crz/ #7621 24 ноября 2013 ФЫВАФЫВАХФЫВХАЫфхАХФЫАХХВАФХЫВАХ, ЭТОТ ДАУН ЗАКРЫЛ ДОТАБАФФ, ЧТОБЫ ЛУЗ НЕ ЗАСЧИТАЛСЯ, ФХЫВАХФЫВХАФЫХВАХФЫХВАФХЫВАХФЫХВАФЫХВАтак вроде рано или поздно должны датьнет?если он залогинится то дадут точно --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7623 24 ноября 2013 (изменено) Каким надо быть обдолбаным сыном шлюхи чтобы зарандомив веномансера, видя что в команде 0 саппортов, купить тапок и с этой голдой потопать в харду? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: не купив даже ебучей куры Изменено 24 ноября 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7628 24 ноября 2013 я слышал что джус берет деньгиа мейкер делает 500$ в день на покеретак что откупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7629 24 ноября 2013 (изменено) че ты меня овнишь то?что за даун делал эти опросы в твоей группе?бтв сфчик кари норм завозит http://dotabuff.com/matches/397907810 Изменено 24 ноября 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #7631 24 ноября 2013 Ребзи, вопрос к аматорщикам: можно ли в роли тренера в лобби входить? csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7632 24 ноября 2013 а мейкер а чо тебя не было?а опять с той ебался?я думал тебя 3 дня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7633 24 ноября 2013 че ты меня овнишь то?Не знаю , я не хотел, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7634 24 ноября 2013 кароч впадло самому плейкто будет ммhttp://steamcommunity.com/id/he110dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7635 24 ноября 2013 В прошлый раз, когда меня удалили...за те 2 месяца я многое преуспел в жизни и переосмыслил.И это не связано никак с самим удалением, а скорее связано с тем, что я освободился от этого бестолкового сидения на форуме, которое по-факту приносит или совсем мало пользы, или же совсем не приносит её.Это простая трата времени, но мне нравилось, что тут скрывать.Но я тратил на это слишком много свободного времени, которое я мог использовать более продуктивно.За эти неполных 2 месяца я просидел на форуме 8 суток. Это же пиздец. 54 дня/8 = 6я провёл 1/6 времени именно на форуме, а еще нужно считать доту и т.д.На мейкере вообще сумасшедший онлайн. за 12 месяцев - 125 дней. Нужно понимать, что это 1/3 года.То есть 1/3 года я потратил, чтобы сидеть и спорить здесь со всякими юзерами о том, да о сём.О них, о их игре, о их мнениях и так далее. 125*24= 3000 часов.Если брать эквивалентность с какой-то работой/делом, где можно спокойно развиваться и прогрессировать то это огромная масса времени, которую я спустил в никуда. 3000 часов за прошедший год я стоял на месте или же деградировал, а может не деградировал, но и не развивался так, как хотелось бы мне или моему Эго. И это не оправдание...это скорее осознание.Осознание происходящего происходит только после того, как ты посмотришь на это со стороны. Освободившись от этого.Если бы у меня была постоянная девушка, то наверняка такого бы не было. Т.к. со стороны она бы видела проблему и начала бы пилить меня за это. Но не знаю насколько я бы к ней прислушался, ведь с дотой и продотой меня связывало многое...много времени потраченного здесь и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #7636 24 ноября 2013 пять игр в низком приоритете ебашить сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7637 24 ноября 2013 Кто со мной побеждать? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7638 24 ноября 2013 :lol: :lol: не вздумай никуда уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7639 24 ноября 2013 кто мм яя яяяявазми меня стася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7640 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение