Daleee #41 12 ноября 2013 GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он все теме в подробностях расскажет GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он тебе все в подробностях расскажет)Ромка, это у которого пукан горит и который на нас обижен с велфаром?)))Ромка это Iso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #42 12 ноября 2013 GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он все теме в подробностях расскажет GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он тебе все в подробностях расскажет)Ромка, это у которого пукан горит и который на нас обижен с велфаром?)))Ромка это IsoЯ тоже))) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #43 13 ноября 2013 GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он все теме в подробностях расскажет GL Dale , ты офк классный , но на визаже я лучше бацаю :D. А че ушел то? На кого тебя заменили?спроси у Ромки он тебе все в подробностях расскажет)Ромка, это у которого пукан горит и который на нас обижен с велфаром?)))Не обобщай , на меня он не обижен. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение