Dem-on-line #2241 3 июля 2013 хорошо, про айпил вспомнил. На самом деле вся эта статистика - неблагодарное дело. Шансы выиграть в очной встрече все равно есть и неплохие. Вот только из-за лцсов фактически не проводятся межрегиональные турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2242 3 июля 2013 хорошо, про айпил вспомнил. На самом деле вся эта статистика - неблагодарное дело. Шансы выиграть в очной встрече все равно есть и неплохие. Вот только из-за лцсов фактически не проводятся межрегиональные турнирыИзвини, конечно, но я разве хоть одной фразой утверждал обратное? Я просто сказал, что последняя статистика их встреч против азиатов откровенно не впечатляет.Выиграть шансы, безусловно, есть. Правда, я бы сказал, что больше шансов выиграть с нокаут-системой, ибо с сеткой лузеров просто неожиданными какими-то пиками и прочим не возьмёшь, всегда будет рематч, ну а неожиданные пикостраты-главный козырь против роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2243 3 июля 2013 их и до лцса не было почтитолько ием раз в сезон, но он и щас есть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2244 3 июля 2013 Так-то в этом году турниров с азиатами было больше, чем за весь прошлый. Я что-то не помню до финалов 2 сезона вообще встреч тогда ещё м5 с азиатами, а тут уже 5 было, не считая оллстарса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2245 3 июля 2013 был какой то ием с ехоумамиалсо был ещё ием в китае где фнатики отпиздили всехчёто ещё было, не помню уже Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2246 3 июля 2013 Ну я тогда ещё не смотрел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2247 3 июля 2013 Я точно помню что м5 в нуля отхуярили ехоумов, там ещё варвик солотоп был Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2248 3 июля 2013 Я точно помню что м5 в нуля отхуярили ехоумов, там ещё варвик солотоп былВообще не помню такого, хоть и следил с ием Киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2249 3 июля 2013 ну с варвиком я накосячил правда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2250 3 июля 2013 Аааа, точно. Было такое, там ехоум вроде 1 игру в группе из 4 выиграли. Причём во всех отлетали за 15 минут в салат просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #2251 3 июля 2013 как убрать такое бтв?двапой убрал оп-пост в треде, теперь не знаю как настроить неотображение факта постинга.адблоком вырежи http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2252 3 июля 2013 на промоушены в некст лигу кидает упоротых тиммейтов или это домыслы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2253 3 июля 2013 домыслы, там как повезёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2254 3 июля 2013 я плакал когда ко мне прилетел мальфит без маны со словами "promotion demote i'm coming". придётся поторчать в голде ещё n игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2255 3 июля 2013 бля надо сделать олафу, что если точка приземления топора то место где ты стоишь, то тебя приковывает к землену а если мимо полетел, то хамстринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2256 3 июля 2013 мне больше идея понравилась- куда приземляется топор- при повторном нажатии кнопки тебя телепортирует туда.Соотвественно еще и анимацию молнии приделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2257 3 июля 2013 мне больше идея понравилась- куда приземляется топор- при повторном нажатии кнопки тебя телепортирует туда.Соотвественно еще и анимацию молнии приделать.блин круто было бы, но он же ебало бить должен, а не выёбываться магией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2258 3 июля 2013 мне больше идея понравилась- куда приземляется топор- при повторном нажатии кнопки тебя телепортирует туда.Соотвественно еще и анимацию молнии приделать.Да это же, батенька, имбаланс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2259 3 июля 2013 олафу нужно просто дать ешке небольшой скейл от хппроцентов так 10и будет норм балансный веселый герой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение