darks1te #5081 12 октября 2013 Я просто горю в лоле за тему, когда ты, например, сидишь в магазине, смотришь какие скины продаются на распродаже. И тут у тебя находится игра, но какой-то уёбок режектит или просто не потверждает. И вместо того, чтобы вернуть к просмотру скинов, тебя кидает НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ БЛЕАТЬ. И тебе приходится снова тыкать магазин, который загружается секунд 10, и там заходить в раздел скинов. И так где бы ты ни был, тебя всегда кидает на первую стартовую страницу. Это просто дико вымораживает. Вот валве не могут 2+ года запилить всех героев, а риоты за 4 года не могут запилить нормальный логичный и не тормозной клиент. Про сам геймплей нет смысла говорить, каждому своё, но сам клиент игры и интерфейс у доты2>>>лола. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5082 12 октября 2013 Зарегался на раздачу в http://www.pcgamesn.com/ кароч. Если и оттуда нихуя не придет то это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5083 12 октября 2013 http://dd.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1o9t95/lucian_is_seeing_play_wcg_korea/ на WCG Korea пикнули нигера, а вы говорили он хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5084 12 октября 2013 http://www.gosugamers.net/lol/tournaments/2536-wcg-2013-korea-final/684-wild-card-tournament/2541-wildcard-tournament/matches/28535-cj-entus-blaze-vs-kt-rolster-bulletsхуя http://www.gosugamers.net/lol/tournaments/2536-wcg-2013-korea-final/683-ro16-dual-tournament/2538-group-b/matches/28244-samsung-galaxy-blue-vs-kt-rolster-bullets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5085 12 октября 2013 самый прикол в том что над дотой работают 6 максимум человек, над лолом 200+ может больше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5086 12 октября 2013 самый прикол в том что над дотой работают 6 максимум человек, над лолом 200+ может больше,объясняешь к чему это или 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5087 12 октября 2013 самый прикол в том что над дотой работают 6 максимум человек, над лолом 200+ может больше,объясняешь к чему это или 5 дней.к тому что все просто дотка фан проэктик чтоб в неё играли про игроки и просто пацаны в клубах, игра не делалась как новый продукт. лол же на оборот как новый продукт рассчитанный забрать аудиторию с ммо игр и с людей которые не знали вообще что такое моба игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5089 12 октября 2013 да и кстати мне кажется что вальв не будут больше игры выпускать. думаю всякие стим ос и стим машины этому подтверждение вы же понимаете что я дотер? не так ли? я просто это вижу. и даже если бы в доту сейчас играло 5 тысяч человек то нечего бы не изменилось выпускались бы патчи так же как и сейчас потому что по сути вальв реально пофигу на доту и это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5090 12 октября 2013 Ты меня провоцируешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5091 12 октября 2013 Ты меня провоцируешь чтоли?ну ладно, а как ты думаешь сколько людей работают над дотой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5092 12 октября 2013 даже если бы в доту сейчас играло 5 тысяч человек то нечего бы не изменилось выпускались бы патчи так же как и сейчас потому что по сути вальв реально пофигу на доту и это видно.как в тф2 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5093 12 октября 2013 думаю не больше 10 уж точно, потому что дота рассчитана на олдфагов. а олдфагом пофигу когда выпускаются патчи даже если бы в доту сейчас играло 5 тысяч человек то нечего бы не изменилось выпускались бы патчи так же как и сейчас потому что по сути вальв реально пофигу на доту и это видно.как в тф2 над тф2 работает максимум человека 4 им тоже на неё наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5094 12 октября 2013 олдфаги блюют от доты двазаявляю как олдфаг я понял это сотрудник валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5095 12 октября 2013 олдфаги блюют от доты двазаявляю как олдфаг я понял это сотрудник валвекак ты думаешь кто больше олдфаг ты или imbaQ? какой сотрудник ? все это и так видно, вальв пофигу на доту, риоты же работают за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5096 12 октября 2013 бля ты прав походу)по тому какая д2 гавно видно сколько людей над ней работают кстати я играл с имбаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5097 12 октября 2013 бля ты прав походу)по тому какая д2 гавно видно сколько людей над ней работаютдело в том что как бы и самим вальв пофигу что она говно, типа даже если бы играло 1к народу было бы пофигу и все шло бы так же. в этом то и дело что там люди занимаются совершенно другими вещами стим машины это доказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение