CriErr #8221 25 ноября 2013 Shadow Fiend 13 30.77% 1.19 хахаха ебать фауты даже хуже чем я на чернома это уже зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8222 25 ноября 2013 1.19 кда на финдаче ох ебатья б на твоем месте сразу закрывал топан, как про сфов речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8223 25 ноября 2013 что мне показать? блять я не логодрочеря точно запоминаю конкретикухз карочея спать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8224 25 ноября 2013 >не знает чести >пабеда 0-11 , мама любой ценой, пинку имбу, буду жрать говно, н о пабедю охуенно, тупица.у тебя ембер имбаи пугна антипик варлокуя что то забылили еще дополнишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8225 25 ноября 2013 (изменено) Shadow Fiend 13 30.77% 1.19 хахахаебать фауты даже хуже чем я на чернома это уже зашкварну так, а я очем это единственный шанс пузлекса хоть как-то попытаться вылезти из говна - еще раз попросить сыграть на сфах это как драться со спящим))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8226 25 ноября 2013 Shadow Fiend 47 61.70% 2.76хма я не так уж и плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8227 25 ноября 2013 ну чо тебя броситьго на рандомах го на тех, на ком ты предложишьго в скайпе попиздим чоли ну хули тебе надо от меня, если ты гавно жрешь ложками, 1.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8229 25 ноября 2013 ну а вообще по факту время поставило всех куда надопузлекс удален анимешником, снова в тот же день зарегал 3 акка >>>> зашквармейкер еще раз обосрался со своими планами, хотя мог изи рефрешнуть продоту с другого браузера, или просто выйти с аккауна на пд и рефрешить с гвеста.ну и офк УДУШЕНИЕ >>>> зашкварл2п пытается уже который день ко мне в друзья добавиться >>>> зашквар ребят я уже не знаю что вам делать на этом форумевы в говне.так что сорьте, я спать.чую посты вроде "го 1х1 чо ты зассал кококо" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8230 25 ноября 2013 Боится играть 1х1 и считает это своим достоинстов, пездец овнер Мне похуй, меня удалили в трех потных катках, проиграл я нормас так, меня позвали - я пошел. А я тебя щас позову и что мы услышим? "Ой, да я могу за себя пацанов с первой позвать, но нахуй силы тратить кококо".го рли попиздим в скайпе, выскажешь за всю хуйню хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8231 25 ноября 2013 чет не того я заквотил, хотел Джо ответить прости Фай Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8232 25 ноября 2013 >не знает чести >пабеда 0-11 , мама любой ценой, пинку имбу, буду жрать говно, н о пабедю охуенно, тупица.у тебя ембер имбаи пугна антипик варлокуя что то забылили еще дополнишь?)))на самом деле мне похуй по большому счётумне просто удовольствие доставляет писать какую-нибудь оскорбительную хуету соперникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8233 25 ноября 2013 Открыл кароч дотабафф хуесосы в 5 зашли в пабец и хавают от анонимусов в первой же игрееще пишет чота пес сук))http://dotabuff.com/matches/398382946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8234 25 ноября 2013 чет не того я заквотил, хотел Джо ответить прости Фай ахахахааХАХАХАебать я затралелсори чувакдумал ты поймешь >не знает чести >пабеда 0-11 , мама любой ценой, пинку имбу, буду жрать говно, н о пабедю охуенно, тупица.у тебя ембер имбаи пугна антипик варлокуя что то забылили еще дополнишь?)))на самом деле мне похуй по большому счётумне просто удовольствие доставляет писать какую-нибудь оскорбительную хуету соперникамты шкваришьсярлитебе надо поучится за мнойя даже побеждающий мейтовнахожу за что хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8235 25 ноября 2013 вот например криерон даун и выблядокно он мирный и в дотан плеет фор фан вроде, я одну с ним играл, чот пригорел ну похуй, он такой барашек чисто местный, улыбается, чето бякает иногда и знает свое место но фей это пиздос, детским голоском в скайпе пиздел, когда я его затыкал - молчал, а щас пиздит чота и морозится)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8236 25 ноября 2013 хуя ты тутвсе точки над Ё поставилго со мной скайп что ли тогдарас у тебя такая прям инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8237 25 ноября 2013 чет не того я заквотил, хотел Джо ответить прости Фай ахахахааХАХАХАебать я затралелсори чувакдумал ты поймешь >не знает чести >пабеда 0-11 , мама любой ценой, пинку имбу, буду жрать говно, н о пабедю охуенно, тупица.у тебя ембер имбаи пугна антипик варлокуя что то забылили еще дополнишь?)))на самом деле мне похуй по большому счётумне просто удовольствие доставляет писать какую-нибудь оскорбительную хуету соперникамты шкваришьсярлитебе надо поучится за мнойя даже побеждающий мейтовнахожу за что хуесосить :pray: бля чет сонный не заметил чет шкварюсь на каждом шагу Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8238 25 ноября 2013 чет не того я заквотил, хотел Джо ответить прости Фай ахахахааХАХАХАебать я затралелсори чувакдумал ты поймешь >не знает чести >пабеда 0-11 , мама любой ценой, пинку имбу, буду жрать говно, н о пабедю охуенно, тупица.у тебя ембер имбаи пугна антипик варлокуя что то забылили еще дополнишь?)))на самом деле мне похуй по большому счётумне просто удовольствие доставляет писать какую-нибудь оскорбительную хуету соперникамты шкваришьсярлитебе надо поучится за мнойя даже побеждающий мейтовнахожу за что хуесосить :pray: бля чет сонный не заметил чет шкварюсь на каждом шагу я короч прочел твой постдумаю бля ахуенная фразасколько раз вижуи каждый раз к ней не прикопаться просто чистая агрессия без лишних аргумментови тут пост фау :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение