aac #8581 25 ноября 2013 (изменено) Бля мейкера даже говном кормить не надо. Он сам насрет, сам сожрет, тщательно прожует, проглотит, выблюет и ещё раз сожрет. Реально НЕНАСЫТНЫЙ. Изменено 25 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8582 25 ноября 2013 НА АЛИКА ПАДПИСАН :lol: ХИЛЕМСООО_о ЖЫВЕМ)))здарoff хЛ6 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8583 25 ноября 2013 КОРОЛЕВСКИЙ СЛЫШ ЧО?))))))Я ТВОЮ СЕМЬЮ РЕМОНТИРОВАЛ(аххахахотброс,как же ты не поймешь,что ты весь и все то,что тебя касается-ебаное ничего . что ты пытаешься тут из себя выплюнуть,идиотик с явными отклонениями? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8584 25 ноября 2013 а че случилась........................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8585 25 ноября 2013 Бля мейкера даже говном кормить не надо. Он сам насрет, сам сожрет, тщательно прожует, проглотит, выблюет и ещё раз сожрет. Реально НЕНАСЫТНЫЙ.злой ты. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8586 25 ноября 2013 чето вголос с васэпик топан Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8587 25 ноября 2013 На равных стою со многими мидерами(как пример) семи\про серии.http://dotabuff.com/matches/356401358реплейчик качаем и смотрим,братишка. да и такое,особо похуй как-то,бывает. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8588 25 ноября 2013 КОРОЛЕВСКИЙ СЛЫШ ЧО?))))))Я ТВОЮ СЕМЬЮ РЕМОНТИРОВАЛ(аххахахотброс,как же ты не поймешь,что ты весь и все то,что тебя касается-ебаное ничего . что ты пытаешься тут из себя выплюнуть,идиотик с явными отклонениями?ебал в рот твоих самых охуеных мужиком и лучших актеров с твоей подписи ) что теперь скажаешь силач?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8589 25 ноября 2013 КОРОЛЕВСКИЙ СЛЫШ ЧО?))))))Я ТВОЮ СЕМЬЮ РЕМОНТИРОВАЛ(аххахахотброс,как же ты не поймешь,что ты весь и все то,что тебя касается-ебаное ничего . что ты пытаешься тут из себя выплюнуть,идиотик с явными отклонениями? я у мама хороший,фелософ с села "березники",e6awep v dotan 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8590 25 ноября 2013 ВОТ МЭЙКЕР СТОИТ НА РАВНЫХ СО СТАР ИГРОКАМИ , но команда подводит . Ладно хватит , просто что то в голос с топика ласт 3 дня , настроение подымается как захожу сюда , давно такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8591 25 ноября 2013 ВОТ МЭЙКЕР СТОИТ НА РАВНЫХ СО СТАР ИГРОКАМИ , но команда подводит . Ладно хватит , просто что то в голос с топика ласт 3 дня , настроение подымается как захожу сюда , давно такого небылопасть закрой блядина мистер 0-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8593 25 ноября 2013 КОРОЛЕВСКИЙ СЛЫШ ЧО?)НЕ ПЛОХОЙ НОСИК , КАК НАСЧЕт ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8594 25 ноября 2013 ВОТ МЭЙКЕР СТОИТ НА РАВНЫХ СО СТАР ИГРОКАМИ , но команда подводит . Ладно хватит , просто что то в голос с топика ласт 3 дня , настроение подымается как захожу сюда , давно такого небылопасть закрой блядина мистер 0-7кул, вери гж, могу дать скрин где я 0 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8596 25 ноября 2013 хз, обычный среднестатистический дрищно вот с гордой бороденки в голос правда Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8598 25 ноября 2013 НА АЛИКА ПАДПИСАН :lol: ХИЛЕМСООО_о ЖЫВЕМ)))здарoff хЛ6 =))) kak deJia? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8599 25 ноября 2013 что за хуйня на голове? втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение