Tasman #121 13 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384346359' post='12189404']Ага, я прям представляю себе, шмаляешь ты такой в воздух, а там ракетка такая летит, взрывается, пдыыыщщщ. Гопники усыкаются и отпускают тебя с миром это не тот пистолет о котором ты думаешь лолhttp://www.air-gun.ru/show_image.php?id=2720 Изменено 13 ноября 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #122 13 ноября 2013 можно прямо в гопников шмальнуть, нах в воздух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #123 13 ноября 2013 на 36 сек норм Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #124 13 ноября 2013 на 36 сек норм Осечека:( Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #125 14 ноября 2013 встретишь гопоту сразу отдавай все что имеешь и всеа так своими хлопушками - шокерами только разозлишь, еще сильнее пиздить будут Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #126 16 ноября 2013 в голос с петли :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #127 16 ноября 2013 ' timestamp='1384346359' post='12189404']Ага, я прям представляю себе, шмаляешь ты такой в воздух, а там ракетка такая летит, взрывается, пдыыыщщщ. Гопники начинают ржать и в итоге отпускают тебя с миром После того как обоссут и выебут в жопу в честь фейерверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #128 16 ноября 2013 (изменено) рли, яблочники долбоёбы ещё те, купить себе айфон чтобы ссаться ходить вечерами по улице придурок, продай ты этот телефон нахуй, купи матери подарок и будет заебсь, а то он ШОКЕР собрался покупать , ШОКЕР БЛЯТЬ, что бы айфон свой отстаивать Изменено 16 ноября 2013 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #129 16 ноября 2013 имею илитную нокию какую-то за тристо рублев, похуй на гопников Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 16 ноября 2013 рли, яблочники долбоёбы ещё те, купить себе айфон чтобы ссаться ходить вечерами по улице придурок, продай ты этот телефон нахуй, купи матери подарок и будет заебсь, а то он ШОКЕР собрался покупать , ШОКЕР БЛЯТЬ, что бы айфон свой отстаивать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #131 16 ноября 2013 Сделай чехол для своего айфона из пластида, а в случае опасности отламывай кусочки и кидай во врага.Предусмотрительно пусти пару проводков под ним, чтобы контачили, если чехол отделяют от телефона. (на случай, если телефоном завладеют раньше, чем ты успеешь среагировать) Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #132 16 ноября 2013 рли, яблочники долбоёбы ещё те, купить себе айфон чтобы ссаться ходить вечерами по улице придурок, продай ты этот телефон нахуй, купи матери подарок и будет заебсь, а то он ШОКЕР собрался покупать , ШОКЕР БЛЯТЬ, что бы айфон свой отстаивать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #133 16 ноября 2013 я уважаю джобса за его подход к делу и политику продвижения товара, которая заставляет покупать эту продукцию даже таким аутистам как автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #134 16 ноября 2013 БЛЯТЬ НУ ВОТ НАХУЙ вы говорите типа купил айфон такой даун и тдНу я захотел телефон из коробки, не лагающий, не лопатумногие такого в городе не могут позволить ибо копить надо около года им) поэтому опасаюсьа ваще с универа попуткой в другой город в 9 вечера выезжать придется часто, стремно ходить на 3х месячную зарплату какого то слесаря блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #136 16 ноября 2013 далбаеб конченный, они ездить со мной в универ в другой город будут каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #137 16 ноября 2013 продай айфон, сними квартиру в другом городе что бы не ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #138 16 ноября 2013 оптимальный вариант - не ходи в универ, играй в доту Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #139 16 ноября 2013 мне кажется, что мел полнейший уебан. Нахуй мне снимать квартиру? я заочник и ездить мне туда придется зимой месяцок, ну еще по делам но мало совсемкороче ты просто конченный какой то реально уебни с темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 16 ноября 2013 (изменено) рли, яблочники долбоёбы ещё те, купить себе айфон чтобы ссаться ходить вечерами по улице придурок, продай ты этот телефон нахуй, купи матери подарок и будет заебсь, а то он ШОКЕР собрался покупать , ШОКЕР БЛЯТЬ, что бы айфон свой отстаивать у гопника, отжимающего айфоны, бомбануло от потери изи таргета? Изменено 16 ноября 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение