pimpmobile01 #1681 13 ноября 2013 УЗУХУХУХУХУХ ЭАХФХХАХФХАХЫХАХПХЫПХВХАХПХУХПХУХАХАХУХАХУХПХУХАХПХАХКХХПХЕХУХАХАХ ХИХИХИХИХИХИХХУХВХХАЩМЕЩМЕЩХХАХХХАХВХХУХЕХУХЕЦХЕХХХАХЫХАХЫХПХ ХАХХУХАХВХХ e6blpb 6JI9tb СККА БЛЯТЬ ПЫАЗАХ БЛЯТЬ ОНА КОНЕЧНО СТРЕМНАЧ НО ЭТИ АЛЬФАЯИ ЕЩЕ ХУЖЕ,ТИТАН ПИЗДУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТО ТОЛЬКО В ЗЕРКАЛЕ УВИДИТну как бы у меня девушка есть ОНА ПРОСТО ДУМАЕТ ЧТО ТЫ ЕЕ СОЖРЕШЬ ЕСЛИ ОНА ОТКАЖЕТ,ну либо вы два сапога пара :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1682 13 ноября 2013 (изменено) хз кто этого фэя вообще в серьез воспринимает чувак который не может вкинуть свою фотку т.к. ущербный в рл, либо есть какие-то комплексты очевидно же и он обсуждает еще кого бы он выебал, а кого нет, вопрос в другом, кто бы тебе дал вообще свитхарт же вроде его фотки кидалатам даун на фоне безвкусных потрепанных обоев (которые клеили бтв его предки) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1683 13 ноября 2013 а ты типо сам обои дома клеил?))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1684 13 ноября 2013 и чем же она плоха :Dволосы пиздец седые (хз че она нервничает в таком возрасте)а так вроде нормтебе тоже понравилась? ;)угу, седые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1685 13 ноября 2013 (изменено) нашел в гугле по запросу свитхарт Изменено 13 ноября 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1686 13 ноября 2013 сейчас вообще есть кто-нибудь, кто на победу играет?не нубы офкnamra: передайnamra: ейnamra: что могу снова на штормовомnamra: занестиnamra: я сегодня в найс ван настрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1687 13 ноября 2013 а ты типо сам обои дома клеил?))))))))))))))))0а что нсли и да?? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1688 13 ноября 2013 женщина как женщина че вы к фоткам приебываетесь чмы ебаные .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1689 13 ноября 2013 титанчик выступает в роли шестерки, ну, че сказать? не удивительно.с такой то рожей Ты к нему не ровнодушнабез приколов ебало реально пиздец.это не пиздец, это АД, сука, А Дперхоть на лбу и бровях, уебищная стрижка, прыщи и шрамы от прыщей которые он, навернякА, интенсивно выдавливал штобы быть первым красавцем в классе.это я не беру нос в учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1690 13 ноября 2013 нашел в гугле по запросу свитхартродинка норм :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1692 13 ноября 2013 женщина как женщина че вы к фоткам приебываетесь чмы ебаныеС хуяли я шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1693 13 ноября 2013 1ч неплохо в пэинте ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #1694 13 ноября 2013 титанчик выступает в роли шестерки, ну, че сказать? не удивительно.с такой то рожей Ты к нему не ровнодушнабез приколов ебало реально пиздец.это не пиздец, это АД, сука, А Дперхоть на лбу и бровях, уебищная стрижка, прыщи и шрамы от прыщей которые он, навернякА, интенсивно выдавливал штобы быть первым красавцем в классе.это я не беру нос в учет оно. покидайте еще фоток тяночек из пд По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1695 13 ноября 2013 нашел в гугле по запросу свитхартРодинки - уродинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1696 13 ноября 2013 женщина как женщина че вы к фоткам приебываетесь чмы ебаныетвич тв запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1697 13 ноября 2013 ща на черном да попозже))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1698 13 ноября 2013 и чем же она плоха :Dволосы пиздец седые (хз че она нервничает в таком возрасте)а так вроде нормтебе тоже понравилась? ;)угу, седые А можешь новую фотку вбросить? ну, можно летнюю, а можно осеннюю...а то на эту и те, что ты выкладывала раньше заебалось дрочить. а ты типо сам обои дома клеил?))))))))))))))))0да, причем недавно )и потом красил их, ибо хуево клей вытирал на слоях ВСОСАЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1699 13 ноября 2013 ща на черном да попозже)))только давай без аниме музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1700 13 ноября 2013 женщина как женщина че вы к фоткам приебываетесь чмы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение