mafownedu #4661 7 октября 2013 Попробуйтемоюпизду получает мой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4662 7 октября 2013 Вообще нужен кто-то относительно активный+адеквантый, то есть кост, ролл, даже хз кого ещё предлагать, не себя же. Филлс, рока, листва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4663 7 октября 2013 вот року можно, он вроде нихуя не пиздит особо а иногда даж чет полезное ебашил для раздела в мои времена когда это был раздел пока годфрей всё не пропил разворовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4664 7 октября 2013 Вообще нужен кто-то относительно активный+адеквантый, то есть кост, ролл, даже хз кого ещё предлагать, не себя же. Филлс, рока, листва.все заебись ребята, даже не знаю за кого отдать голос(офк если учитывать что за себя нельзя=))за року можетт.к Кост наркоман немногоВитя это ВитяЛиству я меньше всех знаю просто) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4665 7 октября 2013 листва в моем списке хороших ребят пока что лидирует Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4666 7 октября 2013 Сделаем листву модером помимо его воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4668 7 октября 2013 ya ranshe pochemu zloi bilu menya klucha na HS ne bilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4670 7 октября 2013 э петушки меня забыли LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4671 7 октября 2013 э петушки меня забыли я не выиграл в раздачеследующий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4672 7 октября 2013 кто хочет модерку? лол, действительно хочу модерку. как представитель оппозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4674 7 октября 2013 принимаются только серьезные заявки !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4675 7 октября 2013 Народное голосование хуета. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4677 7 октября 2013 Кароч, будете голосовать за меня, сделаю большой гайд как взять платину. С видосиками мб даже. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4678 7 октября 2013 еу вест ни у кого не подлагивает? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4679 7 октября 2013 Я вишу в игре уже минут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #4680 7 октября 2013 еу вест ни у кого не подлагивает?подлагивает это пиздец как мягко сказано Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение