ek.unholy #481 18 апреля 2013 что покупаешь первым и вторым слотом?на какой минуте? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #482 18 апреля 2013 ие пд офк ыыына какой ? я хз минуте на 40 ахахахахтам просто я не могу объяснить что происходит карочи что то типо стоишь фармишь тут прибегает твой лесник влетает к ним под пушку умирает туда же бежит сапорт в это время из кустов вылащит их топ и мид и ебошат меня а в то время на топе твой уебок умирает от башни а мид стоит и плачет что сдаемся на 20 Вообщем нада пережить как то этот пиздец-просто черная полоса из паралитиков. Причем ражеская тима тоже творит хуйню полную но как то не везет просто. все это споровождается какими то непонятными пиками банамаитакое ощещение что я переступил какую то черту We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #483 18 апреля 2013 кто тако mentaltrascend? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #484 18 апреля 2013 Поставил на рабочий стол http://lol.garena.tw...h_TPA_Final.jpgтоесть шушею мудаки Грагаса так и не сделали, а азиатам всей команде Скины чумовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #485 18 апреля 2013 только ез и нуну норм Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #486 18 апреля 2013 заебись в этом голд пятьвсе пикают хуйню, похуй на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #488 18 апреля 2013 куда дропают после 28 дней инактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #489 18 апреля 2013 куда дропают после 28 дней инактива?в дуо к Наркоману Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #490 18 апреля 2013 заебись в этом голд пятьвсе пикают хуйню, похуй на винВ голдяночке еще больше аутистов чем в серебре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #491 18 апреля 2013 во всех играх фп тф 4 или 5 игрче за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #492 18 апреля 2013 ТФ ИМБОЛАНЦ НИКОНТРИЦАА на самом деле это всё ёбаный Пеке. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #493 18 апреля 2013 ну до голды такой хуйни не былоа тут просто в каждой игре блятьдо голды люкс фп в 5 из 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #494 18 апреля 2013 кто тако mentaltrascend? какбы это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #495 19 апреля 2013 кто все ещё хочет перевести акк на ру сервер, одумайтесь, дайте мне его, похуй какой лвл, лижбы не с нуля качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #496 19 апреля 2013 на лолкинг запилили перфоманс, в наглую спиздили из параши2 и о5 же, хуй пойми, как он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #497 19 апреля 2013 заебись в этом голд пятьвсе пикают хуйню, похуй на винВ голдяночке еще больше аутистов чем в серебре Да ты прав.Добрался до с3,но кидает иногда к парням из голдянки карочи вот эти игры самые ебанутые.В бронзе и серебре все было норм-т.е парни нормально пикают нормально банят и если сосут то просто из за того что анскилыили жадные или невнимательные,а вот с парнями из голда и с1 когда играешь они просто творят хуйню,как будто попал в другую игру прям. Еще и ноют афкшат постоянно,я вот за две недели ни 1 нытика афкашера не встретил,вылез суда-пиздец через игру такая хуйня. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #498 19 апреля 2013 5 дивизион любой лиги это на 80% детект уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #499 19 апреля 2013 5 дивизион любой лиги это на 80% детект уебанада ты ахуел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #500 19 апреля 2013 5 дивизион любой лиги это на 80% детект уебанану в алмазиках то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение