TobiTheSlayer #7641 24 ноября 2013 кто ммкому ты нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7642 24 ноября 2013 кто ммяя яяяявазми меня стасяон уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7643 24 ноября 2013 кто ммкому ты нахуй нуженмне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7646 24 ноября 2013 мнея нуждаюсь в друзьяху тебя есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7647 24 ноября 2013 а мейкер а чо тебя не было?а опять с той ебался?я думал тебя 3 дня не будетс девушкой встретился, с которой в доту играли.Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу".И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью.это всё что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7648 24 ноября 2013 вот када в анимеконфе не ругались была пиздатоа такое тока один раз было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7649 24 ноября 2013 АХЭХАХАХАХ БЛЯТЬ НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ХХАФХЫАХФЫХАФНУ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПОРЫЛЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7650 24 ноября 2013 Винстрик прерванhttp://dotabuff.com/players/71829313/matches In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7651 24 ноября 2013 (изменено) бля мэйкер ты феерический долбоебя всегда думал что есть предел долбоебизма у людейно эту историю с сфами и сейчас читанием твоей хуйни еще больше подтвердили мои догадкипросто иди на хуйаутист Изменено 24 ноября 2013 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7652 24 ноября 2013 Винстрик прерванhttp://dotabuff.com/...1829313/matchesнихуя себену ты и пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7653 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7654 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсяэто сжатый смысл той хуйни на 2к символов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7655 24 ноября 2013 бля мэйкер ты феерический долбоебя всегда думал что есть предел долбоебизма у людейно эту историю с сфами и сейчас читанием твоей хуйни еще больше подтвердили мои догадкипросто иди на хуйаутистчто не так? можешь по полочкам разложить, а то я далек от твоей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7656 24 ноября 2013 Если бы у меня была постоянная девушка, то наверняка такого бы не было.лол? постоянная девушка у тебя бы наверное отняла не 1/3 года, а все 2/3, такая юзлес хуета эта постоянная девушка. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7657 24 ноября 2013 мейкер а чо это стонала? ты чо при ней с хг три койла дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7658 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать?говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7660 24 ноября 2013 Винстрик прерванhttp://dotabuff.com/...1829313/matchesнихуя себену ты и потНикакого пота, так на расслабончике In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение