FAUSTTHESLAYER #7541 24 ноября 2013 сука ебаный придурок пикает пака, после того как в команде нужен саппорт не берет ни куру ни варды сука качается 1-2-1-2-1 по карте бегает вражеская потма стреляет все что есть, я блять словил 1 из 10 стрел этой потмы офк умер от вражеского мида пак пишет OMG NICE FEED INSTA PICK SF и тут я сука загорелся и пошел играть в сломай вражеский фонтан))) TobiTheSlayer не овни buddy pls ты че в лигу не играешь?конфетки абужу)))альтаода топ1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #7542 24 ноября 2013 выйграл за 3 минуты 36 секунд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7543 24 ноября 2013 однажды 2 катки подряд вс пимпмобила и муравья лобаныча вин ез чот и еще стак с пд в соленого размотал разок год назад када о пд еще ни знал куллл <3шарлейу меня против тебя 1 катка,в которой ты лузнул,отлетай даун :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7544 24 ноября 2013 однажды 2 катки подряд вс пимпмобила и муравья лобаныча вин ез чот и еще стак с пд в соленого размотал разок год назад када о пд еще ни знал куллл <3шарлейу меня против тебя 1 катка,в которой ты лузнул,отлетай даунты чо еблан вас варр говном кормил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7545 24 ноября 2013 однажды 2 катки подряд вс пимпмобила и муравья лобаныча вин ез чот и еще стак с пд в соленого размотал разок год назад када о пд еще ни знал куллл <3шарлейДа-да, я ебошер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7546 24 ноября 2013 однажды 2 катки подряд вс пимпмобила и муравья лобаныча вин ез чот и еще стак с пд в соленого размотал разок год назад када о пд еще ни знал куллл <3шарлейу меня против тебя 1 катка,в которой ты лузнул,отлетай даунты чо еблан вас варр говном кормил....я бы тебе скинул скрин с дотабаффа+,но я с телефона :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7547 24 ноября 2013 а это был не ты а какойто поц другой соре пимпмобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7548 24 ноября 2013 а это был не ты а какойто поц другой соре пимпмобильфокстер я миллион раз говорил тебе кто ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7550 24 ноября 2013 тут все ясно и понятноя бы тебя тоже задоджилон вс меня был https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7551 24 ноября 2013 Я долбоеб и никак не могу запомнить, что ненужно вставлять такие большие картинки встатус без оффтопа. у меня вр на пол процента больше твоегротлетай.ессеро(лети на 1ю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7552 24 ноября 2013 (изменено) тут все ясно и понятно лол он всегда походу так делаетотправил меня вчера на хардлайн штормома сам хускарорм мид пугу слил и лив гы кто эт ваще Изменено 24 ноября 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7553 24 ноября 2013 Я долбоеб и никак не могу запомнить, что ненужно вставлять такие большие картинки встатус без оффтопа. у меня вр на пол процента больше твоегротлетай.ессеро(лети на 1ю)меня редко закидывает на первую но если закидывает то овню на ней кого-нить с пд (традиция) ладно пойду за молоком, а то гейнер с водой хуйня (я на массе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #7554 24 ноября 2013 Я долбоеб и никак не могу запомнить, что ненужно вставлять такие большие картинки встатус без оффтопа. у меня вр на пол процента больше твоегротлетай.ессеро(лети на 1ю)меня редко закидывает на первую но если закидывает то овню на ней кого-нить с пд (традиция) ладно пойду за молоком, а то гейнер с водой хуйня (я на массе) фу бля передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7555 24 ноября 2013 тут все ясно и понятноя бы тебя тоже задоджилон вс меня былты 1 был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7556 24 ноября 2013 тут все ясно и понятноя бы тебя тоже задоджилон вс меня былты 1 был?да https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7557 24 ноября 2013 Я долбоеб и никак не могу запомнить, что ненужно вставлять такие большие картинки встатус без оффтопа. у меня вр на пол процента больше твоегротлетай.ессеро(лети на 1ю)меня редко закидывает на первую но если закидывает то овню на ней кого-нить с пд (традиция) ладно пойду за молоком, а то гейнер с водой хуйня (я на массе) фу бля передернулолюдей с бодибилдинг раздела тут быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7558 24 ноября 2013 думаю сегодня будет получше день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7559 24 ноября 2013 кач дотер что-то новое Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7560 24 ноября 2013 пиздец как давно не играл яhttp://dotabuff.com/players/153309022А ведь ебашил как бог в соло мм И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение