Roll #4881 10 октября 2013 купил - не могу пикнутьв бане пока всегда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4882 10 октября 2013 гамзай нормалы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4883 10 октября 2013 (изменено) 5x5 jinx все останутся счастливы с выбранным ими героем Изменено 10 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4884 10 октября 2013 гамзай нормалы.ты видел с какой скоростью в нормалах новых героев инсталокают?>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4885 10 октября 2013 хотел локнуть джинкс - не успел - пикнул шако и сломал лица за 25 минутнекст трай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4886 10 октября 2013 Ради нее онли арамы канули в прошлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4887 10 октября 2013 ну онли арамы канули в прошлое еще давно, но это так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4888 10 октября 2013 Это для НА сервера была, дунно.Вообще на весте забавно сейчас- помимо кучи лаговMore then 50 Players camping 2/5 Challenger Promo!К концу месяца их будет уже 90 :3там же вроде неделя инактива в промоутах = автолуз их. другое дело, если они в предпоследнюю неделю оформят 2/0 и подождут начала следующей. и еще открыт вопрос: если человек попадает в цхалленгер, он там на неделю остается по-любому, это факт. но что будет со всеми ребятами, после 50ого, что выиграют свои промоуты (кстати, новых промоутов в такой ситуации - 50 новичков - вообще ни при каких условиях не дадут парням из д1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4889 10 октября 2013 Ради нее онли арамы канули в прошлое?бля, ну если бы я там мог ее пикнуть, то играл бы онли арамы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4890 10 октября 2013 Пикнул, поиграл, не понравилась.Но всё же в визуальном плане охуенная :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4891 10 октября 2013 не пишите ничего про джинкс, у меня лучи зависти из квартиры хуярят, соседи жалуются Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4892 10 октября 2013 не пишите ничего про джинкс, у меня лучи зависти из квартиры хуярят, соседи жалуютсяПредлагаю тебе сделку: я покупаю тебе бандл, а ты возвращаешься в конфу. По рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4893 10 октября 2013 не пишите ничего про джинкс, у меня лучи зависти из квартиры хуярят, соседи жалуютсяПредлагаю тебе сделку: я покупаю тебе бандл, а ты возвращаешься в конфу. По рукам?НУ МЕНЯ СОВЕСТЬ БУДЕТ ПОЕДАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО, ну ладно, давай <3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4894 10 октября 2013 не пишите ничего про джинкс, у меня лучи зависти из квартиры хуярят, соседи жалуютсяПредлагаю тебе сделку: я покупаю тебе бандл, а ты возвращаешься в конфу. По рукам? :palevo: :palevo:надо было ливать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4895 10 октября 2013 Хуй знает почему, но могу подарить только рп.Подарил 2600, покупай сам. Какая-то хуевая гифт система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4896 10 октября 2013 Что это за конфа, за лив из которой дарят рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4897 10 октября 2013 я даже хуй знает как тебя отблагодарить то за такие гифты :3 просто вернуться в конфу маловато будет, наверное Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4898 10 октября 2013 тусовая леона - каждый раз в голос просто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4899 10 октября 2013 подарите мне 2600рпливану\вернусь в любую конфу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4900 10 октября 2013 ссори, поцаны, только для членов тусовочки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение