Roll #5563 26 октября 2013 лол чет в жизни не слышал чтобу ферстпика просили идти саппортить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5565 26 октября 2013 я во второй сегодняшней игре со второго пика забрал леону, тк все трое ниже были мне знакомы по прошлой игре, двое показали себя ок на заколленных ролях, третий показал, как он умеет выбрасывать игры, когда его форсят шпротить. решил победить, но у меня адк с фризами всю игру бегал :( у меня эвригейм на леоне какая-то мистика случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5566 26 октября 2013 кто сегодня пойдет апать платину?Хочу сегодня завтра нонстоп гамзы до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5567 26 октября 2013 Хочу сегодня завтра нонстоп гамзы до конца А по ебалу ты не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5569 26 октября 2013 А такое вообще бывает?на весте часто бывало- парни разбирают роли пока пикаю-баню, потом еще оказываются премейдом пара из них и ультимативно требуют А на русне парни сильно удивлялись, когда я первым пиком инсталокал саппортаони не знали, что я не собираюсь побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5570 26 октября 2013 А такое вообще бывает?на весте часто бывало- парни разбирают роли пока пикаю-баню, потом еще оказываются премейдом пара из них и ультимативно требуют А на русне парни сильно удивлялись, когда я первым пиком инсталокал саппортаони не знали, что я не собираюсь побеждать го дуо на ру хотя я не уверен, что это уменьшит ку-тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5571 26 октября 2013 А такое вообще бывает?на весте часто бывало- парни разбирают роли пока пикаю-баню, потом еще оказываются премейдом пара из них и ультимативно требуют А на русне парни сильно удивлялись, когда я первым пиком инсталокал саппортаони не знали, что я не собираюсь побеждать го дуо на ру хотя я не уверен, что это уменьшит ку-таймможноу.Ку-тайм днём меньше ку-тайма ночью по крайней мере субьективное впечатление.Listwalker ауккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5572 26 октября 2013 Ну иногда просят, ведь "otherwise you will get countered". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5573 26 октября 2013 рашкоплееры, у вас всё норм?у меня к чату не подключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #5574 26 октября 2013 рашкоплееры, у вас всё норм?у меня к чату не подключается сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5575 26 октября 2013 слишком токсик сервер школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5576 26 октября 2013 рашкоплееры, у вас всё норм?у меня к чату не подключается сейм, у меня бтв до этого ограничение чата хуйнули, я уж подумал что на френдлист тоже распространяется Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5577 26 октября 2013 59% кдра побеждают арамы. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5578 26 октября 2013 (изменено) пасаны, тирадир снова в деле ГДЕМОЯКИТИКАТКАТАРИНАСУКИ Изменено 26 октября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5579 26 октября 2013 велкам бэк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5580 26 октября 2013 (изменено) велкам бэк Изменено 26 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение