Eva #8601 25 ноября 2013 что за хуйня на голове? втф?это могавкты че ебанутый..................................................у тесака такаяже дибилоид..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8603 25 ноября 2013 НА АЛИКА ПАДПИСАН :lol: ХИЛЕМСООО_о ЖЫВЕМ)))здарoff хЛ6 =)))именно. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8604 25 ноября 2013 что за хуйня на голове? втф?это могавкты че ебанутый..................................................у тесака такаяже дибилоид.....................сори не слежу за модой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8605 25 ноября 2013 КОРОЛЕВСКИЙ СЛЫШ ЧО?))))))Я ТВОЮ СЕМЬЮ РЕМОНТИРОВАЛ(аххахахотброс,как же ты не поймешь,что ты весь и все то,что тебя касается-ебаное ничего . что ты пытаешься тут из себя выплюнуть,идиотик с явными отклонениями?ебал в рот твоих самых охуеных мужиком и лучших актеров с твоей подписи ) что теперь скажаешь силач?)скажу что жизнь твоя не легка,и это уже серьезно,на полном. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8606 25 ноября 2013 НА АЛИКА ПАДПИСАН :lol: ХИЛЕМСООО_о ЖЫВЕМ)))здарoff хЛ6 =))) kak deJia?HapMacek IIpuLLIoJI c Ka4aJIku.... 6Tw ye6aJi TaM IIapy ka4koB B cBoux AuPMakcax..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8607 25 ноября 2013 что за хуйня на голове? втф?это могавкты че ебанутый..................................................у тесака такаяже дибилоид.....................сори не слежу за модой(((хули ты смайлоблядь ебаная выебываешсякороч закрываеш свой хавальник и идеш нах понял сук????? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8608 25 ноября 2013 у меня офк.я не буду же их вбрасывать отбросам как ты на форум. только для того, чтобы они поверили во что-то.извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8609 25 ноября 2013 что за хуйня на голове? втф?ето он мамкиным лаком се наебенил шоб фота сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8610 25 ноября 2013 КОРОЛЕВСКИЙ СЛЫШ ЧО?))))))Я ТВОЮ СЕМЬЮ РЕМОНТИРОВАЛ(аххахахотброс,как же ты не поймешь,что ты весь и все то,что тебя касается-ебаное ничего . что ты пытаешься тут из себя выплюнуть,идиотик с явными отклонениями?ебал в рот твоих самых охуеных мужиком и лучших актеров с твоей подписи ) что теперь скажаешь силач?)скажу что жизнь твоя не легка,и это уже серьезно,на полном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8611 25 ноября 2013 норм зубы кстати По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8612 25 ноября 2013 королевский фан тесака еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8613 25 ноября 2013 сильные пруфы через скайп. Лан мейкер не делай обижули я просто поугарал.Когда-нибудь и ты будешь держать в руках женскую грудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8614 25 ноября 2013 у меня офк.я не буду же их вбрасывать отбросам как ты на форум. только для того, чтобы они поверили во что-то.извини.тогда нахуя ты вбрасываешь переписку в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8615 25 ноября 2013 КОРОЛЕВСКИЙ СЛЫШ ЧО?)НЕ ПЛОХОЙ НОСИК , КАК НАСЧЕт ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ?клоун,не надоело себя поливать? :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8616 25 ноября 2013 похоже ток я тут ни разу не ибался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8617 25 ноября 2013 что за хуйня на голове? втф?это могавкты че ебанутый..................................................у тесака такаяже дибилоид.....................сори не слежу за модой(((хули ты смайлоблядь ебаная выебываешсякороч закрываеш свой хавальник и идеш нах понял сук????? :Dвсе всеПЛС СТОП ОВНИНГтем более дота нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8619 25 ноября 2013 что за хуйня на голове? втф?это могавкты че ебанутый..................................................у тесака такаяже дибилоид.....................сори не слежу за модой(((хули ты смайлоблядь ебаная выебываешсякороч закрываеш свой хавальник и идеш нах понял сук????? :Dвсе всеПЛС СТОП ОВНИНГтем более дота нашласьмне пох нах понимаеш.......когда падла по гнилому базарит я невыношу этого................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8620 25 ноября 2013 он фанат дота2сру, своего носа и 48% вра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение