bamby #8741 25 ноября 2013 Пиздец, пацан рандомит огра и пишет мид, задоджил.Есть кто плей из адекватных?>адекватных>prodota.ruбамбу у тя есть треш унки и камки? я верну процент))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8742 25 ноября 2013 деньги - ничто, акк на пд - все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8743 25 ноября 2013 Я кстати готов сыграть с тобой на 5k$ в эту субботу. Условия те же, деньги джусу перед игрой. Только плюс к деньгам еще пермо бан на пд.прямо щас на десять косарей скайп джуса знаешьмой anvalaironfeast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8744 25 ноября 2013 +1http://steamcommunity.com/id/weedwacked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8745 25 ноября 2013 Я кстати готов сыграть с тобой на 5k$ в эту субботу. Условия те же, деньги джусу перед игрой. Только плюс к деньгам еще пермо бан на пд.прямо щас на десять косарей скайп джуса знаешьмой anvalaironfeast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8746 25 ноября 2013 Я кстати готов сыграть с тобой на 5k$ в эту субботу. Условия те же, деньги джусу перед игрой. Только плюс к деньгам еще пермо бан на пд.прямо щас на десять косарей скайп джуса знаешьмой anvalaironfeastжизнь не учит По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8748 25 ноября 2013 Мне твои 10к арабской валюты не нужны, я тебе предлагаю игру на нормальные деньги, которые хоть как-то я смогу почувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8749 25 ноября 2013 Я кстати готов сыграть с тобой на 5k$ в эту субботу. Условия те же, деньги джусу перед игрой. Только плюс к деньгам еще пермо бан на пд.прямо щас на десять косарей скайп джуса знаешьмой anvalaironfeastя тебе предложилхули тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8750 25 ноября 2013 Как же бесят тупые педики с продоты которые делают трололо над ветеранарами войны... cy4apbl JIoBute Bcem iface ygara3m :vihui: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8752 25 ноября 2013 Ты предлагаешь мне на 10к$ играть? Или рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8753 25 ноября 2013 какие 5к тебе блять на заводе годами надо кирпичи федорычу таскать за такое бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8754 25 ноября 2013 какие 5к тебе блять на заводе годами надо кирпичи федорычу таскать за такое баблоВсё понятно, как съедешь от мамы пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8755 25 ноября 2013 Я тебе предлагаюПрямо сейчасСкидываешь бабло джусуИ играем Хули ты стрелки то кидаешь? Или ты как мейкер, за себя плеить кого то поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8756 25 ноября 2013 пездос еслиб кста этих двоих даунов удалилимб было бы гораздо скучнееправда я мысль после пары постов уже теряю ну а ваще кул мейкер вбрось ещё чот из переписки плсОЧЕ ИНТЕРЕСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8757 25 ноября 2013 привте хелрустер , ты шаришь в анимэ?эксперт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8758 25 ноября 2013 какие 5к тебе блять на заводе годами надо кирпичи федорычу таскать за такое баблоты че боишься сыграть на 5к? ты че чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8760 25 ноября 2013 пиздецклоуны ебаныевсе как всегдаодин говорит го на миллион завтравторой говорить хуле ждать го сейчасзакончится как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение