Гость puzzlexisback #9321 26 ноября 2013 И никого нет, ну офк Тупые шлюхи могут только на форуме пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9322 26 ноября 2013 криер ты где-то на уровне мейкера просто блядь вот кусок говна, а рядом с ним по дефолту ты. Ты как павлин с голой жопой ебаный нобади.ахахахв голос с огрызкая уже не помню за что тебя хуесосил и ты отлеталпо этому вспомни сампочему ты говнарь и закройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9323 26 ноября 2013 Наикс у него блять перефармливал потму в три раза, ага. В триста раз нахуйhttp://dotabuff.com/matches/399799043 А теперь сука скачай реплей, включи ваш пуш т3 по миду и посмотри БЛЯТЬ НА ИТЕМЫ 2-Х КЭРРИ, ТЫ ТУПОЙ КУСОК УЕБАНА.Мирана вообще забила тогда хуй на нас и сказал, что не будет дефить, ибо мы её флеймили все за отсутствие айтемов.Потом уже вы начали фидить и за счёт бх все подняли денег. Но тебе блять даже это не понятно. Он сравнивает конечный нетворс, когда мы убили все тавера божезавали ебало уже мразьакс с яшейпошел с наиксом внутрни на васнаикс вылез и дал слоуне нажал рейджполучли шейкл и оба умерлибайбека нетустороны нетуНахуй ты спрыгиваешь, даун? В том моменте был фейл, я согласен. И то он раз всего зафейлил. Ты лучше вспомни как ты отдался, убивая мирану, из-за этого все началось, ты же умер как еблан, а они пришли дефать. И он еще жалуется Огрызок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9325 26 ноября 2013 И никого нет, ну офк Тупые шлюхи могут только на форуме пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9326 26 ноября 2013 Пиздят, блять, сучары. Один даун мне доказывает, что они чуть ли не камбечнули. Второй спидовый выблядок, который час назад от дефреля говна хлебнул и на пд регнулся через хуеву тучу времени после реги на дота2сру и постодрочит чето выебывается. заходите нахуй пасс 1411тупые мразиче ты пизданул хотя бысам понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9327 26 ноября 2013 криер ты где-то на уровне мейкера просто блядь вот кусок говна, а рядом с ним по дефолту ты. Ты как павлин с голой жопой ебаный нобади.забей на это чудище хуй оно - когда мне 1 раз что то написало я сразу понял что этот человек дигроид дуралей даун полуебок д у р а ч е к и что пытаться что то ему объяснить задача невыполнимая и он просто отправился в ХС - хуевый список список хуевых отпетков и как то сразу стало чище в топике а то как прочту что то от него так как будто в говно вступил а кому нравится вступать в говно?ну может быть мейкеру разве что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9328 26 ноября 2013 Наикс у него блять перефармливал потму в три раза, ага. В триста раз нахуйhttp://dotabuff.com/matches/399799043 А теперь сука скачай реплей, включи ваш пуш т3 по миду и посмотри БЛЯТЬ НА ИТЕМЫ 2-Х КЭРРИ, ТЫ ТУПОЙ КУСОК УЕБАНА.Мирана вообще забила тогда хуй на нас и сказал, что не будет дефить, ибо мы её флеймили все за отсутствие айтемов.Потом уже вы начали фидить и за счёт бх все подняли денег. Но тебе блять даже это не понятно. Он сравнивает конечный нетворс, когда мы убили все тавера божезавали ебало уже мразьакс с яшейпошел с наиксом внутрни на васнаикс вылез и дал слоуне нажал рейджполучли шейкл и оба умерлибайбека нетустороны нетуНахуй ты спрыгиваешь, даун?В том моменте был фейл, я согласен. И то он раз всего зафейлил. Ты лучше вспомни как ты отдался, убивая мирану, из-за этого все началось, ты же умер как еблан, а они пришли дефать. И он еще жалуется Огрызок сука я тебе сказал нахуйзаходи выблядокя тебя разнесу, даун ебучийдоказывает мне что тодса с кда 0.7 выгораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9330 26 ноября 2013 (изменено) Пиздят, блять, сучары. Один даун мне доказывает, что они чуть ли не камбечнули. Второй спидовый выблядок, который час назад от дефреля говна хлебнул и на пд регнулся через хуеву тучу времени после реги на дота2сру и постодрочит чето выебывается. заходите нахуй пасс 1411тупые мразиче ты пизданул хотя бысам понял?хуя материшьсяна д2сру так нельзя, поди модерки банят?тупое животное поступлю, как все адекватные в этом топанеброшу тебя в чсонли постодроч и отмазки Создал Ну где ты, отродье членодевки Изменено 26 ноября 2013 пользователем puzzlexisback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9331 26 ноября 2013 Я довольный иду спать.Разнесешь типо 1х1 на сфах? Хз, возможно. Я не особо им люблю играть. Но от игры не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9332 26 ноября 2013 Заходи блять. хули ты пиздишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9333 26 ноября 2013 (изменено) Привет Стасон со статуса твоего в голосне лимон Изменено 26 ноября 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9334 26 ноября 2013 (изменено) криер ты где-то на уровне мейкера просто блядь вот кусок говна, а рядом с ним по дефолту ты. Ты как павлин с голой жопой ебаный нобади.забей на это чудище хуйоно - когда мне 1 раз что то написало я сразу понял что этот человекдигроид дуралей даун полуебокд у р а ч е ки что пытаться что то ему объяснить задача невыполнимая и он просто отправился в ХС - хуевый списоксписок хуевых отпеткови как то сразу стало чище в топике а то как прочту что то от него так как будто в говно вступила кому нравится вступать в говно?ну может быть мейкеру разве что ))http://prodota.ru/fo...0#entry11490237а потом отправил меня в мут :avtorklif:АХАХАХебать зашквар Пиздят, блять, сучары. Один даун мне доказывает, что они чуть ли не камбечнули. Второй спидовый выблядок, который час назад от дефреля говна хлебнул и на пд регнулся через хуеву тучу времени после реги на дота2сру и постодрочит чето выебывается. заходите нахуй пасс 1411тупые мразиче ты пизданул хотя бысам понял?хуя материшьсяна д2сру так нельзя, поди модерки банят?тупое животное поступлю, как все адекватные в этом топанеброшу тебя в чсонли постодроч и отмазки Создал Ну где ты, отродье членодевки ты блядь ешь говнотебе кинулиСУКА СКРИНГДЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ХУЙНЮа ты начинаешь отмазываться и сливать с темыпотом пиздишь левую хуйнюи угрожаешь всем на черныхудаленный сука угрожаетты блядь ничтожество ебаноееще даже на не напостила уже выебываешьсяи дело не в числе постова во времени которое прошло после того как тебя блядь удалили офк модеры матерится не разрешают, за это я и отлетел год назада ты то чтовсе что можешь мне предъявитьэто то что я регнулся там раньше чем тут?а сам топочему молчишь по поводу своего происхождения.. игнор так игноротлетел хуесос как и остальные прокаженные Изменено 26 ноября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9335 26 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/399841745как же я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9336 26 ноября 2013 пизда. так горю, не вижу нихуя аж жду там же1411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9337 26 ноября 2013 А хули не ливал? Типо на скиле хотел в 2 против 4, таких как ты репортить нахуй нужно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9338 26 ноября 2013 Пиздят, блять, сучары. Один даун мне доказывает, что они чуть ли не камбечнули. Второй спидовый выблядок, который час назад от дефреля говна хлебнул и на пд регнулся через хуеву тучу времени после реги на дота2сру и постодрочит чето выебывается. заходите нахуй пасс 1411тупые мразиче ты пизданул хотя бысам понял?хуя материшьсяна д2сру так нельзя, поди модерки банят?тупое животное поступлю, как все адекватные в этом топанеброшу тебя в чсонли постодроч и отмазки Создал Ну где ты, отродье членодевки Заходи блять. хули ты пиздишь тутну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9339 26 ноября 2013 А хули не ливал? Типо на скиле хотел в 2 против 4, таких как ты репортить нахуй нужно.хули ты вообще ебало раскрыл, я начинал 4-1 на харде гнобя луну, но некр решил ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9340 26 ноября 2013 давай еще раз проперся разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение