Wispa #7241 23 ноября 2013 виспа будешь моей тянкой?))))))^)^)^)^)^_^_^_^_ты слишком ноубадиа меня привлекают властные и богатые мужчины намного старше меняты даже не знаешь кто я такой на самом делелишь избранные знают всю правду и не интересно дажеща с пд удалю падлапонял?Почему ты так жаждешь моего внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7242 23 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/397087746ЗА ЧТО ГОГОМЕЛ БЕЗ ПРОСВЕТАЗА ЧТО ЛУЗ)))без хуетапонабрал дурачков всяких типо потмы которая на 8 минуте на миде стоит с рецептом мидаса и хуйненй какой-топак какой-то по кд отдаетсяда и сам ты так себе контролилвечно кгда тебя фокусили убегал двумя медведями сразу, а потом начинал 2 секунды переконтраливатья не писал вам чтоб не дизморалить, а ты еще не доволен чем-то от менямне итак приходилось покупать этих ебучих вардов овердохуя чтоб вы где-то фармить могли я даже поражен если честнода вы оба лсы-уебки, которые руинят катки только так, успокойтесь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7244 23 ноября 2013 Всем спокойной ночилайкнпэша завтра встретимса :geys: или как тамлося лозя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7245 23 ноября 2013 Постоянно кликаю и попадаю в профиль этого человека.заигнорил подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7246 23 ноября 2013 мазик заруинилкто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7247 23 ноября 2013 завез виныч какому то лсу с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7248 23 ноября 2013 красава тоби Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7249 23 ноября 2013 играла потмой, и пролила чай на ковриккул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7250 23 ноября 2013 есть кто играть?если вы стронг то я куплю куру, если не стронг то пойду мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7251 23 ноября 2013 (изменено) играла потмой, и пролила чай на ковриккул!потом ты мило нагнулась вытереть чаекон подошел к тебе со спины...и нежно ВСАДИЛ В ПЕРДАК О_О Изменено 23 ноября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7252 23 ноября 2013 есть кто играть?если вы стронг то я куплю куру, если не стронг то пойду мидсо скайпом? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7253 23 ноября 2013 играла потмой, и пролила чай на ковриккул!потом ты мило нагнулась вытереть чаекон подошел к тебе со спины...и нежно ВСАДИЛ В ПЕРДАК О_Оконцовка подкачала 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7254 23 ноября 2013 играла потмой, и пролила чай на ковриккул!потом ты мило нагнулась вытереть чаекон подошел к тебе со спины...и нежно ВСАДИЛ В ПЕРДАК О_Оконцовка подкачала хз норм я кончел=) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7256 23 ноября 2013 эдик, ты чо пишешь такоенука цыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7257 23 ноября 2013 эдик, ты чо пишешь такоенука цыцхз рофельна ведь получилось! для почти всех в этом топане - нетдля меня - да \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7258 23 ноября 2013 есть кто играть?если вы стронг то я куплю куру, если не стронг то пойду мидсо скайпом?если только слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7260 23 ноября 2013 за что лузик в смысле за что блять?начнем с того, что ты не киса 3-15... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение