзаодно мб деньги на лечение выпросишьты че хуйню пишешь дэбил?????наверно фанат годханта и каспера ЫЫТаКоЙ тЫ ващЕ НеОчЕнЬ=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7053 23 ноября 2013 (изменено) *скрин тип я децепешника в игнор кинул*ГЫ гниль)))))))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7054 23 ноября 2013 Данил Kharkivs'ka Oblast', Ukraine МИРАНА ЧЕТА НЕ УДИВЛЕН))харькавский кот ЖВВВВJIoJI =DDD FaHat DeHdu KoLLiKa CyIIeP MaH(UA) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7055 23 ноября 2013 я соло хард убиваю в соло спектру на трипле пока остальная команда сосет хуй просто в нулину)))))))) друид афк с 2 мидасами. еще и лаги какие-то.весело первая страница 4-6-0опять отбиток вылез)))как уебу :DDDтупой нах :DDжоска ты его)))НА ПЕНЬ СЕЛ КАСАРЬ ДАЛМ?КАК ДАМ НАХ?ЖВЖВ)))ну я ваще не по хуйне торлю даунов гыгыхочеш научу???? Артур чета овнеш O_o тебя сегодня чтоли мать не пиздила? O_O ЫЫЫче я те здолол че ты меня торлиш......................еще раз и огребеш в жбан............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc88 #7056 23 ноября 2013 Опубликовано Минуту назадбудет на сфах на рарки ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7057 23 ноября 2013 *скрин тип я децепешника в игнок кинул*ГЫ гниль))))))))о_Ода у тя же жеппа бамбит=))лолка))О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7058 23 ноября 2013 0 асистовхули ты настилил и выебываешься на тиму У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7060 23 ноября 2013 ЛАЙК НП НА СФАХ ГОУ ИЛИ ССЫШ?хз я бы зассал с тобой гомзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение