Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

League of Legends т. 19 Time for reckoning.

Рекомендованные сообщения

a23412677678f69ef5d551476f0e3da9.gif

Нафиженный тимо против ренектона.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ля я понял как люди по 1к игр в серебрянке набивают.

Всю неделю вин луз вин луз просто неделю стою на 1 месте я ебал...

ани мид муму лес делают мне игры через раз

если хочешь апать элыч, играй топ тир хуйнёй а не тем чем нравится

и тирадиром офк

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня наоборот все было

эло только на тирадире текло всегда, при том что его куском говно всегда считали, вот только в последние несколько месяцев более менее на него начали внимание обращать

хотя одно время катариной еще солоку ломал и саломид пантелоном, но это отдельная история

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

3 пенты в с3, ни одной в араме :veselimsya:

ты знаешь, когда спавнится первый плюсик в араме без гугла?

3-10, но нахуя это знать?

у меня ~ 600 игр в арамах, я даже не знаю, когда столько накатал. вопрос - детект арам плееров

задался вопросом, когда хилка спавнится, в третьем араме

действительно, детект арам плееров

+1

и вообще хилка 3-09, а не 3-10

Поделиться сообщением

Гость Хардик

обьясните по хардкору пожалуйста. мне тут ребята в лице наркомана и выпизденца говорят что ГА на адк это полная хуйня. но лично мне кажется, что это совсем не так, и ГА охуенный айтем на адк. кто прав и почему? ответы от выпизденца не принимаются.

Поделиться сообщением

адк мейн таргет, его бурстят, убивают, а он встает опять. пока встает его тима неплохо подамажит

га дает эффект "НАХУЙ ЕГО БИТЬ ОН ВСЕ РАВНО ВСТАНЕТ" и пацаны бьют не адк, который, в свою очередь, выдамаживает хуеву тьму. короче га лучший деф айтем на адк.

Поделиться сообщением

га - гуардиан анжел? мне кажется збс для адк

Поделиться сообщением

Гость Хардик

адк мейн таргет, его бурстят, убивают, а он встает опять. пока встает его тима неплохо подамажит

га дает эффект "НАХУЙ ЕГО БИТЬ ОН ВСЕ РАВНО ВСТАНЕТ" и пацаны бьют не адк, который, в свою очередь, выдамаживает хуеву тьму. короче га лучший деф айтем на адк.

это видимо в бронзе так случается. но в целом моя точка зрения совпадает с твоей.

Поделиться сообщением

Гость Хардик

извини, но я фокусю адц всегда.

Поделиться сообщением

обьясните по хардкору пожалуйста. мне тут ребята в лице наркомана и выпизденца говорят что ГА на адк это полная хуйня. но лично мне кажется, что это совсем не так, и ГА охуенный айтем на адк. кто прав и почему? ответы от выпизденца не принимаются.

распижу про деф айтем для адк( да и для других ролей сойдет, но разница есть)

у врагов нидали/аша или мб отфиженый апшник(2 апшника), отфиженый саппорт-ани или другая хуета - баньша/ГА

у врагов много ап дамага, но блок магии от баньши мало полезен против конкретных героев врага - висаж/ГА

у врагов расфиженая хуита типа ривен/зеда - ГА

или жоня :trollface:

,

хотя на самом деле нужно подумать над вармогом, давно его не собирал кстати

у врагов много физ дамага - стоится задуматься об омене, но если не получается, то берите ГА

слишком коротко что-то вышло, значит все просто :D

более сложный вопрос когда покупать деф айтем,

да и оффенс айтемы типа когда атакспид, а когда криты пыш пыш, наверняка есть в инете какие-то калькуляции на этот счет, но мне лень искать, и самому считать лень, хотя летом проводил калькуляции для твитча

и ответ очень сильно зависит от ситуации

это видимо в бронзе так случается. но в целом моя точка зрения совпадает с твоей.

ну может тебя ваншотнет какая-то хуйня, ты воскреншешь, а твоя команда убьет эту хуйню, если была правильная позиция, ну и враги не достаточно сильно расфижены

Поделиться сообщением

да неважно, отфиженная ли аня шпрот или нет, эта тянка все равно будет в тебя флешаться с медведем.

другое дело, что если увидит баньшу, может на трех стаках флеш ин, вшкой снять баньшу и все равно посадить медведя тебе на лицо о-о

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Да я что то стал периодически попадать на какие то особо потные премейды не бот а там топ джангл или мид джангл, вардят бафы чужие забирают их по кад там ганги нон стоп просто с мида на бот или на топ с джанглером,там такой фарш творится что я в ахуе.

И при этом один раз у нас был норм сапорт ваще понял что ребята активные завардил все к хуям ваще,наш адк стоит фармит к нему хуярит делигация прям по вардам а он фармит,ну как то так.

We live and die alone

Поделиться сообщением

опа, там куратора песков уже обновили?

Поделиться сообщением

не увидел в деф айтемах кусс-априори хунта. Очень часто лучше га заходит, офк зависит от тимы противника и прочей фигни.

Бтв я говорил про одну конкретную игру, в которой вообще было 4х5, причём нетворс 3 тиммейтов примерно равнялся нетворсу аши. Га там был бы не особо полезен, потому что вставал бы он всегда 1х5.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нетворсу

что это за хрень?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

суммарная стоимость айтемов.

Поделиться сообщением

извини, но я фокусю адц всегда.

ИЗВИНИ

НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ

задетектил чаленгера пасаны

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...