DANEK.elf #8621 25 ноября 2013 НА АЛИКА ПАДПИСАН :lol: ХИЛЕМСООО_о ЖЫВЕМ)))здарoff хЛ6 =))) kak deJia?HapMacek IIpuLLIoJI c Ka4aJIku.... 6Tw ye6aJi TaM IIapy ka4koB B cBoux AuPMakcax..... kpaCaBa 9I Gop}I{yCb To6ou =) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8622 25 ноября 2013 похоже ток я тут ни разу не ибался...не душил чтоли, лах 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8623 25 ноября 2013 Игореха в конфу хочу к кул гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8625 25 ноября 2013 Это нормально иметь коммунистические политические взгляды и быть подписаным на гитлера и марцинкевица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8626 25 ноября 2013 http://www.twitch.tv/a1taodaVERI GJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8627 25 ноября 2013 я ибался ей сейчас 16 у меня есть её фотки в нижем белье. кому скинуть? за комонки отдам По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8629 25 ноября 2013 он фанат дота2сру, своего носа и 48% вра)с тобой бесполезно даже разговаривать.Ты на столько туп,что ну просто пиздец.Отдохни и вскрой вены,дауненок беспонтовый.удачи,на сим офк. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8630 25 ноября 2013 я ибался ей сейчас 16 у меня есть её фотки в нижем белье. кому скинуть? за комонки отдамкидай дам рарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8634 25 ноября 2013 он фанат дота2сру, своего носа и 48% вра)с тобой бесполезно даже разговаривать.Ты на столько туп,что ну просто пиздец.Отдохни и вскрой вены,дауненок беспонтовый.удачи,на сим офк.пиздуй уже а то весь в говне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8635 25 ноября 2013 он фанат дота2сру, своего носа и 48% вра)с тобой бесполезно даже разговаривать.Ты на столько туп,что ну просто пиздец.Отдохни и вскрой вены,дауненок беспонтовый.удачи,на сим офк.норм ты похавал чмо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8636 25 ноября 2013 после вчерашних игр МИДАС ВЕЗДЕ НА ВСЕХ В КАЖДОЙ ИГРЕ СУКА Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8637 25 ноября 2013 Я так понимаю мейкер реально думает, что скайп переписка с замазаным ником - это ахуенный пруф. Сори с твоим то образованием и миллионами можно придумать что нибудь получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8638 25 ноября 2013 после вчерашних игр МИДАС ВЕЗДЕ НА ВСЕХ В КАЖДОЙ ИГРЕ СУКАэто было ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8639 25 ноября 2013 очередняра что за грузняк на стриме? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8640 25 ноября 2013 Это нормально иметь коммунистические политические взгляды и быть подписаным на гитлера и марцинкевица?это нормально,при сетапе,что не редактирую ровным счетом нихуя.такие дела.ух и забыл про это.юзаю онле фор музыка в целом Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение