NWthx #8701 25 ноября 2013 в голос с пикчи По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8702 25 ноября 2013 Я смотрю, что за мой голос дохуя знают люди, с которыми я в скайпе не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8703 25 ноября 2013 Бля я бы с вами сыграл, но мультики смотрю ахаха малолетка даун сука нахуй ты мультики смотриш они для уебковтупой сука зашкварен лол школололо :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8704 25 ноября 2013 ладно пошел я в соленого ммэто мой удел)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8705 25 ноября 2013 Сука, в важной катке всегда будет соломид сф, лотар 25я.сука ,походу не хватило 1 катки до 51%бляя во хуеваща бы 51 быля бы написалНАКОНЕЦТА ВЕРНУЛ 51слава яйцам :pray: ты чо даун ебучий у нево всегда было 51.... ты на его фаллоу фен пейдж не падписан?... мне тебя жаль.... ебучий школотрон убью тебя нахуй не попадайся мне. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8707 25 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/399282103 Эмбер палехче)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8708 25 ноября 2013 Сука, в важной катке всегда будет соломид сф, лотар 25я.сука ,походу не хватило 1 катки до 51%бляя во хуеваща бы 51 быля бы написалНАКОНЕЦТА ВЕРНУЛ 51слава яйцам :pray: ты чо даун ебучий у нево всегда было 51.... ты на его фаллоу фен пейдж не падписан?... мне тебя жаль.... ебучий школотрон убью тебя нахуй не попадайся мне.сука. в голос с тебя. научи также овнить. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8709 25 ноября 2013 Да да да, не сидел. Я еще помню ты про какие-то скайп переписки со мной писал, где меня заовнил. Но вот в скайпе с тобой я не сидел и переписки скинуть ты не мог, отпездывался что тебе чё то там лень, чё то там похуй. Твои пиздабольные стори я помню до сих пор, и до сих пор в голос с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8710 25 ноября 2013 (изменено) Tbl 4o JIoX EBaHuu' Сука, в важной катке всегда будет соломид сф, лотар 25я.сука ,походу не хватило 1 катки до 51%бляя во хуеваща бы 51 быля бы написалНАКОНЕЦТА ВЕРНУЛ 51слава яйцам :pray: ты чо даун ебучий у нево всегда было 51.... ты на его фаллоу фен пейдж не падписан?... мне тебя жаль.... ебучий школотрон убью тебя нахуй не попадайся мне. Изменено 25 ноября 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8711 25 ноября 2013 Да да да, не сидел. Я еще помню ты про какие-то скайп переписки со мной писал, где меня заовнил. Но вот в скайпе с тобой я не сидел и переписки скинуть ты не мог, отпездывался что тебе чё то там лень, чё то там похуй. Твои пиздабольные стори я помню до сих пор, и до сих пор в голос с тебя.А даПомнюВо, это же твой детский голосок был, а не феяКогда я тебе на бабло на финдах предлагал и ты соскочил и когда мы в ммчик гоняли, я тебе сказал ебало закрыть и ты молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8712 25 ноября 2013 http://steamcommunity.com/id/weedwackedеще раз закину сор если чоШ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8713 25 ноября 2013 Сука, в важной катке всегда будет соломид сф, лотар 25я.сука ,походу не хватило 1 катки до 51%бляя во хуеваща бы 51 быля бы написалНАКОНЕЦТА ВЕРНУЛ 51слава яйцам :pray: бляяя ппцты тоже за него болеешь?????мы с друганами в школе бабки ставим, на то когда же он набьет 51 вр и скок раков ему в тиму кинет на этот раз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8714 25 ноября 2013 Сука, в важной катке всегда будет соломид сф, лотар 25я.сука ,походу не хватило 1 катки до 51%бляя во хуеваща бы 51 быля бы написалНАКОНЕЦТА ВЕРНУЛ 51слава яйцам :pray: ты чо даун ебучий у нево всегда было 51.... ты на его фаллоу фен пейдж не падписан?... мне тебя жаль.... ебучий школотрон убью тебя нахуй не попадайся мне.сука. в голос с тебя. научи также овнить. ты себя илиткой чуеш чтоли? говнарь галимый интелегент чтоли с сосача? падла голимая e6atb tbl Jiox 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8715 25 ноября 2013 пизда 22/2 эмбером въебал потому что хуесос не знают меру по фиду сука эти цмки с мидасами на 54 ну что за дота нахуй Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8716 25 ноября 2013 Сука, в важной катке всегда будет соломид сф, лотар 25я.сука ,походу не хватило 1 катки до 51%бляя во хуеваща бы 51 быля бы написалНАКОНЕЦТА ВЕРНУЛ 51слава яйцам :pray: ты чо даун ебучий у нево всегда было 51.... ты на его фаллоу фен пейдж не падписан?... мне тебя жаль.... ебучий школотрон убью тебя нахуй не попадайся мне.сука. в голос с тебя. научи также овнить.тя же жизнь заовнила нах.....я бы те ебало размял при встрече скотина нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8717 25 ноября 2013 пазлекс мне 1 в 1 такое же расказывалчто мне сказал закрыть ебало в скйпе и я молчал+то что у меня детские голосокблять он повторяеться)ОВНИЧАЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8718 25 ноября 2013 за такой базар я бы тебя забанил на айфесе с мдк.... чтобы мемчиками не троллел 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8719 25 ноября 2013 Да да да, не сидел. Я еще помню ты про какие-то скайп переписки со мной писал, где меня заовнил. Но вот в скайпе с тобой я не сидел и переписки скинуть ты не мог, отпездывался что тебе чё то там лень, чё то там похуй. Твои пиздабольные стори я помню до сих пор, и до сих пор в голос с тебя.А даПомнюВо, это же твой детский голосок был, а не феяКогда я тебе на бабло на финдах предлагал и ты соскочил и когда мы в ммчик гоняли, я тебе сказал ебало закрыть и ты молчал Лол что, на 10к рублей я тебе предлагал играть и не в скайпе, а в мм топане. А вот кто из нас соскочил я бы поспорил, ведь любой может спросить у джуса и он скажет, что я ему написал об этом, а ты заднего начал давать. Типо я тебе деньги не отдам, но я тебе сказал про то что деньги до начала игры передадим джусу, вот тогда то ты ничего не писал и просто набил рот привычным для него говном и продолжил играть свой лоу мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8720 25 ноября 2013 Бля я бы с вами сыграл, но мультики смотрю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение