KaHT #142 18 ноября 2013 билiй я твой рот ебал, українська дівчинаF[F[F[F Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #148 19 ноября 2013 янчик, даже не думай=)полные чсв уебки bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #149 19 ноября 2013 янчик, даже не думай=)полные чсв уебки ты даже в скайп не добавил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #150 19 ноября 2013 янчик, даже не думай=)полные чсв уебки ты даже в скайп не добавил меня чсв не позволяет bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #155 3 декабря 2013 не обижайся , братишка ...Ты разрушил мои мечты, аиксмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #156 3 декабря 2013 не обижайся , братишка ...Ты разрушил мои мечты, аиксмо.снг дота - дерьмо=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #157 3 декабря 2013 не обижайся , братишка ...Ты разрушил мои мечты, аиксмо.снг дота - дерьмо=)Хладнокровный всюду будь, прикрывай надежно другу грудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #158 3 декабря 2013 а я сразу сказал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #159 3 декабря 2013 а я сразу сказалКолдун черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #160 3 декабря 2013 не обижайся , братишка ...Ты разрушил мои мечты, аиксмо.снг дота - дерьмо=)Залог успеха команды - продолжать играть одним составом , не смотря на неудачи и прочие проблемы, доводя его до определенного высокого уровня. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение