MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8501 25 ноября 2013 зубы стрёмные, губы обветренные(не следит за ними - хуевая баба по дефолту), че с рукой?че с маникюром(?!?!?!?!?)взгляд стремный, сисек нет у нее. нахуй вбросил?АХАХАХха девственник-критик в топане в голос чёт с тебя уебка а сиськи есть так-тоона не очень, забей.малолетка+стремная(ничего выдающегося)я бы к такой и не подошел, нечего с ней ловить.сори поц. ^поэтому ты и не вбрасываешь? ты мне?Как дела, сколько образований уже? Элитный вуз закончил? В майрософт или гугл работаешь? Самый сок забыл, сколько училок русского выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8502 25 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/399201265soooqa потел как мразь на паджике тима нафидила!я сначала думал, что ты рапиру отдал))столько фрагов и так мало айтемовну там линка в стеше лежала ещёток она не решала уже ничего мы прост фанились жоска тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8503 25 ноября 2013 мейкер заткнись нахуй чудовище пока я не заставил её писать более плохие вещичет это сначала не заметил, но вообще это показательная фраза несущая много информации...к примеру своей я могу просто приказать сфоткать сиськи и она это сделает. а ты - омега. ЗАСТАВИТЬ) блять заставить 45кг хрупкую бабу написать чето на листочке и сфотать) она должна тебе повиноваться, падаван мой юный. быть полностью твоей и понимать, что она в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8504 25 ноября 2013 не перестаю удивляться с того, насколько мейкер отбитый хуесос привет, Владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8505 25 ноября 2013 ну руке своей приказывать и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8506 25 ноября 2013 ыыыыыы пездос я бы такую ток и ебал прикольная КонФетул4ка <3 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8507 25 ноября 2013 Пиздец, альфа в топане. Съеби нахуй, говноедина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8508 25 ноября 2013 (изменено) разговоры с самим собой первый признак сумасшествия Изменено 25 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8509 25 ноября 2013 Чёт в голос In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8510 25 ноября 2013 топан имени Владика Ненасытногоудушение, бдсм, ебля с училкой, экстернат, программирование без консолия что-то забыл?) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8511 25 ноября 2013 (изменено) мейкер заткнись нахуй чудовище пока я не заставил её писать более плохие вещи))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8512 25 ноября 2013 Узнал свежак про удушение. Так это, ты в некст раз когда будешь писать своему фейку в скайпе, придумай диалог длиннее и без даунских фраз "Когда еще повторим." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8513 25 ноября 2013 а ну мне инфыпро скайп переписочкуплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8515 25 ноября 2013 Просто по мейкеру видно, что даже понятия не имеет об общении с девушками. Просто нулёвый. Ты не знаешь, что тянкам нравится, как надо себя с ними вести, как уговаривать что-либо делать. У тебя нету опыта даже в общении, про секс я вообще промолчу. Можешь дальше идти ебать тянок, буду онлайн в стиме, как в тот раз. А так ты прав, я омега.Надо пару проблем решить, чтобы альфой стать. для вована заебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8518 25 ноября 2013 мейкер заткнись нахуй чудовище пока я не заставил её писать более плохие вещи ебёшь её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8519 25 ноября 2013 МОЯ))))))))))))))))) Что это за ебучая блядина? нахуй ты вкидываешь этого транса? пиздос идеотена....... шок контент поставь хотя бы...... 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8520 25 ноября 2013 МОЯ))))))))))))))))) Что это за ебучая блядина? нахуй ты вкидываешь этого транса? пиздос идеотена....... шок контент поставь хотя бы......твою семью обосывал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение