red john #7221 23 ноября 2013 я его овню! лизать это же твоя работа KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #7222 23 ноября 2013 я его овню! лизать это же твоя работа умри даун http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7223 23 ноября 2013 я его овню! лизать это же твоя работа умри даунсори если задел за живое KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7224 23 ноября 2013 у тимы 25 фпспервую игру он вин, а не лузчо воняетеон не сцытя проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7225 23 ноября 2013 виспа будешь моей тянкой?))))))^)^)^)^)^_^_^_^_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7226 23 ноября 2013 Рандомный рики пишет соломидПротив него даблаПотом пишет чат "иди постой против даблы"Збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7227 23 ноября 2013 (изменено) виспа будешь моей тянкой?))))))^)^)^)^)^_^_^_^_ты слишком ноубадиа меня привлекают властные и богатые мужчины намного старше меня Изменено 23 ноября 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7228 23 ноября 2013 рики мидпротив него даблаЧО БЛЯ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7229 23 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/397087746ЗА ЧТО ГОГОМЕЛ БЕЗ ПРОСВЕТАЗА ЧТО ЛУЗ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7230 23 ноября 2013 виспа будешь моей тянкой?))))))^)^)^)^)^_^_^_^_ты слишком ноубадиа меня привлекают властные и богатые мужчины намного старше меняну чем не чсв :trollface: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7231 23 ноября 2013 виспа будешь моей тянкой?))))))^)^)^)^)^_^_^_^_ты слишком ноубадиа меня привлекают властные и богатые мужчины намного старше меняты даже не знаешь кто я такой на самом деле лишь избранные знают всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7232 23 ноября 2013 виспа будешь моей тянкой?))))))^)^)^)^)^_^_^_^_ты слишком ноубадиа меня привлекают властные и богатые мужчины намного старше менявиспа будешь моей тянкой?))))))^)^)^)^)^_^_^_^_ты слишком ноубадиа меня привлекают властные и богатые мужчины намного старше меняну чем не чсв :trollface: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7233 23 ноября 2013 виспа будешь моей тянкой?))))))^)^)^)^)^_^_^_^_ты слишком ноубадиа меня привлекают властные и богатые мужчины намного старше меняты даже не знаешь кто я такой на самом делелишь избранные знают всю правду и не интересно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7234 23 ноября 2013 (изменено) ты даже не знаешь кто я такой на самом делелишь избранные знают всю правду полковник на белом коне, в черной шляпе и в говне Изменено 23 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7235 23 ноября 2013 ты даже не знаешь кто я такой на самом делелишь избранные знают всю правду полковник на белом коне, в черной шляпе и в говнерифмач а ну еще захуяч Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7237 23 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/397087746ЗА ЧТО ГОГОМЕЛ БЕЗ ПРОСВЕТАЗА ЧТО ЛУЗ)))без хуетапонабрал дурачков всяких типо потмы которая на 8 минуте на миде стоит с рецептом мидаса и хуйненй какой-то пак какой-то по кд отдаетсяда и сам ты так себе контролилвечно кгда тебя фокусили убегал двумя медведями сразу, а потом начинал 2 секунды переконтраливатья не писал вам чтоб не дизморалить, а ты еще не доволен чем-то от менямне итак приходилось покупать этих ебучих вардов овердохуя чтоб вы где-то фармить могли я даже поражен если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7238 23 ноября 2013 виспа будешь моей тянкой?))))))^)^)^)^)^_^_^_^_ты слишком ноубадиа меня привлекают властные и богатые мужчины намного старше меняты даже не знаешь кто я такой на самом делелишь избранные знают всю правду и не интересно дажеща с пд удалю падла понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7239 23 ноября 2013 ты даже не знаешь кто я такой на самом делелишь избранные знают всю правду полковник на белом коне, в черной шляпе и в говнерифмач а ну еще захуячс арканами? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7240 23 ноября 2013 спиралкс же эпик хуесосотлетающий по кд даже на форумеи кидающий в мут после селфовна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение