Гость cifdNJURAbk #1 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) _ебашущий_ сильный мидерskyp: shvld22 p.s. который одновременно не лфп и не лфт Изменено 12 ноября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2 12 ноября 2013 Копающий картошку плс тока Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #3 12 ноября 2013 Копающий картошку плс тока продолжай апать, не останавливайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 12 ноября 2013 Напишу, что очень слабый плеер и мамка в скайп орет и хватит с тебя Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5 12 ноября 2013 Напишу, что очень слабый плеер и мамка в скайп орет и хватит с тебя ебал в миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #6 12 ноября 2013 пожалуй воспользуюсь своим правом на нахуй и пошлю автора нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #7 12 ноября 2013 автор школьник и лс Цитата Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8 12 ноября 2013 автор школьник и лс + Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #9 12 ноября 2013 (изменено) автор школьник и лс 276 мсгу меня 282бб а вообще не пойму, почему нельзя разойтись по-хорошему, даже будь я самым тупым человеком на земле. ну это на тебе пусть останется. Изменено 12 ноября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #10 12 ноября 2013 автор школьник и лс 276 мсгу меня 282бб а вообще не пойму, почему нельзя разойтись по-хорошему, даже будь я самым тупым человеком на земле. ну это на тебе пусть останется.потому-что:а)мы не разошлись,а все с чуством рвоты поливали от тебяб)ты нихуя по игре сказать не можеш,потому что ты реально хуевыйв)ты по кд фидониш,с фразой "ну ребята"P.S.Берегу нервы потенциальным мидерам Цитата Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #11 12 ноября 2013 автор школьник и лс 276 мсгу меня 282бб а вообще не пойму, почему нельзя разойтись по-хорошему, даже будь я самым тупым человеком на земле. ну это на тебе пусть останется.потому-что:а)мы не разошлись,а все с чуством рвоты поливали от тебяб)ты нихуя по игре сказать не можеш,потому что ты реально хуевыйв)ты по кд фидониш,с фразой "ну ребята"P.S.Берегу нервы потенциальным мидерамразъяснил как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #12 12 ноября 2013 автор школьник и лс 276 мсгу меня 282бб а вообще не пойму, почему нельзя разойтись по-хорошему, даже будь я самым тупым человеком на земле. ну это на тебе пусть останется.потому-что:а)мы не разошлись,а все с чуством рвоты поливали от тебяб)ты нихуя по игре сказать не можеш,потому что ты реально хуевыйв)ты по кд фидониш,с фразой "ну ребята"P.S.Берегу нервы потенциальным мидерамну ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #13 12 ноября 2013 ХАхахахах))))))))0000 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение