Barsaible #5241 14 октября 2013 эх, не то уже зрение у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5242 14 октября 2013 (изменено) i spik inglish veri goddотправил скрины в поддержку >нахуя вообще принимать бадди-реквесты от рандомов? просто хотел узнать что он от меня хочетвдобавок еще и посмеялся немного Изменено 14 октября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5243 14 октября 2013 эх, не то уже зрение у меня.. приблизить же можно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5244 14 октября 2013 (изменено) я проще польский пойму, чем ваш английский бтв если есть не совсем хуевое дуо в голде на ру, то я бы пошел на платину в смысле алмазецправда у меня у меня ммр уже как у платины. так что можно и пацанам из плотины обращаться Изменено 14 октября 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5245 14 октября 2013 ахахах у меня рак инглиша случился после этих переписок :lol: пойду пару упражнений на грамматику ебану что бы смыть с себя это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5246 14 октября 2013 Блять, с английского реально в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5248 14 октября 2013 ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭТОМ СКРИНЕ?????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5249 14 октября 2013 дождефлеш LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5250 14 октября 2013 баг, картинка флеша иногда подставляется вместо других текстур ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5251 14 октября 2013 ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭТОМ СКРИНЕ??????????снежинки реплейсед флешамиЖАРВАН ЖАРВАН У НАС ПРОБЛЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5252 14 октября 2013 (изменено) когда долго не заходишь в лол, забываешь какие аутисты в него играют оскорбление лол-коммьюнити =\ Изменено 14 октября 2013 пользователем Barsaible МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5253 14 октября 2013 оскорбление лол-коммьюнити =\ АХАХАХАХХАХААДОРВАЛСЯ ДО МОДЕРКИ БЛЯДЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #5254 14 октября 2013 ну чето хуй знает. Всяких пробитых листва не банит, а за такое решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5255 14 октября 2013 он видимо давно в лол не играл, забыл какие там экземпляры порой попадаются в солоку ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5256 15 октября 2013 бля я ошибался в барсевиче поджигает пердаки на ура :lol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5257 15 октября 2013 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5258 15 октября 2013 norm pidaras spalil tyt vse k huyam =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5259 15 октября 2013 только щас заметил,что наш раздел засунули за 3 пизды,какого хуя спрашивается ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5260 15 октября 2013 только щас заметил,что наш раздел засунули за 3 пизды,какого хуя спрашиваетсягодфрей обо всём договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение