Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e03 - "Don't mind the mess."

Рекомендованные сообщения

откуда столько ноунеймов повылазило?

школы позакрывали чтоли в стране?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

не, я в магазин, а потом нужно поесть приготовить

через одну, может быть

ну я типа тоже в магаз

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

пудж вин, извращения с утра.

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

НЕ КОРОЧЕ СИЛ НЕТУ ЩАС БУДЕТ НЕГАТИВ , ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВАЛВЕ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВЫБЛЯДКОВ КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТСЯ МНЕ В ММЕ , АЛЕШКА1997 КАК КАК НЕАХУЙ Я ИМЕЯ 60% ВР ПОПАДАЮСЬ С 49% ВР УЕБКОВ МАТЬ ЕГО ЕБАЛ МАТЬ ЕБАЛ ВАЛВЕ НАХУЙ ЭТОТ ММ И ЭТУ ДОТУ В 5 ИГРАТЬ НУЖНО СЫНОВЬЯ ШЛЮХ БЛЯТЬ ВАЛВЕ Я НЕ НАНИМЛСЯ УЧИТЕЛЕМ ВЫБЛЯДКУ С 49% ВР КОТОРЫЙ НА ЛИОНЕ МАКСИТ 3 СКИЛЛ

Поделиться сообщением

ЛИОНЕ МАКСИТ 3 СКИЛЛ

ахуенно

Поделиться сообщением

Гость jasskas

БЛЯДЬ ВЫБЛЯДОК АРТМЕЗОР НАХУЙ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ, ЛАДНО ТАМ ХУГАН ЧТО ТО ПИСАТЬ БУДЕТ ОН НА СФЕ ПЛЕЙ УМЕЕТ И ХОТЯБЫ 40% ИГР НЕ КАК КРИП, НО ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ТО ПОПАЛСЯ ПОМНЮ С ЗУГАНОМ И 2 ЕГО ПСАМИ ТОБОЙ И НА ЗЕВСЕ ПОЦАН НА ЛИЧЕ БЕЗ САПОЖКА НА 10 СО СЧЕТОМ 1 9 ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ОГШРЫЗОК БЛЯДЬ))))))))))))))

Поделиться сообщением

чёт горишь выблядок лсный, который квопе доминатор покупал после патча, чтобы жрать некров)) умри нахуй

Поделиться сообщением

НЕ КОРОЧЕ СИЛ НЕТУ ЩАС БУДЕТ НЕГАТИВ , ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВАЛВЕ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВЫБЛЯДКОВ КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТСЯ МНЕ В ММЕ , АЛЕШКА1997 КАК КАК НЕАХУЙ Я ИМЕЯ 60% ВР ПОПАДАЮСЬ С 49% ВР УЕБКОВ МАТЬ ЕГО ЕБАЛ МАТЬ ЕБАЛ ВАЛВЕ НАХУЙ ЭТОТ ММ И ЭТУ ДОТУ В 5 ИГРАТЬ НУЖНО СЫНОВЬЯ ШЛЮХ БЛЯТЬ ВАЛВЕ Я НЕ НАНИМЛСЯ УЧИТЕЛЕМ ВЫБЛЯДКУ С 49% ВР КОТОРЫЙ НА ЛИОНЕ МАКСИТ 3 СКИЛЛ

что за алешка?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость jasskas

чёт горишь выблядок лсный, который квопе доминатор покупал после патча, чтобы жрать некров)) умри нахуй

мб ты найдешь ту игру и покажешь всем какой ты про и кто вас тащит каждую игру попадаясь за вас?

хотя я за тебя все нашел проффесионал дотки http://dotabuff.com/matches/372664499

Поделиться сообщением

го мм гайз

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ах да ещё лп дается терь на игры , прощай мм .

Поделиться сообщением

мб ты найдешь ту игру и покажешь всем какой ты про и кто вас тащит каждую игру попадаясь за вас?

хотя я за тебя все нашел проффесионал дотки http://dotabuff.com/matches/372664499

выблядок умри плс)))

тип ещё игры помнит и находит, это реально слёзы

кстати что ты здесь забыл? тебя хуган удалил, нахуй ты опять тут сидишь уёбак? или написать, чтобы он тебя ещё раз оформил к хуям? долбаёб тащит он кого-то :lol:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

удалил меня хуган ,а не ты , нахуй ты тут пишешь? Ты же простая шестерка , которая готова хугану лизать нонстоп не смотря на обстаятельства , твоя роль в игре купи куру\апни её , поставь варды и нафидь меньше 20 раз .

Все свободен

Поделиться сообщением

ало блять

кто играть

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

я бы поиграл с тобой,у нас даже вр 100,но я слабый

Поделиться сообщением

нахуй мне ему лизать еблан, если я его давно знаю? :lol:

сын бляди сука хаха, это ты ему пати кидаешь по кд еблан тупой и в стиме висишь :lol:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ну все пизда разница , хуганчик добренький толстячок , поцана знает в реале , стесняется нахуй послать , приютил обездоленого лс выблядка , терпит его , хз завидую терпению хугана , я после 1 же игры попавшийся с тобой 1 тиме замутил и репортнул такого выблядка , тебе только трейдить в контактике , это твой потолок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...