FiNiT #4841 9 октября 2013 Вот я даже не знаю, аутист какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4842 9 октября 2013 (изменено) ВОЛОДЯУБИЙЦА2013 Изменено 9 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4843 9 октября 2013 (изменено) http://www.zam.com/g...ite-crisis.htmlБетку раздают. Качаю клиент уже. там карта как доминион тоже скачал не траил пока Изменено 9 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4844 9 октября 2013 Там спайди нету, боже нахуй я это качал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4845 9 октября 2013 (изменено) ребзя, а какой максимальный размер аватарки на пд? а, ну норм, еще и старая упала ._______. пришлось покромсать гиффку в хлам до 24цветного 150х150 ну хоть плавненькая :spasibo_podrochil: Изменено 9 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4846 9 октября 2013 По сцаному ДС, я думаю что за наебалово с персонажами.Могли бы засунуть его оттуда из какого нибудь кросса, Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4847 9 октября 2013 хули раша сервер пишет что недоступен, с другом после дотки хотели под пивас поплеить на обезьяне с палкой че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4848 9 октября 2013 все работает вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4849 9 октября 2013 все работает вроде у нас вот так, что мы делаем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4850 9 октября 2013 без понятияпопробуйте сначала ие запустить, потом лол эта хуйня от всего помогает помоему Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4851 9 октября 2013 че такое ие? интернет эксплорер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4854 10 октября 2013 2 раза уже находило, но какой-то уебок не принимал\\\ ясно понятноа я блять сижу жду полчаса\\ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4855 10 октября 2013 Это для НА сервера была, дунно.Вообще на весте забавно сейчас- помимо кучи лагов More then 50 Players camping 2/5 Challenger Promo!К концу месяца их будет уже 90 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4856 10 октября 2013 Noissap подключился.Hong10 подключился.ДЕТИ ЖРУТ ОСЛА подключился.Jivodem подключился.Морелло подключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4858 10 октября 2013 застрял на логин скрине, дальше не пройтичто делать? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4859 10 октября 2013 Немного раскрою свой секрет: играю на рашке на мфке со своими фирменным наркоманским билдом, возможно вы уже видели, пока он меня не подводил, несмотря на негодование мейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4860 10 октября 2013 Морелло подключился.RUSKE ELOPARAVOZ GAMING застрял на логин скрине, дальше не пройтичто делать?пора валить на рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение