Гость fn) #7961 24 ноября 2013 чо за хуила джедаевкая ебала аткрыла? нахуй пошел отсюда, бомж ебучий. пол подметай, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7962 24 ноября 2013 начинаю ммчикесть к кому ворваться мб? или есть те,кто плей хочет?без хуйни и ублюдков плез)=))))))))))) куллСОРЕ ВОВА ЗА ВЧЕРАШНЕЕ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7964 24 ноября 2013 чо за хуила джедаевкая ебала аткрыла? нахуй пошел отсюда, бомж ебучий. пол подметай, выродокВЕДЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВЕТКА.АХАХАХАХАХАХ В ГО-ЛО-СИ-НУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7965 24 ноября 2013 начинаю ммчикесть к кому ворваться мб? или есть те,кто плей хочет?без хуйни и ублюдков плезгодобавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7966 24 ноября 2013 чо за хуила джедаевкая ебала аткрыла? нахуй пошел отсюда, бомж ебучий. пол подметай, выродокВЕДЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВЕТКА.АХАХАХАХАХАХ В ГО-ЛО-СИ-НУ! :lol: :lol: блядь, заебись, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7967 24 ноября 2013 начинаю ммчикесть к кому ворваться мб? или есть те,кто плей хочет?без хуйни и ублюдков плез)=))))))))))) куллСОРЕ ВОВА ЗА ВЧЕРАШНЕЕесли бы я знал что это ты я бы не играл ну и плюс чсв мразть АкА вин асус ТОМ|JErry 3-16 на тускаре мидос забрал сори сори я виноват я лох48% ПРОСТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7968 24 ноября 2013 Какая-то хуйня опять творится... Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7969 24 ноября 2013 я гамаю лучге джедая так-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7970 24 ноября 2013 чо за хуила джедаевкая ебала аткрыла? нахуй пошел отсюда, бомж ебучий. пол подметай, выродокВЕДЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВЕТКА.АХАХАХАХАХАХ В ГО-ЛО-СИ-НУ!если скилл и еще какая-то неебись в рот хуйня заключается в постах. бля забей, мусору впадло объяснять даже чотахуй соси, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7972 24 ноября 2013 начинаю ммчикесть к кому ворваться мб? или есть те,кто плей хочет?без хуйни и ублюдков плезгодобавьначал уже,соре...на некст,разве что Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7973 24 ноября 2013 ЕВА КУГО СО МНОЙ ПЛЕЙЯ БАТЧЕРо здаровMiStEr DeHdu)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7974 24 ноября 2013 ЕВА КУГО СО МНОЙ ПЛЕЙЯ БАТЧЕРТы и брудой неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7975 24 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/145404928ку джедайбля это че его акк? :lol: :lol: :lol:кда фурион 1, 1 БЛЯТЬ 1 СУКА 1мне кажется он болен вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7976 24 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/145404928ку джедайбля это че его акк? :lol: :lol: :lol:кда фурион 1, 1 БЛЯТЬ 1 СУКА 1мне кажется он боленну так его имя - совесть неадекватность же, чол с ним разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7977 24 ноября 2013 Вот и закончились ваши аргументы аутятки. В игре убил,а на форуме я вас словом ранил. Смиритесь с этим. А я же пойду на магине доделаю свою юбилейную 30ю победу, (стрик).так-то. И ЗАПОМНИТЕ,МАГИЮ ВАШУ ЕБАЛ ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7978 24 ноября 2013 (изменено) Вот и закончились ваши аргументы аутятки. В игре убил,а на форуме я вас словом ранил. Смиритесь с этим. А я же пойду на магине доделаю свою юбилейную 30ю победу, (стрик).так-то. И ЗАПОМНИТЕ,МАГИЮ ВАШУ ЕБАЛ ;))))уебывай отсюда, хуесос Изменено 24 ноября 2013 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7979 24 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/398305246ЧОТ ВАЩЕ ИЗИ ПРОТИВ СТАКА))) --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7980 24 ноября 2013 (изменено) открываю.не открыл((( Изменено 24 ноября 2013 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение