w8ing4me #301 14 апреля 2013 ещё хотелось узнать. есть какие-то стримеры русские толковые? так чтобы что-то увидеть. смотрю гайды ремисто, но он что-то совсем плох на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #302 14 апреля 2013 нахуй вы вайните на паузуалломожно сделать адекватную систему типо паузу на 1-2 мин если кто то дс хотя бы такну и без дс там на какие нибуть 10-30 секунд у каждого 1 на игру да и всё.сделать такое же голосование как с фф, только для паузыхз в чем проблемаВ чем проблема? В риотах проблема блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #303 14 апреля 2013 а отжимать как паузу с голосованием? тоже голосованием? а то, что можно будет посреди тимфайта поставить паузу и посидеть початиться - тоже норм? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #304 14 апреля 2013 - !vote pause- !yes- !yes- !yes- !no, fuck you. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #305 14 апреля 2013 а отжимать как паузу с голосованием? тоже голосованием? а то, что можно будет посреди тимфайта поставить паузу и посидеть початиться - тоже норм?tactical pauseкоманда противника тоже может это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #306 14 апреля 2013 а отжимать как паузу с голосованием? тоже голосованием? а то, что можно будет посреди тимфайта поставить паузу и посидеть початиться - тоже норм?а то что можно ливнуть из игры во время тимфайта это норм? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #307 14 апреля 2013 а отжимать как паузу с голосованием? тоже голосованием? а то, что можно будет посреди тимфайта поставить паузу и посидеть початиться - тоже норм?а то что можно ливнуть из игры во время тимфайта это норм?и к чему ты это написал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #308 14 апреля 2013 чтобы уебки паузили на гангах/ перед смертью типо такой на топе стоишь вылетает лысый из куста а ты ему паузой в еблет ну и тдеще в дотане помню такой хуйней занимались, в идеале чтобы эта хуйня была доступна только в 5х5 играх , но это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #309 14 апреля 2013 чтобы уебки паузили на гангах/ перед смертью типо такой на топе стоишь вылетает лысый из куста а ты ему паузой в еблет ну и тдеще в дотане помню такой хуйней занимались, в идеале чтобы эта хуйня была доступна только в 5х5 играх , но это нереально не занимались. в дно-пабах онли такое могло быть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #310 14 апреля 2013 в доту2 играл там тролят паузой максимум когда тебе ломают доимик и внего летит уже ласт тычка и такие ПАУЗЗАвот и всё [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #311 14 апреля 2013 Я чё-т за последние дня 3 игр 20 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #312 14 апреля 2013 (изменено) каким надо быть уебком, чтобы играть в джёту джва? Я чё-т за последние дня 3 игр 20 сыграл а я в день играл 20 игр, где твой бог теперь? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #313 14 апреля 2013 каким надо быть уебком, чтобы играть в джёту джва? Я чё-т за последние дня 3 игр 20 сыграл а я в день играл 20 игр, где твой бог теперь?полегче,альфач Я акк создал где-то год назад, до 7 акк добил и забил,щас вот опять начал за 2недельки где-то уже 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #314 14 апреля 2013 ладно, омега, прощаю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #316 14 апреля 2013 за месяц почти 250 Пиши книги что ли. "Как накачать руки, не отходя от компьютера" “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #317 14 апреля 2013 а отжимать как паузу с голосованием? тоже голосованием? а то, что можно будет посреди тимфайта поставить паузу и посидеть початиться - тоже норм?а то что можно ливнуть из игры во время тимфайта это норм?и к чему ты это написал? профит с обоих действий примерно одинаков россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #318 14 апреля 2013 (изменено) ещё хотелось узнать. есть какие-то стримеры русские толковые? так чтобы что-то увидеть.смотрю гайды ремисто, но он что-то совсем плох на мой взгляд.вспышкапрофессионал высшей категорииу него есть школа скила тибе туда Изменено 14 апреля 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #319 14 апреля 2013 а отжимать как паузу с голосованием? тоже голосованием? а то, что можно будет посреди тимфайта поставить паузу и посидеть початиться - тоже норм?а то что можно ливнуть из игры во время тимфайта это норм?и к чему ты это написал? профит с обоих действий примерно одинаковноуппосреди тимфайта ставишь паузу и начинаешь спамить ФОКУСИТЕ ВЕЙН и кароче малфит прыгает в вейн, а так бы не прыгнул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #320 14 апреля 2013 за месяц почти 250 Пиши книги что ли. "Как накачать руки, не отходя от компьютера"никак годфрей ещё раизгнорит, прочитает, накачается и будет называть меня дрищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение