Personal Jesus #902 12 ноября 2013 Lobby Type Normal Matchmaking ну яснао, гуд что ты заметилвозможно это ответ на мой вопрос "че меня нет на первых 37 страницах"наверное, только хай игры теперь показывает на страницах.Остальные - нет. Ну вот, еще одну нотку в системе мм-а понял. :lol: :lol: :lol:понял онесть тим мм, а есть нормал мм, тупицаты что дауН?ой блять) не пиши мнеконч.найди мне хоть 1 игру, сыгранную в обычном мме,не нормал матчмейкингаебучий тупоголовый хохловыблядок, который даже в самые простые формулы и понятия не можетвот тебе тим мм игра для сравненияhttp://dotabuff.com/matches/375023982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #904 12 ноября 2013 эдик -педикбыло? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #905 12 ноября 2013 эдик -педикбыло? да 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #906 12 ноября 2013 как же ахуенно, что я не эдуард :pray: :palevo: ещё же топ рифма со словом эдик ДРЕЙК СУЧАРА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛОЙ БЛЯЯЯЯТЬчет ты пригораешь со своего имени :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #908 12 ноября 2013 ууу сука дегроды в этом нет ничего смешного бляяяять горю как вепрь смукааааа \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #909 12 ноября 2013 Короче, мои выводы по этому акку:все нубы ебашат на мейнах и фейки уже создают только поцаны которые хотят ебашить на стату = трайхард игры с плотными составами и самоотдачейа нубы не парятся по-поводу вр. Конечно есть абсолютные новички, которые в доту сыграли < 10 игр, но таких крайней-крайне мало. <0.001 %Вот так вот.на фейке 4 игры, значит ты встретил 36 игроков, процент "которые в доту сыграли < 10 игр, но таких крайней-крайне мало. <0.001 %" значит из всех игр 0.00036 человека имело меньше 10 игр мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #910 12 ноября 2013 Фай -хуесос ,было? аххахаха =))) MUCTEP_TPOLOLOSHA STOP IT )) tpoll feic . zhe pe ge 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #911 12 ноября 2013 а есть готовые поставить на то, что я не сделаю кда 200 на шторме?1:1 раркии что не сделаю 250 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #912 12 ноября 2013 как же ахуенно, что я не эдуард :pray: :palevo: ещё же топ рифма со словом эдик ДРЕЙК СУЧАРА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛОЙ БЛЯЯЯЯТЬчет ты пригораешь со своего имени Я ПРИГОРАЮ С ХЕЙТЕРОВПОЧЕМУЯ ЖЕ НОРМНУ ЕСТЬ МОМЕНТЫ ГДЕ Я КОМУТО ХАМЛЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТО НО Я ЖЕ ПИШУ ТОЛЬКО ДАУНСКИЕ ПОСТЫ И ВСЕ ЗА ЧТО ХЕЙТ (НУ ТИПА ЗА ЧТО ЛУЗ)Фай -хуесос ,было? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #914 12 ноября 2013 (изменено) Короче, мои выводы по этому акку:все нубы ебашат на мейнах и фейки уже создают только поцаны которые хотят ебашить на стату = трайхард игры с плотными составами и самоотдачейа нубы не парятся по-поводу вр. Конечно есть абсолютные новички, которые в доту сыграли < 10 игр, но таких крайней-крайне мало. <0.001 %Вот так вот.на фейке 4 игры, значит ты встретил 36 игроков, процент "которые в доту сыграли < 10 игр, но таких крайней-крайне мало. <0.001 %" значит из всех игр 0.00036 человека имело меньше 10 игрно играли они хорошо.все скиллы юзаются ок, по таймингу станыкороче я сам в шоке и я не придумываю. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #915 12 ноября 2013 парни у вас бывало такое?однажды друг с реала затащил вам катку??вот у меня было!!!http://dotabuff.com/matches/381288821кароче стоял вс шторма,там нулевый какой то чел на нем былно приходили 4 раза за 5 минут енча вркану и типо убивали и я сосал всю игруа друган на бха ну прям грамотно всё делал = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #916 12 ноября 2013 слыш сукаааээ чмо бляя те говорюго на финдах прямо ща пароль fo[JD)_WEUO{KSD+EQW#_+E(WEQ(_)жду выблядосина :avtorklif: када вас жусон выпелит :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #917 12 ноября 2013 (изменено) как же ахуенно, что я не эдуард :pray: :palevo: ещё же топ рифма со словом эдик iгор - пидорГЫ Изменено 12 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #918 12 ноября 2013 как же ахуенно, что я не эдуард :pray: :palevo: ещё же топ рифма со словом эдик iгор - пидорГЫ бял глад спс хоть глумился но других уебков тоже рифмуй плиз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #919 12 ноября 2013 слыш сукаааээ чмо бляя те говорюго на финдах прямо ща пароль fo[JD)_WEUO{KSD+EQW#_+E(WEQ(_)жду выблядосина :avtorklif: када вас жусон выпелит :hmm: :hmm: :hmm:завали хуесосина уебу хуком по еблетищу леВыЙ КоРонЫй ПрАвыЙ Похороный :lol: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #920 12 ноября 2013 мне бамбу рассказывал шо любит бандеру бандера фашизд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение