godfrey #2521 14 июля 2013 В следующий раз пости скрин в соответсвующую тему.хорошо, просите.я в этом разделе редку пишу не пиши никогда, просто пиздуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2522 14 июля 2013 нахуя ты всех новеньких с говном мешаешь?еще и в качестве модератора, охуетьи так в разделе полтора инвалида сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2523 14 июля 2013 это один из тех, кто считается "конченным уебаном" во всех ветках форума, достаточно почитать его постымне такие новички в разделе не нужныособенно со скринами бронзы4 на ру сервере залитыми на файлхостинг лолгеймаспасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2524 14 июля 2013 Что за хуйня происходит? Теперь у меня на миде бронза 1 , после адк даймонда 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LemmyJJ #2525 14 июля 2013 это один из тех, кто считается "конченным уебаном" во всех ветках форума, достаточно почитать его посты аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2527 14 июля 2013 (изменено) Но вообще он какой-то в усмерть пробитый анимешник, а это плохо. Изменено 14 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #2528 14 июля 2013 Но вообще он какой-то в усмерть пробитый анимешник, а это плохо.Знает, о чем говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2529 14 июля 2013 это один из тех, кто считается "конченным уебаном" во всех ветках форума, достаточно почитать его посты аргументы?достаточно того, что он ниже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2530 14 июля 2013 Но вообще он какой-то в усмерть пробитый анимешник, а это плохо.Знает, о чем говорит. Правильно мыслишь. Можно смотреть аниме под настроение, а можно залипать, не отрываясь.Разница примерно как между тем, кто может раз в неделю выпить 2 бутылки пива и тем, кто жрёт водку каждый день в литровых количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2531 14 июля 2013 Можно играть в лол под настроение, а можно залипать, не отрываясь.Разница примерно как между тем, кто может раз в неделю сыграть 2 паба в доту и тем, кто жрёт это говно каждый день в литровых количествах. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2533 14 июля 2013 снова этот грок ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2535 14 июля 2013 Но вообще он какой-то в усмерть пробитый анимешник, а это плохо.Знает, о чем говорит. Правильно мыслишь. Можно смотреть аниме под настроение, а можно залипать, не отрываясь.Разница примерно как между тем, кто может раз в неделю выпить 2 бутылки пива и тем, кто жрёт водку каждый день в литровых количествах.Судя по аналогий я в жопу убитый алкаш?ты прав.но все же за что вы так со мной, я же к вам с уважением ворвался Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2537 14 июля 2013 (изменено) с смешных картинок Изменено 14 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2538 14 июля 2013 отлетел в италию всего за 5 минут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2539 14 июля 2013 и че он в италии без пд делать будет лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2540 14 июля 2013 Что вообще в Италии делать? Я вот итак живу "практически на Кипре" (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение