Dlich #361 15 апреля 2013 начни с ботрк, дальше похуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #362 15 апреля 2013 нужен армор - омен, нужен мрез - гавнопалка или ксс, нужно просто хп - ты лох Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #363 15 апреля 2013 (изменено) то, что у джейса в мили форме итак нихуевые резы это похуй а собирать 2 итема для дефа это слишком ущербно Изменено 15 апреля 2013 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #364 15 апреля 2013 если у тебя 2к хп,то ты не доживешь до конца драки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #365 15 апреля 2013 то, что у джейса в мили форме итак нихуевые резы это похуй а собирать 2 итема для дефа это слишком ущербноебать как адшники смотрели на твои НИХУЕВЫЕ РЕЗЫ, убивая тебя с 3 выстреловох вейт а сек, мы говорим про игры, где джейса никто никогда не бьет, а вся команда фокусит волибира если у тебя 2к хп,то ты не доживешь до конца дракиомен редпот бк и у тебя 3к хп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #366 15 апреля 2013 если у тебя 2к хп,то ты не доживешь до конца дракирасскажи мне за хп пожалста PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #367 15 апреля 2013 нормальный джейс соберет ИЕПДБТ и будет с рендж формы наебуривать и анальные шары раскидывать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #368 15 апреля 2013 я не пойму, что ты мне пытаешься доказать? вармонг даст для него самый большой ЕХП, это фактчто еще нужно для героя, у которого 4 слота это фулл ад итемы?я не говорю про те игры, где 4 ад и сапорт, такое бывает в процентах 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #369 15 апреля 2013 друг, я собирал вармог на каждого адшника до реворка, не рассказывай мне про негоомен дает в 30 раз больше ЕХП (диабло термины итт, все в машину), если тебя бьет вражеский адшник, а больше никто по тебе и не должен урон наносить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #370 15 апреля 2013 :lol:посоветуй тогда про билдБк-лв-сапог-манамун-бт-вармогИногда вместо вармога можно второй бт забилдить, но это уже зависит от того, насколько ты быстрый/резкий чтобы врежскому керри пизды выписать. 2 айтема на деф для уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #371 15 апреля 2013 неосиляторы омена итт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #372 15 апреля 2013 райтклкеры - оменберст - вармогхули кашу разводить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #373 15 апреля 2013 омен хуета-хует. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #374 15 апреля 2013 райтклкеры - оменберст - вармогхули кашу разводить вообще этот парень прав омен хуета-хует.ну это ты говоришь от лица ад кэрри, с тобой-то все понятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #375 15 апреля 2013 играю за Джакса-Иру-Дариуса и в курсе дел. Реген ХП слишком оупи и слишком нужен. Джаксу похуй на АДшников, у него Е.Дариусу похуй на АДшников, они живут 2 секунды. Ирочке еще можно Омен взять. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #376 15 апреля 2013 т.е. то, что тебя разносит спрокаста мидер - это похуйа ВОТ АДК СТОИТ БОЯТЬСЯ!!11 смотришь, кого в тиме врагов больше, ад или ап - делаешь мерки/нинзиомен на джейсе это юзлес поебота, лучше уже фрозен херт собрать, если есть манамун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #377 15 апреля 2013 бляяяя, если кто-то еще собирает вармог, то идите нахуй простоможет, еще ренгаров пикать будете как днориен? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #378 15 апреля 2013 т.е. то, что тебя разносит спрокаста мидер - это похуйа ВОТ АДК СТОИТ БОЯТЬСЯ!!11 смотришь, кого в тиме врагов больше, ад или ап - делаешь мерки/нинзиомен на джейсе это юзлес поебота, лучше уже фрозен херт собрать, если есть манамун.а чего это ты уже манамун делаешь? не ты ли мне неделю назад орал, что капля юзлесс? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #379 15 апреля 2013 я писал, что она делается мной в 1 из 10 игр, когда все не очень заебись на лайне вот вчера решающая игра промоута была, еслиб не га я хз что было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение