Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

League of Legends т. 19 Time for reckoning.

Рекомендованные сообщения

помню диалог в чатике ~примерно

x: нахуя ты пикнул это говно и фидишь?

y: потому что я играю фо фан а ты и дальше трайхарди задрот

x: для меня фан = трайхард

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я согласен, это довольно большая проблема риотов, они вырастили несколько довольно больших классов игроков, плохо взаимодействующих друг с другом.

и я понимаю твою позицию. у меня один знакомый считает, что за игру 0 Х 0, Х >3 надо выдавать недельный бан автоматом, а за немета-пики пермобанить.

я понимаю ваше желание трайхардить и метадрочить. но я не разделяю его. но вы можете спокойно это делать молча, изливая багеты на уютную пдшечку, где вам посочувствуют, что сона ультанула в воздух. а не срать в чатик, не только дизмораля алли, но и лутая репорты.

бывает, я вижу, как саппорт делает хуйню, и адк на него срывается. и, несмотря на то, что по большому счету его претензии обоснованны, я его зарепорчу за флейм, даже если я сочувствую ему за такой лайнинг. более того, после нескольких слитых из-за выбросов игр подряд я тоже начинаю гореть, могу сам сорваться. но я быстро потухаю и извиняюсь за несдержанность.

и именно поэтому я игнорю одного человека из тысячи (хотя я пишу "игноред" почти всегда, если объект флейма - я, я хочу сфокусировать игрока на игре, а не на поливании меня говном, я хочу победить, в конце концов, и только если он не успокаивается, я опускаю руки), я надеюсь, что человек поймет: поливая других он все только усугубляет, что он раскается и извинится. тогда никакого репорта не последует.

Я согласен с тем, что флейм вредит и его нельзя использовать в игре. Но моралфаги оправдывают этих сон с ультой РОВНЕНЬКО между АД и саппом. Типа его нельзя репортить.

Сам репорт за фид или анскил является нелегальным, хотя я его считаю топ1 важным на хай ило и топ2 важным ( после репорта за афк-лив ) на лоу ило.

А *игноред* лучше не писать. Это взрывает атомную бомбу в пердаке флеймера и после такого на тим-плей не надейся. + есть шанс тралника в виде блу-баф стила или пушинга твоего лайна.

Никогда не репорчу за флейм. Могу репортнуть за откровенное ретардство+флуд, но это 1 из 200 репортов.

Асиситинг то эними тим выдаю пачками.

Ну хуй знает что делать. Играю с диамантами, а нубов не убавляется. хз что у тебя там на Брулдий1 происходит.

+ я не люблю по жизни, когда меня кто-то пытается обидеть и не остаюсь в долгу.

А суппроты своей ужасной игрой раздражат меня и *обижают*, я должен им отомстить хоть как-то. Я выбираю флейм и надеюсь, что им обидно. как-то так..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

бтв, риоты сотню раз умопинали, что репорты "unskilled player" не имеют веса как таковые, но вроде бы якобы влияют на матчмейкинг, чтоб тебя не кидало к тому, кого ты считаешь анскиллом.

на вики написано, что ммр пацана упадет слегка, если он словит несколько таких за малый промежуток времени :trollface: но только в обычках

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

А суппроты своей ужасной игрой раздражат меня и *обижают*, я должен им отомстить хоть как-то. Я выбираю флейм и надеюсь, что им обидно. как-то так..

Тоже так делал, но им же похуй (а если они воспринимают флейм серьезно, то они играть еще хуже начнут) и к тому же они как уебками были, так ими и останутся. А ты только репорты полутаешь. + еще начнут отвлекаться 3 тела из твоей команды на эту хуйню.

Поделиться сообщением

А я обычно хвалю вражеского супорта когда попадаю на супер годных.

Это как бы не флейм но моему супорту обидно :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

А с другой стороны, чисто по моему опыту начала манерного общения в начале = 80% луз.

Когда ребята начинают пиздеть что-то про тактику, общий настрой и т.д. они будут сосать хуй просто с дикой силой.

Проблема в том, что по моему мнению хороший игрок в лол(не кардинальный про, скажем п1-д1) должен быть злым, задроченным и ненавидеть всех как длич, и к игре относится как длич.

Злость напрямую мотивирует желание победить.

Я же выигрываю чаще всего с командой, которая вообще не базарит, даже на стадии пика все идет по пик ордеру. И тогда с врагами происходит пенетрейшн.

Просто еще со времен доты, обычно манерные игроки при насосе и когда им начинают предъявлять за всю хуйню просто говорят.

МНЕ ВСЕ РАВНО.

И в этом вся проблема, им похуй на то, что вся команда сука принимает эту игру как жизнь, и когда ты проигрываешь тебе как будто в ебало плюнули растерли.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а го сапп кэн ю пик *** фор ми ех зен я го топ гайс ви хев гуд тим

0-20 фф го некст

так обычно и бывает

We live and die alone

Поделиться сообщением

я согласен, это довольно большая проблема риотов, они вырастили несколько довольно больших классов игроков, плохо взаимодействующих друг с другом.

и я понимаю твою позицию. у меня один знакомый считает, что за игру 0 Х 0, Х >3 надо выдавать недельный бан автоматом, а за немета-пики пермобанить.

photo-47400.gif?_r=1384453203

Поделиться сообщением

Гость Turn

А с другой стороны, чисто по моему опыту начала манерного общения в начале = 80% луз.

Когда ребята начинают пиздеть что-то про тактику, общий настрой и т.д. они будут сосать хуй просто с дикой силой.

Проблема в том, что по моему мнению хороший игрок в лол(не кардинальный про, скажем п1-д1) должен быть злым, задроченным и ненавидеть всех как длич, и к игре относится как длич.

Я же выигрываю чаще всего с командой, которая вообще не базарит, даже на стадии пика все идет по пик ордеру. И тогда с врагами происходит пенетрейшн.

Просто еще со времен доты, обычно манерные игроки при насосе и когда им начинают предъявлять за всю хуйню просто говорят.

МНЕ ВСЕ РАВНО.

И в этом вся проблема, им похуй на то, что вся команда сука принимает эту игру как жизнь, и когда ты проигрываешь тебе как будто в ебало плюнули растерли.

расскрыл всю суть солоку

Поделиться сообщением

МНЕ ВСЕ РАВНО.

лучший пост на ПД за последние полгода

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я: mid

x: mid

y:mid

z:mid

first pick: fck you retards, i go mid :avtorklif:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Нахуй ты ашу пикнул.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мне уже надоело писать что я мид

просто инсталокаю и пиздую мид

даблмид кстати весело стоять

Поделиться сообщением

я: mid

x: mid

y:mid

z:mid

first pick: fck you retards, i go mid :avtorklif:

слили эту игру :nate:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

надо было брать фастпушоллмид, и все бы были довольны, и шансов на победу было бы больше :rickroll:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

когда заканчивается распродажа героев? вот типа ща треж на распродаже а когда у них новые появляются

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

бтв так и не понял, ресет ело который будет в 2014. как это будет? ммр останется или что вообще

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

у вас кажись фан

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...