x4pwnz #382 15 апреля 2013 бляяяя, если кто-то еще собирает вармог, то идите нахуй простоможет, еще ренгаров пикать будете как днориен?фарм на топе потерялинженеры в рашке хуйня Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #383 15 апреля 2013 ЕХП (диабло термины итттебя бьет вражеский адшник, а больше никто по тебе и не должен урон наноситьгодфрей ну перестань ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #384 15 апреля 2013 попал как бомжара в кушку люксы @ вармог спас от смерти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #385 15 апреля 2013 попал как бомжара в кушку люксы @ вармог спас от смерти тогда жоня профитней россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #386 15 апреля 2013 попал как бомжара в кушку люксы @ вармог спас от смерти тогда жоня профитней или ревайв и тп Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #387 16 апреля 2013 пацаны, лень искать д2 топик, скажите как лучшего всего начать проходить за соркуфо-метеор, фо-близард, лайтнинг сорка?Лайтнинг сорке нада дохуя пиздатый шмот что бы ебашить,к фо-метеор нужно придрачиваться ну мне она не понравилась как то,а вот близ сорка даже в крапе норм себя чуствует. А насчет Джейса щас карочи все разрулю.Ответ внутри: па ситуации We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #388 16 апреля 2013 Карочи моя кул стори.Когда мне оставляют мид я всегда пикаю картуса,ибо нет других апшников а зед заебал.Ну карочи еври гейм сосу 0-10. Но прошу парней не сурендить. И когда я наконец собираю рилай лианри,первый же тим файт в таком шмоте всегда виныч-когда парни понимают что хп утекает уже позно,половину догоняет ульта половину тиммейты.В итоге 60к дма ту чапионс картус обычно.Хз много это или нет но почти в два раза больше всех. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #389 16 апреля 2013 И когда я наконец собираю рилайДА ЛАААААААДНО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #390 16 апреля 2013 я те говорю это крутов конце каждой игры за картуса меня обжигает пылающими пуканами врагов We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #392 16 апреля 2013 Рулай-лиандри картусян если у тебя 90% аккураси на кушках, то лиандри заебисьно у меня 9% Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #393 16 апреля 2013 у меня еще на стене аккураси 1% по этому тока ешка с рулаем помогает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #394 16 апреля 2013 роа + архангел ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #395 16 апреля 2013 тем временем климбинг в голдянку идет по плану We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #396 16 апреля 2013 1050 :palevo: :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #397 16 апреля 2013 у меня с1 и 80 поинтовно мне сегодня снился сон, что если я буду играть в лол, то в каждой солокушечке за меня будут полякии будет войсчат и они будут там на меня кукарекать и я въебу 6 игр подрядкороче я пока не играю в ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #398 16 апреля 2013 сразу видно омегу. вон АртСтайлу снятся имба страты, которыми он покоряет мир, а тебе сцаные поляки и ладер... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #399 16 апреля 2013 ты уж определись под чьим столом сидишь: у меня или у артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #400 16 апреля 2013 сразу видно омегу. вон АртСтайлу снятся имба страты, которыми он покоряет мир, а тебе сцаные поляки и ладер...ему снится фаник и ёлочки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение