youaresavenowD #21 12 ноября 2013 если честно сам думал,что дольше играть будем) все это сраная херодота))) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daleee #22 12 ноября 2013 если честно сам думал,что дольше играть будем) все это сраная херодота)))не только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 12 ноября 2013 мой ученик всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #24 12 ноября 2013 Пикает Виверка ластпиком против триплы заведомо сильнее :(9Гл Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daleee #25 12 ноября 2013 Пикает Виверка ластпиком против триплы заведомо сильнее :(9Гл напомни игру,гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #26 12 ноября 2013 (изменено) Пикает Виверка ластпиком против триплы заведомо сильнее :(9Гл напомни игру,гляну)ИХДЛ против твоих бандитов бывших)) Изменено 12 ноября 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #27 12 ноября 2013 в любой непонятной ситуации - пикай вивера Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #28 12 ноября 2013 гл братану! Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #29 12 ноября 2013 jal' 4to ti ot nas yshel :-((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #30 12 ноября 2013 МИНУТКА ДОБРОТЫ НА ПРОДОТКЕ) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daleee #31 12 ноября 2013 в любой непонятной ситуации - пикай вивераты по-моему его в каждой игре берешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #32 12 ноября 2013 в любой непонятной ситуации - пикай вивераты по-моему его в каждой игре берешь)нет Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daleee #33 12 ноября 2013 jal' 4to ti ot nas yshel :-(((Пашка)ты же знаешь-это вынужденные меры:)надеюсь у вас все пойдет) гл братану!спасибо,Гриша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #34 12 ноября 2013 jal' 4to ti ot nas yshel :-(((Пашка)ты же знаешь-это вынужденные меры:)надеюсь у вас все пойдет) гл братану!спасибо,Гриша) Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #35 12 ноября 2013 в любой непонятной ситуации - пикай вивераты по-моему его в каждой игре берешь)нет пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #37 12 ноября 2013 в любой непонятной ситуации - пикай вивераты по-моему его в каждой игре берешь)нет пидора ответожидал шутку дауна от дауна Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #38 12 ноября 2013 GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daleee #39 12 ноября 2013 GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он все теме в подробностях расскажет GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он тебе все в подробностях расскажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #40 12 ноября 2013 GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он все теме в подробностях расскажет GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он тебе все в подробностях расскажет)Ромка, это у которого пукан горит и который на нас обижен с велфаром?))) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение