Гость puzzlexisback #8661 25 ноября 2013 1.7 кда на фуре1.9 на сфе пизда овнишь фей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8662 25 ноября 2013 Посоветуй мультиков емуда изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8663 25 ноября 2013 1.7 кда на фуре1.9 на сфе пизда овнишь фейну не пошло с кем не бывает Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8664 25 ноября 2013 привте хелрустер , ты шаришь в анимэ?че надо? короче вот есть топ анимэ для меня наруто где супер вселенная пиздатые техники сюжет , есть герой отступник саске с суперпиздатейшей сюжетной линией , есть блич чуть похуже , т.к там все завязано типо честь китай мечи хуи и тд , ну воды раза в 3 больше чем в наруто . Вот щас смотрю фэйри тэйл посмотрел 20 серий , вчера сворд арт онлайн посмотрел весь . Вот как наруто анимэ хочу серий на 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8665 25 ноября 2013 лол пиздец у пузлекса оправданиясразу наичнает по дб шариться)))блядь пиздец ты низкийконченный хач без честипросто блядь нахуй иди, ты удален Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8666 25 ноября 2013 так жасскас (уебок) смотри кокоро коннект, не пожалеешь (если те не понрав то ты бесчувственная скотина) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8667 25 ноября 2013 привте хелрустер , ты шаришь в анимэ?че надо? короче вот есть топ анимэ для меня наруто где супер вселенная пиздатые техники сюжет , есть герой отступник саске с суперпиздатейшей сюжетной линией , есть блич чуть похуже , т.к там все завязано типо честь китай мечи хуи и тд , ну воды раза в 3 больше чем в наруто . Вот щас смотрю фэйри тэйл посмотрел 20 серий , вчера сворд арт онлайн посмотрел весь . Вот как наруто анимэ хочу серий на 400one piece посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8668 25 ноября 2013 пазлекс зассал со мной в скупе идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8669 25 ноября 2013 1.7 кда на фуре1.9 на сфе пизда овнишь фейлох на удаление проебал чмо пиздос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8670 25 ноября 2013 Боже, что с этим топаном, то юзлес срачи, теперь вот вообще аниме какое-то обсуждают, совсем охуеть, где джус hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8671 25 ноября 2013 КТО ДАЙР ТАЙД БУДЕТ???????????СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8672 25 ноября 2013 привте хелрустер , ты шаришь в анимэ?че надо? короче вот есть топ анимэ для меня наруто где супер вселенная пиздатые техники сюжет , есть герой отступник саске с суперпиздатейшей сюжетной линией , есть блич чуть похуже , т.к там все завязано типо честь китай мечи хуи и тд , ну воды раза в 3 больше чем в наруто . Вот щас смотрю фэйри тэйл посмотрел 20 серий , вчера сворд арт онлайн посмотрел весь . Вот как наруто анимэ хочу серий на 400one piece посмотри нужно именно магия а не завязанная на мечах\кулаках\оружии хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8673 25 ноября 2013 пазлекс зассал со мной в скупе идти го со мнойkurokami.1правда хз о чем пиздеть будем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8674 25 ноября 2013 паззлекс сам молой хачонок который голосок напрягал а потом спалился ХАхаХАхаХА Не паЦАн Чмо баБА 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8675 25 ноября 2013 Фей меня пытается зашкварить тем, что меня удалили, а его нет.Офк, как тебя удалят, если ты даже со свитхарт боишься заплеить, даун) криер чо пиздишьго попездошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8676 25 ноября 2013 пазлекс зассал со мной в скупе идти го со мнойkurokami.1правда хз о чем пиздеть будемя ща кушаюмин 10 crierrqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8678 25 ноября 2013 ок я щас эту катку доиграюи го Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8680 25 ноября 2013 КТО ДАЙР ТАЙД БУДЕТ???????????СУКИ пошли _--_-- ТольКо Под П И В А С И К ОК? ДБ ВОТ СДЕСЬ ?<> 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение