Roll #6201 17 ноября 2013 помню диалог в чатике ~примерноx: нахуя ты пикнул это говно и фидишь?y: потому что я играю фо фан а ты и дальше трайхарди задротx: для меня фан = трайхард сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6202 17 ноября 2013 я согласен, это довольно большая проблема риотов, они вырастили несколько довольно больших классов игроков, плохо взаимодействующих друг с другом.и я понимаю твою позицию. у меня один знакомый считает, что за игру 0 Х 0, Х >3 надо выдавать недельный бан автоматом, а за немета-пики пермобанить. я понимаю ваше желание трайхардить и метадрочить. но я не разделяю его. но вы можете спокойно это делать молча, изливая багеты на уютную пдшечку, где вам посочувствуют, что сона ультанула в воздух. а не срать в чатик, не только дизмораля алли, но и лутая репорты.бывает, я вижу, как саппорт делает хуйню, и адк на него срывается. и, несмотря на то, что по большому счету его претензии обоснованны, я его зарепорчу за флейм, даже если я сочувствую ему за такой лайнинг. более того, после нескольких слитых из-за выбросов игр подряд я тоже начинаю гореть, могу сам сорваться. но я быстро потухаю и извиняюсь за несдержанность.и именно поэтому я игнорю одного человека из тысячи (хотя я пишу "игноред" почти всегда, если объект флейма - я, я хочу сфокусировать игрока на игре, а не на поливании меня говном, я хочу победить, в конце концов, и только если он не успокаивается, я опускаю руки), я надеюсь, что человек поймет: поливая других он все только усугубляет, что он раскается и извинится. тогда никакого репорта не последует.Я согласен с тем, что флейм вредит и его нельзя использовать в игре. Но моралфаги оправдывают этих сон с ультой РОВНЕНЬКО между АД и саппом. Типа его нельзя репортить.Сам репорт за фид или анскил является нелегальным, хотя я его считаю топ1 важным на хай ило и топ2 важным ( после репорта за афк-лив ) на лоу ило.А *игноред* лучше не писать. Это взрывает атомную бомбу в пердаке флеймера и после такого на тим-плей не надейся. + есть шанс тралника в виде блу-баф стила или пушинга твоего лайна. Никогда не репорчу за флейм. Могу репортнуть за откровенное ретардство+флуд, но это 1 из 200 репортов. Асиситинг то эними тим выдаю пачками. Ну хуй знает что делать. Играю с диамантами, а нубов не убавляется. хз что у тебя там на Брулдий1 происходит. + я не люблю по жизни, когда меня кто-то пытается обидеть и не остаюсь в долгу. А суппроты своей ужасной игрой раздражат меня и *обижают*, я должен им отомстить хоть как-то. Я выбираю флейм и надеюсь, что им обидно. как-то так.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6203 17 ноября 2013 бтв, риоты сотню раз умопинали, что репорты "unskilled player" не имеют веса как таковые, но вроде бы якобы влияют на матчмейкинг, чтоб тебя не кидало к тому, кого ты считаешь анскиллом. на вики написано, что ммр пацана упадет слегка, если он словит несколько таких за малый промежуток времени но только в обычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #6204 17 ноября 2013 А суппроты своей ужасной игрой раздражат меня и *обижают*, я должен им отомстить хоть как-то. Я выбираю флейм и надеюсь, что им обидно. как-то так..Тоже так делал, но им же похуй (а если они воспринимают флейм серьезно, то они играть еще хуже начнут) и к тому же они как уебками были, так ими и останутся. А ты только репорты полутаешь. + еще начнут отвлекаться 3 тела из твоей команды на эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6205 17 ноября 2013 А я обычно хвалю вражеского супорта когда попадаю на супер годных.Это как бы не флейм но моему супорту обидно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6206 17 ноября 2013 А с другой стороны, чисто по моему опыту начала манерного общения в начале = 80% луз.Когда ребята начинают пиздеть что-то про тактику, общий настрой и т.д. они будут сосать хуй просто с дикой силой.Проблема в том, что по моему мнению хороший игрок в лол(не кардинальный про, скажем п1-д1) должен быть злым, задроченным и ненавидеть всех как длич, и к игре относится как длич.Злость напрямую мотивирует желание победить.Я же выигрываю чаще всего с командой, которая вообще не базарит, даже на стадии пика все идет по пик ордеру. И тогда с врагами происходит пенетрейшн.Просто еще со времен доты, обычно манерные игроки при насосе и когда им начинают предъявлять за всю хуйню просто говорят.МНЕ ВСЕ РАВНО.И в этом вся проблема, им похуй на то, что вся команда сука принимает эту игру как жизнь, и когда ты проигрываешь тебе как будто в ебало плюнули растерли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6207 17 ноября 2013 а го сапп кэн ю пик *** фор ми ех зен я го топ гайс ви хев гуд тим0-20 фф го нексттак обычно и бывает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6208 17 ноября 2013 я согласен, это довольно большая проблема риотов, они вырастили несколько довольно больших классов игроков, плохо взаимодействующих друг с другом.и я понимаю твою позицию. у меня один знакомый считает, что за игру 0 Х 0, Х >3 надо выдавать недельный бан автоматом, а за немета-пики пермобанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #6209 17 ноября 2013 А с другой стороны, чисто по моему опыту начала манерного общения в начале = 80% луз.Когда ребята начинают пиздеть что-то про тактику, общий настрой и т.д. они будут сосать хуй просто с дикой силой.Проблема в том, что по моему мнению хороший игрок в лол(не кардинальный про, скажем п1-д1) должен быть злым, задроченным и ненавидеть всех как длич, и к игре относится как длич.Злость напрямую мотивирует желание победить.Я же выигрываю чаще всего с командой, которая вообще не базарит, даже на стадии пика все идет по пик ордеру. И тогда с врагами происходит пенетрейшн.Просто еще со времен доты, обычно манерные игроки при насосе и когда им начинают предъявлять за всю хуйню просто говорят.МНЕ ВСЕ РАВНО.И в этом вся проблема, им похуй на то, что вся команда сука принимает эту игру как жизнь, и когда ты проигрываешь тебе как будто в ебало плюнули растерли.расскрыл всю суть солоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6210 17 ноября 2013 А с другой стороны, чисто по моему опыту начала манерного общения в начале = 80% луз.Когда ребята начинают пиздеть что-то про тактику, общий настрой и т.д. они будут сосать хуй просто с дикой силой.Проблема в том, что по моему мнению хороший игрок в лол(не кардинальный про, скажем п1-д1) должен быть злым, задроченным и ненавидеть всех как длич, и к игре относится как длич.Злость напрямую мотивирует желание победить.Я же выигрываю чаще всего с командой, которая вообще не базарит, даже на стадии пика все идет по пик ордеру. И тогда с врагами происходит пенетрейшн.Просто еще со времен доты, обычно манерные игроки при насосе и когда им начинают предъявлять за всю хуйню просто говорят.МНЕ ВСЕ РАВНО.И в этом вся проблема, им похуй на то, что вся команда сука принимает эту игру как жизнь, и когда ты проигрываешь тебе как будто в ебало плюнули растерли.лучший пост на ПД за последние полгода Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6211 17 ноября 2013 [19:01:00] Маленькiй Пожар: http://www.lolking.net/summoner/euw/19751300#profile между тем на еув в челленджере есть парень, мейнящий саппорт синдру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6212 17 ноября 2013 я: midx: midy:midz:midfirst pick: fck you retards, i go mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6213 17 ноября 2013 Нахуй ты ашу пикнул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6214 17 ноября 2013 мне уже надоело писать что я мидпросто инсталокаю и пиздую миддаблмид кстати весело стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6215 17 ноября 2013 я: midx: midy:midz:midfirst pick: fck you retards, i go mid слили эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6216 17 ноября 2013 надо было брать фастпушоллмид, и все бы были довольны, и шансов на победу было бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6217 17 ноября 2013 когда заканчивается распродажа героев? вот типа ща треж на распродаже а когда у них новые появляются LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6218 17 ноября 2013 http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki/Sale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6219 17 ноября 2013 бтв так и не понял, ресет ело который будет в 2014. как это будет? ммр останется или что вообще LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6220 17 ноября 2013 у вас кажись фан [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение