Umberto #9141 25 ноября 2013 2-0 седняпожалуй закончу Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9142 25 ноября 2013 ТЫ И ТАК БЛЯТЬ ХУЕВЫЙ ДАУНС КЕМ- С КЕМ НУ УЖ ТОЧНО БЛЯТЬ НЕ С САМЫМ УНИЖЕНЫМ СУКА ЮЗЕРОМ ТОПАНА ИГРАТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9143 25 ноября 2013 бамбуты не пиздиато сиськами задушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9144 25 ноября 2013 Мейкер рли ненасытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9146 25 ноября 2013 Пазлекс тебя удалили?СЛЫШЬ ЧОКАК ЗАПОЛУЧИТЬ СЕБЕ ФИНДОВ ВМЕСТО БЛЯДСКИХ БКБШЕК?он купил вродь)глянь его стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9147 25 ноября 2013 нет, джус предложил иконки мне за организатора турнираа с этим типком мы вместе открыли дохуя лакбоксов и я ему немного остался должен, поэтому решил ему отплатить добром за то, что он согласился на мою авантюру с боксами где мы проебали овер дохуя ключей и попросил джуса дать ему иконки. и сказал типа сам себе другие заработаю, если линки надоест носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9148 25 ноября 2013 Эта ж хуйня вроде иконка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9150 25 ноября 2013 Ты мне еще немного должен, владян. И Вовану Он за тебя бился как голодный лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9152 25 ноября 2013 Не очень день от части зашел.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9153 25 ноября 2013 Почему Мейкер сразу замолкает, как я начинаю с ним общаться, как будто набрал за обе щеки говна. Я ж не тралю, просто дружески хочу беседу развить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9154 25 ноября 2013 С подписи в голос, скрины сделал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9155 25 ноября 2013 че ты там заводил?"мейкер рли ненасытный" - это завел беседу? общение?я должен потратить на это пост? которых у меня в сутки всего 24?и ответить тебе "ДА РЛИ НЕНАСЫТНЫЙ БРАТКА ЖИ ЕСТЬ СЕСТРА ТВОЯ ЧЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА ЖИ ЕСТЬ"так? всё. посты кончились. до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9156 25 ноября 2013 (изменено) Вытаскивал даунам игру с говна 25 минут, параллельно сгорая от того, какие за меня бесполезные уебки играют. Потом меня в 4-ом загангали и выблядки начали писать "вай ю дид зис", "стоп фид"Я сгорел нахуй и ушел в афк фарм, так эти хуесосы извинятся начали и просить идти подефать. Но я лучше спать пойду, чем ублюдкам которые не заслуживают победы завезу катку. Сгорел пиздец, но мог и сам вытащитькороч меня затралели я хз Изменено 25 ноября 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9157 25 ноября 2013 Ну хоть стенку напиши, Владос. Мне так доставляет читать твои посты про то, что продота это форум дегенератов, где ты регрессировал, но уйти ты не можешь. Пиши =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9158 25 ноября 2013 С подписи в голос, скрины сделал :lol:вечный обман, Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9159 25 ноября 2013 Блять просто тупой даун на инвокере Отсосал мид морфу 0-3 Больше 2ух скилов даун не юзает Дак еще и дагончик себе купилНадеюсь этот выблядок сдохнет от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9160 25 ноября 2013 что за хуйнясоздал нью аккиграю неспешаначал новую и тут "наблюдатель загрузился 1 из 1" ТРЕНЕР ЭТО ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение