fayde #8781 25 ноября 2013 пазлекс зассал со мной в скупе идти го со мнойkurokami.1правда хз о чем пиздеть будемя ща кушаюмин 10 crierrqwну че там? чета свайз овнет ветку (хача) ппцстоп зис))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8782 25 ноября 2013 Опять началось, скиньте джусу каждый по 5к - это и будет доказательством, кто не скинет - тому клемо мейкера, и всё тут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8783 25 ноября 2013 (изменено) Так как вести диалог не имеет смысла, а точнее монолог, так как его сообщения не имеют смысловой нагрузки и не воспринимаются как ответы.Я подведу итоги:Араб - местный пиздабол, который пишет всякую хуету, не предоставив не одного пруфа. Но на пруфы про него самого пишет, что такого никогда не было и это фейк. Но я более привык доверять более авторитетным людям на пд, чем полу зверю. Изменено 25 ноября 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8784 25 ноября 2013 foreverstrongсразу говорите, что он уебок и ливайтена заметку. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8785 25 ноября 2013 (изменено) хуйня какая-то владикэто так же легко подделать как и хуйню со скупомтут это даже ты сделать можешьне обязательно друга уговаривать Изменено 25 ноября 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8786 25 ноября 2013 Ну чо бля свейзюшкаскидываемся прям щас? или ты дальше без пруфов бушь на 10к бачей вызывать всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8787 25 ноября 2013 а зачем пруфы?вы оба скидываете деньги джусу, если кто-то не скинет то становится хуевым и деньги возрващаются тому кто скинула если оба скинут то начинается игразачем лишние пруфы, джус будет гарантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8788 25 ноября 2013 Ну чо бля свейзюшкаскидываемся прям щас? или ты дальше без пруфов бушь на 10к бачей вызывать всех? http://puu.sh/5sWhz.png джус оффлайн, как только он придет я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8789 25 ноября 2013 (изменено) свейзи даун нахуй ты оправдываешься помню ты говорил надо комп ребут а то лагает :lol: Изменено 25 ноября 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8790 25 ноября 2013 предлагаю чтобы половина денег проигравшего скидывалась в фонд пдкапахоть какая то польза будета то вы все равно зарегаетесь заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8791 25 ноября 2013 а зачем пруфы?вы оба скидываете деньги джусу, если кто-то не скинет то становится хуевым и деньги возрващаются тому кто скинула если оба скинут то начинается игразачем лишние пруфы, джус будет гарантомименно. Но арабская кровь не дает покоя нашему пациенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8792 25 ноября 2013 свейзи даун нахуй ты оправдываешься помню ты говорил надо комп ребут а то лагает :lol: ты че сука ты че наебал меня 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8793 25 ноября 2013 Хохол пиздит что-то про меня, сидя на жопе в украшке, где мать продают за две зажигалки, а бате горло режут за мешок картошки и полтораху самогона. Дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8794 25 ноября 2013 свейзи даун нахуй ты оправдываешься помню ты говорил надо комп ребут а то лагает :lol: ты че сука ты че наебал менячО ты мееееен о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8795 25 ноября 2013 свейзи даун нахуй ты оправдываешься помню ты говорил надо комп ребут а то лагает :lol: Ах сори, придворные псы проснулись. Я помню ты говорил что пазлекс даун, а ща каточки с ним катают, так что от вас я тоже пруфы требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8796 25 ноября 2013 (изменено) Анус себе потребуй, пес Требует он бля. Изменено 25 ноября 2013 пользователем puzzlexisback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8797 25 ноября 2013 свейзи даун нахуй ты оправдываешься помню ты говорил надо комп ребут а то лагает :lol: ты че сука ты че наебал менячО ты мееееен о_О ты чо dair taid не будеш ты че падла ты че бля 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8798 25 ноября 2013 свейзи ответь на 1 вопрос , зачем тебе джаббер и зачем у тебя в джабере вор воришка джус?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8799 25 ноября 2013 свейзи даун нахуй ты оправдываешься помню ты говорил надо комп ребут а то лагает :lol: Ах сори, придворные псы проснулись. Я помню ты говорил что пазлекс даун, а ща каточки с ним катают, так что от вас я тоже пруфы требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8800 25 ноября 2013 а самое смешное что у тебя сссде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение