Vizvezdenec #5441 20 октября 2013 Ну на самом деле, я тут короче поиграл с ботами.И понял, как играет среднестатистический лолплеер (просто смотрю на тиммейтов).Короче, боги мы просто по сравнению с ними, отлично поднял самооценку и повысил устойчивость пердака к воспламенению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5442 20 октября 2013 Ну на самом деле, я тут короче поиграл с ботами.И понял, как играет среднестатистический лолплеер (просто смотрю на тиммейтов).Короче, боги мы просто по сравнению с ними, отлично поднял самооценку и повысил устойчивость пердака к воспламенению.там еще можно играть в игру "надифонь ботов и смотри, как ребята пытаются выйграть 4*5 отфиженных компьютеров" :)но ребята могут зарепортить даже в ко-оп вс аи, так что аккуратно делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5443 20 октября 2013 да я апаю левел по фасту, поэтому трайхард 33-0 стрик на мордекайзере через баннер оф команд и омврекер (пушер дохуя типа).Но там реально каждую пятую игру 3-4 игрока умудряются фидить ботов, тех самых, которые против меня в миде идеют 3 кс против 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5444 20 октября 2013 > среднестатистический лолплеер >поиграл с ботами. Нужно ли еще что-либо добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5445 20 октября 2013 Ну да оп пик обломался, игра 0-10 5 минута рейдж квит на миде все ясно. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5446 20 октября 2013 Ну типа там ищет 5 секунд народ, а в блайнд нормалах по 6 минут.Делаю тривиальный вывод, что там тусуется дохуищща народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5447 20 октября 2013 Ну типа там ищет 5 секунд народ, а в блайнд нормалах по 6 минут.Делаю тривиальный вывод, что там тусуется дохуищща народу.либо там намного проще устроен матчмейкинг, поскольку не приходится балансировать силы игроков? Начни думать уже,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5448 20 октября 2013 А на 1-2 левеле нужно балансировать силы игроков? Один хрен там ищет не 5 секунд. Хотя тут дело даже не в этом, а в том, что я понял, насколько же хреново можно играть в эту игру, оказывается.И насколько хреново большинство и играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5449 20 октября 2013 а когда ты в серебрянке на мастере уе каррировал ты не понял? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5450 20 октября 2013 Ну там ребята хоть что-то умеют, хоть и оооочень хреново, офк.60% бронзы-я думаю, это среди тех, кто сыграл хоть 1 ранкед, а большинство до 30 левела и не дошло.И вот я с ними поиграл, ну это же реально.Мне кажется, что, когда я начинал в дотку играть в 2007, я был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5451 20 октября 2013 Перешел в сильвер,по идее разницы с бронзой 0.Но в сильвере игру ищешь 30 минут т.к все ливают на пике и минуте на 10 все идут афк или ливают. Лол старнный We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5452 20 октября 2013 Так всё норм, ты в пятом дивизионе.Хотя ниипу почему так, я недели полторы назад играл на сильвере, всё норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5453 20 октября 2013 зависти от времени в которое играешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5454 20 октября 2013 Да я в это время и играл обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5455 20 октября 2013 (изменено) может ты еще и в воскресенье в ночь играл?намекнуть какой день недели идет после воскресенья и чем обычно в это этот момент занимается подавляющее большинство людей? Изменено 20 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5456 20 октября 2013 Играл в период с 4 по 8 октября, куда входит и воскресенье. Ложусь я обычно в 2-4 часа по Москве, так что можно сказать, что и в ночь воскресенья тоже играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5458 21 октября 2013 Ну на самом деле, я тут короче поиграл с ботами.И понял, как играет среднестатистический лолплеер (просто смотрю на тиммейтов).Короче, боги мы просто по сравнению с ними, отлично поднял самооценку и повысил устойчивость пердака к воспламенению.там еще можно играть в игру "надифонь ботов и смотри, как ребята пытаются выйграть 4*5 отфиженных компьютеров" :)но ребята могут зарепортить даже в ко-оп вс аи, так что аккуратно делать надоа еще пожно поставить средних ботов и взорвать свой пукан если им не уменьшаели гпм конечно, раньше у них прирост был выше чем 200 за 20 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5459 21 октября 2013 на редите очередная пиздатая теорияноктюрн - это зед, над которым тени взяли власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5460 21 октября 2013 Ну на самом деле, я тут короче поиграл с ботами.И понял, как играет среднестатистический лолплеер (просто смотрю на тиммейтов).Короче, боги мы просто по сравнению с ними, отлично поднял самооценку и повысил устойчивость пердака к воспламенению.там еще можно играть в игру "надифонь ботов и смотри, как ребята пытаются выйграть 4*5 отфиженных компьютеров" :)но ребята могут зарепортить даже в ко-оп вс аи, так что аккуратно делать надоа еще пожно поставить средних ботов и взорвать свой пукан если им не уменьшаели гпм конечно, раньше у них прирост был выше чем 200 за 20 А я-то думаю, откуда там рабаддоны с 40 фарма на 20 Но это не спасает, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение