Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

League of Legends т. 19 Time for reckoning.

Рекомендованные сообщения

Я просто горю в лоле за тему, когда ты, например, сидишь в магазине, смотришь какие скины продаются на распродаже. И тут у тебя находится игра, но какой-то уёбок режектит или просто не потверждает. И вместо того, чтобы вернуть к просмотру скинов, тебя кидает НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ БЛЕАТЬ. И тебе приходится снова тыкать магазин, который загружается секунд 10, и там заходить в раздел скинов. И так где бы ты ни был, тебя всегда кидает на первую стартовую страницу. Это просто дико вымораживает. Вот валве не могут 2+ года запилить всех героев, а риоты за 4 года не могут запилить нормальный логичный и не тормозной клиент. Про сам геймплей нет смысла говорить, каждому своё, но сам клиент игры и интерфейс у доты2>>>лола.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Зарегался на раздачу в http://www.pcgamesn.com/ кароч.

Если и оттуда нихуя не придет то это просто

In3B80t.gif

Поделиться сообщением

самый прикол в том что над дотой работают 6 максимум человек, над лолом 200+ может больше,

Поделиться сообщением

самый прикол в том что над дотой работают 6 максимум человек, над лолом 200+ может больше,

объясняешь к чему это или 5 дней.

hihi.gif

Поделиться сообщением

объясняешь к чему это или 5 дней.

hihi.gif

к тому что все просто дотка фан проэктик чтоб в неё играли про игроки и просто пацаны в клубах, игра не делалась как новый продукт. лол же на оборот как новый продукт рассчитанный забрать аудиторию с ммо игр и с людей которые не знали вообще что такое моба игры

Поделиться сообщением

5 днейdance.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да и кстати мне кажется что вальв не будут больше игры выпускать. думаю всякие стим ос и стим машины этому подтверждение

вы же понимаете что я дотер? не так ли? я просто это вижу. и даже если бы в доту сейчас играло 5 тысяч человек то нечего бы не изменилось выпускались бы патчи так же как и сейчас потому что по сути вальв реально пофигу на доту и это видно.

Поделиться сообщением

Ты меня провоцируешь чтоли?967838.gif

Поделиться сообщением

Ты меня провоцируешь чтоли?967838.gif

ну ладно, а как ты думаешь сколько людей работают над дотой ?

Поделиться сообщением

даже если бы в доту сейчас играло 5 тысяч человек то нечего бы не изменилось выпускались бы патчи так же как и сейчас потому что по сути вальв реально пофигу на доту и это видно.

как в тф2 ii.gif

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

думаю не больше 10 уж точно, потому что дота рассчитана на олдфагов. а олдфагом пофигу когда выпускаются патчи

даже если бы в доту сейчас играло 5 тысяч человек то нечего бы не изменилось выпускались бы патчи так же как и сейчас потому что по сути вальв реально пофигу на доту и это видно.

как в тф2 ii.gif

над тф2 работает максимум человека 4 им тоже на неё наплевать

Поделиться сообщением

олдфаги блюют от доты два

заявляю как олдфаг

я понял это сотрудник валве

Поделиться сообщением

олдфаги блюют от доты два

заявляю как олдфаг

я понял это сотрудник валве

как ты думаешь кто больше олдфаг ты или imbaQ?

какой сотрудник ? все это и так видно, вальв пофигу на доту, риоты же работают за идею

Поделиться сообщением

бля ты прав походу)

по тому какая д2 гавно видно сколько людей над ней работают

кстати я играл с имбаком big109.gif

Поделиться сообщением

бля ты прав походу)

по тому какая д2 гавно видно сколько людей над ней работают

дело в том что как бы и самим вальв пофигу что она говно, типа даже если бы играло 1к народу было бы пофигу и все шло бы так же. в этом то и дело что там люди занимаются совершенно другими вещами стим машины это доказывают

Поделиться сообщением

Всем не похуй.

Поделиться сообщением

д1 > д2

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

что он несет блять big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...