bamby #881 12 ноября 2013 Едiк, не хвилюйся ти так, нормальне iм'яСУКАУСУКСУКААААААА БЛЯЯЯТЬнУ ДА Я ЕЩЕ ВЕДЬ И ХОХОЛ УЕБКИ УСУКААААААА НУ ГДЕ РОФАЛ ПРО ВИДДАЙ САЛО ААААА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #883 12 ноября 2013 (изменено) Едiк, не хвилюйся ти так, нормальне iм'яСУКАУСУКСУКААААААА БЛЯЯЯТЬнУ ДА Я ЕЩЕ ВЕДЬ И ХОХОЛ УЕБКИ УСУКААААААА НУ ГДЕ РОФАЛ ПРО ВИДДАЙ САЛО ААААА у тебя чо опять бамбела ахахахах наверн опять 1/8 похавал на миду на финдолине пукан потуши.... эдик-педик хуев медик Изменено 12 ноября 2013 пользователем XLL6 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #884 12 ноября 2013 Едiк, не хвилюйся ти так, нормальне iм'яСУКАУСУКСУКААААААА БЛЯЯЯТЬнУ ДА Я ЕЩЕ ВЕДЬ И ХОХОЛ УЕБКИ УСУКААААААА НУ ГДЕ РОФАЛ ПРО ВИДДАЙ САЛО АААААЗачем ,не все хохлы плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #885 12 ноября 2013 керри шакрэ редко завозит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #886 12 ноября 2013 ЭДИК ВИДДАЙ САЛОТАМ ДВА РУБЛИ ЛЕЖАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #888 12 ноября 2013 Едiк, не хвилюйся ти так, нормальне iм'яСУКАУСУКСУКААААААА БЛЯЯЯТЬнУ ДА Я ЕЩЕ ВЕДЬ И ХОХОЛ УЕБКИ УСУКААААААА НУ ГДЕ РОФАЛ ПРО ВИДДАЙ САЛО АААААпидортебе его кроме нас никто не будет скидывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #889 12 ноября 2013 Едiк, не хвилюйся ти так, нормальне iм'яСУКАУСУКСУКААААААА БЛЯЯЯТЬнУ ДА Я ЕЩЕ ВЕДЬ И ХОХОЛ УЕБКИ УСУКААААААА НУ ГДЕ РОФАЛ ПРО ВИДДАЙ САЛО АААААЗачем ,не все хохлы плохиене всено нация уебков ааааа бляяять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #890 12 ноября 2013 (изменено) Что опять за выблядок бабаджановский? Я думал джус давно удалил этот мусор.... Изменено 12 ноября 2013 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #891 12 ноября 2013 Lobby Type Normal Matchmaking ну яснао, гуд что ты заметилвозможно это ответ на мой вопрос "че меня нет на первых 37 страницах"наверное, только хай игры теперь показывает на страницах.Остальные - нет. Ну вот, еще одну нотку в системе мм-а понял. :lol: :lol: :lol:понял онесть тим мм, а есть нормал мм, тупицаты что дауН?ой блять) не пиши мнеконч.найди мне хоть 1 игру, сыгранную в обычном мме,не нормал матчмейкингаебучий тупоголовый хохловыблядок, который даже в самые простые формулы и понятия не можетвот тебе тим мм игра для сравненияhttp://dotabuff.com/matches/375023982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #892 12 ноября 2013 ЭДИКВИДДАЙ САЛОТАМ ДВА РУБЛИ ЛЕЖАЛО ГЫГЫГЫ ОЙ СУЧАРА ОЙ РОФЛЕШЬ ЖАРА :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #893 12 ноября 2013 Короче, мои выводы по этому акку:все нубы ебашат на мейнах и фейки уже создают только поцаны которые хотят ебашить на стату = трайхард игры с плотными составами и самоотдачейа нубы не парятся по-поводу вр. Конечно есть абсолютные новички, которые в доту сыграли < 10 игр, но таких крайней-крайне мало. <0.001 %Вот так вот.у тебя 4 игрытебе попались за 4 игры 4 человека с дотабафамиПОТНЫЕ ТВАРИ ТРУХАРДОРЫя написал по ощущениям, что игры лучше чем на 3-10 из-за того, что нет чсв даунов которые считают себя лучше кого-то и руинят постоянно катки из-за чсвпро дб не ебу.и шторм у меня сильный, типа короночка+играю собрано очень, потею.и кстати по 10-15 фрагов в каждой игре уже под фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #894 12 ноября 2013 Едiк, не хвилюйся ти так, нормальне iм'яСУКАУСУКСУКААААААА БЛЯЯЯТЬнУ ДА Я ЕЩЕ ВЕДЬ И ХОХОЛ УЕБКИ УСУКААААААА НУ ГДЕ РОФАЛ ПРО ВИДДАЙ САЛО АААААЗачем ,не все хохлы плохиене всено нация уебков ааааа бляяятьЧето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #895 12 ноября 2013 (изменено) Едiк, не хвилюйся ти так, нормальне iм'яСУКАУСУКСУКААААААА БЛЯЯЯТЬнУ ДА Я ЕЩЕ ВЕДЬ И ХОХОЛ УЕБКИ УСУКААААААА НУ ГДЕ РОФАЛ ПРО ВИДДАЙ САЛО АААААхохли - кращий народ, ти що таке кажеш ващет я хохол Edick Изменено 12 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #896 12 ноября 2013 как же ахуенно, что я не эдуард :pray: :palevo: ещё же топ рифма со словом эдик :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #897 12 ноября 2013 Короче, мои выводы по этому акку:все нубы ебашат на мейнах и фейки уже создают только поцаны которые хотят ебашить на стату = трайхард игры с плотными составами и самоотдачейа нубы не парятся по-поводу вр. Конечно есть абсолютные новички, которые в доту сыграли < 10 игр, но таких крайней-крайне мало. <0.001 %Вот так вот.у тебя 4 игрытебе попались за 4 игры 4 человека с дотабафамиПОТНЫЕ ТВАРИ ТРУХАРДОРЫя написал по ощущениям, что игры лучше чем на 3-10 из-за того, что нет чсв даунов которые считают себя лучше кого-то и руинят постоянно катки из-за чсвпро дб не ебу.и шторм у меня сильный, типа короночка+играю собрано очень, потею.и кстати по 10-15 фрагов в каждой игре уже под фонтаном. поц если тебя не кинуло на первую после пяти таких гамз то ты хуесас(сори) (то что так овню) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #898 12 ноября 2013 ты и есть чсв даун с 3-10 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #899 12 ноября 2013 как же ахуенно, что я не эдуард :pray: :palevo: ещё же топ рифма со словом эдик ДРЕЙК СУЧАРА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛОЙ БЛЯЯЯЯТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #900 12 ноября 2013 как же ахуенно, что я не эдуард :pray: :palevo: ещё же топ рифма со словом эдик Эдик-хуедик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение