qupi #301 22 ноября 2013 толковые логисты есть? расскажите что да как там, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #302 23 ноября 2013 Что-то тему перекосило. Кто там кнопочки тыкает? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #303 23 ноября 2013 Что-то тему перекосило. Кто там кнопочки тыкает?скажи как у тебя собеседование проходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #304 23 ноября 2013 Что-то тему перекосило. Кто там кнопочки тыкает?скажи как у тебя собеседование проходилоНичего необычного, вроде как. Сперва беседовал с представителем отдела кадров и менеджером по региону, задавали типичные вопросы + некоторые общие технические вопросы.На втором этапе я и другие кандидаты писали тест на грамматику по английскому + тест на общие знания.На третьем этапе играли в разные игры - Вы управляющий компании, у нее такие-то дела, что бы вы сделали, бла-бла-бла. Разыграли конец света и решали, кто должен остаться жить из присутствующих. Строили здания из макарон и зефира (перед этим составив проект и указав запланированную высоту). Все это время в аудитории сидели представители разных продуктовых линеек и по завершению всех этих игрищ, они вызывали понравившихся кандидатов на личную беседу.Как-то так. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #305 23 ноября 2013 очень интересная тема мне 21, пока еще учусь на информатике в экономике - как показывает практика выпускники наши идут в 1Сгод назад открыл ИП - повесил мониторы в маршрутках больших своего небольшого города и на них прокручиваю новости, делаю рубрики и конечно же рекламу, которая собственно и приносит доход.В начале было тяжело - договориться со всеми частниками о машинах, разрекламировать себя среди организаций и тд (до этого опыта ни в бизнесе, ни в рекламе - не было, было лишь хобби - фотография и монтаж в Sony Vegas).Сейчас все это дело приносит от 20к, при ~5 часовых затратах в неделю, не считая телефонных переговоров. С недавних пор начали приходить предложения с регионального тв, но отношусь скептически, хочу доучиться и перебраться в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #306 24 ноября 2013 (изменено) очень интересная тема мне 21, пока еще учусь на информатике в экономике - как показывает практика выпускники наши идут в 1С год назад открыл ИП - повесил мониторы в маршрутках больших своего небольшого города и на них прокручиваю новости, делаю рубрики и конечно же рекламу, которая собственно и приносит доход. В начале было тяжело - договориться со всеми частниками о машинах, разрекламировать себя среди организаций и тд (до этого опыта ни в бизнесе, ни в рекламе - не было, было лишь хобби - фотография и монтаж в Sony Vegas). Сейчас все это дело приносит от 20к, при ~5 часовых затратах в неделю, не считая телефонных переговоров. С недавних пор начали приходить предложения с регионального тв, но отношусь скептически, хочу доучиться и перебраться в мск. Как скоро окупаются мониторы в маршрутках? И скинь ссылку на свои работы хоть. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #307 24 ноября 2013 и где ты в 21 год взял деньги на этот проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #308 24 ноября 2013 (изменено) очень интересная тема мне 21, пока еще учусь на информатике в экономике - как показывает практика выпускники наши идут в 1С год назад открыл ИП - повесил мониторы в маршрутках больших своего небольшого города и на них прокручиваю новости, делаю рубрики и конечно же рекламу, которая собственно и приносит доход. В начале было тяжело - договориться со всеми частниками о машинах, разрекламировать себя среди организаций и тд (до этого опыта ни в бизнесе, ни в рекламе - не было, было лишь хобби - фотография и монтаж в Sony Vegas). Сейчас все это дело приносит от 20к, при ~5 часовых затратах в неделю, не считая телефонных переговоров. С недавних пор начали приходить предложения с регионального тв, но отношусь скептически, хочу доучиться и перебраться в мск. Как скоро окупаются мониторы в маршрутках? И скинь ссылку на свои работы хоть.Вообще, я по незнанию промахнулся, заказав мониторы на первые 5 машин из Москвы, они стояли 17к каждый. Потом я узнал про алибаба, али экспресс и тд - собственно откуда они изначально и были привезены в мск, на них ток наклейку поменяли и все. Там они 200-250$ стоят.Сам понимаешь все зависит от города, у меня город маленький соответсвенно и цены, вот в моей ситуации, если бы моники окупались бы только рекламой на них, ушло бы месяцев 9 (4-5 клиента в месяц).Я Первую прибыль получил на 5ый месяц, но к тому времени спект услуг расширился: вешал чехлы с рекламой (основной доход был именно с них), наклейки на задние стекла и тд, вобщем частники за деньги разрешили измываться как угодно над их машинами.Ролики на подобии таких: А деньги - мне на 3м курсе посчастливилось сьездить на 4 месяца в ньюйорк по work and travel, там и заработал) Изменено 24 ноября 2013 пользователем doom1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #309 24 ноября 2013 чо ты делал в нй? о_о VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #311 25 ноября 2013 официантом грустнопоэтому я был мувером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #312 25 ноября 2013 очень интересная тема мне 21, пока еще учусь на информатике в экономике - как показывает практика выпускники наши идут в 1Сгод назад открыл ИП - повесил мониторы в маршрутках больших своего небольшого города и на них прокручиваю новости, делаю рубрики и конечно же рекламу, которая собственно и приносит доход.В начале было тяжело - договориться со всеми частниками о машинах, разрекламировать себя среди организаций и тд (до этого опыта ни в бизнесе, ни в рекламе - не было, было лишь хобби - фотография и монтаж в Sony Vegas).Сейчас все это дело приносит от 20к, при ~5 часовых затратах в неделю, не считая телефонных переговоров. С недавних пор начали приходить предложения с регионального тв, но отношусь скептически, хочу доучиться и перебраться в мск.страннов мск этот рынок уже забит под завязкусобственно, почему бы сначала не получить опыт в своем региональном тв а уже потом перебираться в мск на более лучшую должность, чем приезжать ни с чем "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #313 25 ноября 2013 официантом грустно поэтому я был мувером че за мувер С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #315 25 ноября 2013 я помню билдером работал неделю, заработал как мать за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #316 25 ноября 2013 Заканчиваю по специальности "Дизайн среды", но сомневаюсь что буду заниматься этим в дальнейшем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #317 26 ноября 2013 Поступать буду в этом учебном году, хочу учиться на факультетах связанных с прогрммированием и etc, так вот, если вкину сюда линки с факультетами универов сможете хелпануть выбрать какой получше будет? Интересно было бы мнение Груза услышать или кто в этом шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #318 26 ноября 2013 Поступать буду в этом учебном году, хочу учиться на факультетах связанных с прогрммированием и etc, так вот, если вкину сюда линки с факультетами универов сможете хелпануть выбрать какой получше будет? Интересно было бы мнение Груза услышать или кто в этом шарит.мск - бауманкасо второго курса на подработку, после диплома уже на нормальную работу, к 25 годам изи 150к, у меня есть пример перед глазами, но парень реально умный как сука "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #320 26 ноября 2013 Пиздец как я ненавижу такую блевотную рекламу. Но вообще ты молодец. Поступать буду в этом учебном году, хочу учиться на факультетах связанных с прогрммированием и etc, так вот, если вкину сюда линки с факультетами универов сможете хелпануть выбрать какой получше будет? Интересно было бы мнение Груза услышать или кто в этом шарит.Раньше дети хотели стать космонавтами. Сейчас все хотят быть программистами. Ну удачи! Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение