Fens777 #7501 24 ноября 2013 (изменено) А тем временем в пабе Изменено 24 ноября 2013 пользователем Fens777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7502 24 ноября 2013 аххахаахах сука за меня ВАМПИР <3 наташу и МУЛЬТИК_BB с аватаркой миньенов или как их там все анонимусы чото в голос 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #7503 24 ноября 2013 аххахаахах сука за меня ВАМПИР <3 наташу и МУЛЬТИК_BB с аватаркой миньенов или как их там все анонимусы чото в голосУ тебя все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7505 24 ноября 2013 сука ебаный придурок пикает пака, после того как в команде нужен саппорт не берет ни куру ни варды сука качается 1-2-1-2-1 по карте бегает вражеская потма стреляет все что есть, я блять словил 1 из 10 стрел этой потмы офк умер от вражеского мида пак пишет OMG NICE FEED INSTA PICK SF и тут я сука загорелся и пошел играть в сломай вражеский фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #7506 24 ноября 2013 сука ебаный придурок пикает пака, после того как в команде нужен саппорт не берет ни куру ни варды сука качается 1-2-1-2-1 по карте бегает вражеская потма стреляет все что есть, я блять словил 1 из 10 стрел этой потмы офк умер от вражеского мида пак пишет OMG NICE FEED INSTA PICK SF и тут я сука загорелся и пошел играть в сломай вражеский фонтанибо нехуй) бывают такие же ситуации когда гангают по кд мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7507 24 ноября 2013 сука ебаный придурок пикает пака, после того как в команде нужен саппорт не берет ни куру ни варды сука качается 1-2-1-2-1 по карте бегает вражеская потма стреляет все что есть, я блять словил 1 из 10 стрел этой потмы офк умер от вражеского мида пак пишет OMG NICE FEED INSTA PICK SF и тут я сука загорелся и пошел играть в сломай вражеский фонтан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7508 24 ноября 2013 сука ебаный придурок пикает пака, после того как в команде нужен саппорт не берет ни куру ни варды сука качается 1-2-1-2-1 по карте бегает вражеская потма стреляет все что есть, я блять словил 1 из 10 стрел этой потмы офк умер от вражеского мида пак пишет OMG NICE FEED INSTA PICK SF и тут я сука загорелся и пошел играть в сломай вражеский фонтан))) TobiTheSlayer не овни buddy pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7509 24 ноября 2013 пачему так долго игры на рашке ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7510 24 ноября 2013 сука ебаный придурок пикает пака, после того как в команде нужен саппорт не берет ни куру ни варды сука качается 1-2-1-2-1 по карте бегает вражеская потма стреляет все что есть, я блять словил 1 из 10 стрел этой потмы офк умер от вражеского мида пак пишет OMG NICE FEED INSTA PICK SF и тут я сука загорелся и пошел играть в сломай вражеский фонтан))) TobiTheSlayer не овни buddy pls ты че в лигу не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #7511 24 ноября 2013 (изменено) прервал луз стрик Изменено 24 ноября 2013 пользователем unmanner._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7512 24 ноября 2013 прервал луз стрик прервал луз стрик 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7513 24 ноября 2013 тут все ясно и понятно https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7514 24 ноября 2013 тут все ясно и понятноеблан картавый и чё ты скинул?ты думаешь я из-за тебя задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #7516 24 ноября 2013 тут все ясно и понятнорешил тебе парень пощадить, чтобы ты потом не плакался в подушку [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7517 24 ноября 2013 Bampur e6[a]wut v kawy.... 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7518 24 ноября 2013 тут все ясно и понятноя бы тебя тоже задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7519 24 ноября 2013 пиздец уебак пудж пикает последним пуджа говорит мид когда я занял ну я думаю ок похуй вместе постоимя несу себе ботл этот пидар забирает себе я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #7520 24 ноября 2013 блин я горю жесть как, в соло мм, ребятки играют как будто в стаке, всякие лионы бх по кд гангают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение