Personal Jesus #1501 13 ноября 2013 (изменено) ух ебать, найсспало лп на мейне как раз вот сука.теперь даже если доджишь при пике дают лп.ебаный джус.ебаный айсфрог.делают всё только хуже для игроков, выблядки.вчера еще нихуя не давалодавало еще месяц назад, если больше 2 ливов в день дает лп, лив дается в среднем после 4-5 доджей игры, следовательно 8-10 доджей лоуприорити на сутки.начнем с того, что лп всем по разному дает.мне на 5 суток на мейне дало. на фейке на суткии закончим тем, что на фейке задоджил 2 раза и дали лп.вопросы? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1502 13 ноября 2013 может тебе на одном акке дали лп больше потому что у тебя там ливов много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1504 13 ноября 2013 чем больше ливов, тем больше начисляют лп 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1505 13 ноября 2013 здарова малойкак там чика ?все идет по плану.БТВ моник привезли, седне буду настраивать там всю хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1507 13 ноября 2013 блядь мейкерты точно в вузе учишься?чето ты тупой пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1508 13 ноября 2013 здарова малойкак там чика ?все идет по плану.БТВ моник привезли, седне буду настраивать там всю хуйню.а хули канал прикрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1509 13 ноября 2013 вот сука.теперь даже если доджишь при пике дают лп.ебаный джус.ебаный айсфрог.делают всё только хуже для игроков, выблядки.это рандом, можно и 10 раз задоджить подряд никакого лп не будет может и за 1 раз вьебать sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1510 13 ноября 2013 вот сука.теперь даже если доджишь при пике дают лп.ебаный джус.ебаный айсфрог.делают всё только хуже для игроков, выблядки.это рандом, можно и 10 раз задоджить подряд никакого лп не будет может и за 1 раз вьебатьэто репортыкакой нахуй рандом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1511 13 ноября 2013 здарова малойкак там чика ?все идет по плану.БТВ моник привезли, седне буду настраивать там всю хуйню.откуда лаве на моник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1512 13 ноября 2013 когда доджишь, могут репорт дать, возможно он имеет действие 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1513 13 ноября 2013 (изменено) вот сука.теперь даже если доджишь при пике дают лп.ебаный джус.ебаный айсфрог.делают всё только хуже для игроков, выблядки.это рандом, можно и 10 раз задоджить подряд никакого лп не будет может и за 1 раз вьебатьэто репортыкакой нахуй рандомя как то недавно за день пиздец сколько надоджил, ну очень дохуя, доджи были как при загрузке так и после пика героя и я очень сомневаюсь, что мне не давали репорты, но почему то никакого лп и близко не было, на след день доджу тоже никакого лп Изменено 13 ноября 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1514 13 ноября 2013 вуз влияет на эрудицию, на интеллект почти влияния не оказывает.не благодари.хуесосина анимешная ТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ ЕБАЛО ТУТ ОТКРЫЛВЫРОДОК ЕБАНЫЙТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ? СУЧАРА?Я СПРАШИВАЮ, ВИДЕЛ? Я ТЕБЕ СУКА НАПОМНЮ, ЧТО С ТААКИВ ВОТ ЕБЛЕТОМ СВОЙ РОТ ОТКРЫВАТЬ КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОПОТОМУ ЧТО В ТАКОЙ РОТ ГОВНА ВМЕСТИТСЯ В РАЗ ПЯТЬ БОЛЬШЕ, чем в среднестатистический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1515 13 ноября 2013 когда доджишь, могут репорт дать, возможно он имеет действиеблять ты про что вообще?при пике дают лп, какие нахуй репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1516 13 ноября 2013 когда доджишь, могут репорт дать, возможно он имеет действиеблять ты про что вообще?при пике дают лп, какие нахуй репортыты ливнул на пике, тебе въебали репорт, тебе дали лпно это не проверенная теория 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1517 13 ноября 2013 Чето в голос с ебальника анимешника :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1518 13 ноября 2013 крутящийся мир, чет у тебя страшная ава 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1519 13 ноября 2013 (изменено) вуз влияет на эрудицию, на интеллект почти влияния не оказывает.не благодари.хуесосина анимешная ТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ ЕБАЛО ТУТ ОТКРЫЛВЫРОДОК ЕБАНЫЙТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ? СУЧАРА?Я СПРАШИВАЮ, ВИДЕЛ? Я ТЕБЕ СУКА НАПОМНЮ, ЧТО С ТААКИВ ВОТ ЕБЛЕТОМ СВОЙ РОТ ОТКРЫВАТЬ КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОПОТОМУ ЧТО В ТАКОЙ РОТ ГОВНА ВМЕСТИТСЯ В РАЗ ПЯТЬ БОЛЬШЕ, чем в среднестатистический раз уж постишь фото пости необрезанным и да лп дается тока за репорты если доджишьруиню гомы http://dotabuff.com/matches/382010698 Изменено 13 ноября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1520 13 ноября 2013 да чето сученыш забыл в какой касте он по жизни находится, интернет, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение