CriErr #7661 24 ноября 2013 Если бы у меня была постоянная девушка, то наверняка такого бы не было.лол? постоянная девушка у тебя бы наверное отняла не 1/3 года, а все 2/3, такая юзлес хуета эта постоянная девушка.нету у него никакой тян у него только десятки тысяч в месяц с покера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7662 24 ноября 2013 седня короче иду по тц вижу девченку в нави худи,ну и незамедлительно с колена ей по ебососу пизданул,пизда охраники отпиздилиТОЛЬКО ВИРТУС ПРО ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОРВИРТУС УЛЬТРАС,ОКОЛОДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7663 24 ноября 2013 Если бы у меня была постоянная девушка, то наверняка такого бы не было.лол? постоянная девушка у тебя бы наверное отняла не 1/3 года, а все 2/3, такая юзлес хуета эта постоянная девушка.мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать?говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразныйя же говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7664 24 ноября 2013 а мейкер а чо тебя не было?а опять с той ебался?я думал тебя 3 дня не будетс девушкой встретился, с которой в доту играли.Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу".И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью.это всё что я могу сказать.красава владон! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #7665 24 ноября 2013 как же плохо играть с русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7666 24 ноября 2013 просто охуеть <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7667 24 ноября 2013 седня короче иду по тц вижу девченку в нави худи,ну и незамедлительно с колена ей по ебососу пизданул,пизда охраники отпиздилиТОЛЬКО ВИРТУС ПРО ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОРВИРТУС УЛЬТРАС,ОКОЛОДОТЫвидел самочку в навихуде в метро во время финалов ласт старладдера только она охуенная была, с ублюдошными подругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7668 24 ноября 2013 седня короче иду по тц вижу девченку в нави худи,ну и незамедлительно с колена ей по ебососу пизданул,пизда охраники отпиздилиТОЛЬКО ВИРТУС ПРО ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОРВИРТУС УЛЬТРАС,ОКОЛОДОТЫпфффф, тц, какой нахуй ультрахардкор, вот если бы ты по рынку шел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7669 24 ноября 2013 Ферст пик ембера,пишет ьшв и жмакает иконку на изи Лайн,додж :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7670 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать?говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразныйя же говорюче ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7671 24 ноября 2013 а мейкер а чо тебя не было?а опять с той ебался?я думал тебя 3 дня не будетс девушкой встретился, с которой в доту играли.Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу".И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью.это всё что я могу сказать.красава владон!АХАХАХЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦПРОЧЕЛ ЛАСТ 2 строчкиАХАХАХХАБЛЯДЬМЕЙКЕР ЧТОЛИ ДЕВСТВЕННИК ЕЩЕниодин блядь нормальный парень не пишет такую хуйню вообщеникогдаух какой выдумщик Ферст пик ембера,пишет ьшв и жмакает иконку на изи Лайн,доджа ченорм же геройhttp://dotabuff.com/players/70623472/matches?hero=ember-spirit&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7672 24 ноября 2013 пиздец там крови было , ну бля если камеры засняли то мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7673 24 ноября 2013 Если бы у меня была постоянная девушка, то наверняка такого бы не было.лол? постоянная девушка у тебя бы наверное отняла не 1/3 года, а все 2/3, такая юзлес хуета эта постоянная девушка.смотря какая. "Если хочешь продолжать развиваться, нужно атаковать свои слабости, а самому это сделать практически невозможно. В одиночестве человек обманывает себя на каждом шагу." вот для чего нужна девушка. вы помогаете друг-другу развиваться.Это стоит на одной полке с чувствами. Блять, на самом деле не знаю нахуя я это пишу. Здесь...Мое мнение поймут и разделят единицы. мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразныйя же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7674 24 ноября 2013 каааааайф :pray: http://dotabuff.com/matches/398046375 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7675 24 ноября 2013 Ты шо вбил в гугол "умные статусы" или шо это, че-то уже даже я в голас. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7676 24 ноября 2013 хуевый юзер и стена текстане вяжется 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7677 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный я же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок.тупой ты не троллишь а пытаешься сделать ся крутым в среде мм топика (ну типа престиж и проч хуйня и поебота)это совершенно нормально для человекаи какой алкоголизм и наркомания? я в 11 классе учусь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7678 24 ноября 2013 Последние пару страниц доставили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7679 24 ноября 2013 и чо? я в 11 классе был алкоголиком и наркоманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7680 24 ноября 2013 и чо? я в 11 классе был алкоголиком и наркоманом)))))))))))))))))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение