Phills #6901 6 декабря 2013 f[f[f[прем акк на пдпокупка постовясно все Да что вы такие злые то все,сокльок не понмю модеров все вам не угождали,органика я в разделе вообще не замечаю кстати,чемо н мог вам неугодить я хз. это не правда Прям как в жизни все время хотят власть сменить или еще что.Я вот в бане был 1 раз и то не в этом разделе получил,или пару раз я хз -по тому что я милый и хороший Не замечаешь до тех пор пока тебе не дают бан явным абузом власти. Просто низачто и нисхуя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6902 6 декабря 2013 ты живешь в красной россии и не понимаешь гнев нашего народа и всю глубину негодования. ты не имеешь права судить наших революционеров.кого ты называешь "нашими революционерами"?у вас одни провалили голосование в раде, вторые малолетние мудакинеожиданные происки хунты в раде помешали голосованию. только быдло и путинские подстилки называют молодых сознательных людей с наличием идеи в голове мудаками. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6903 6 декабря 2013 мне вот недавно дали бан за смайлопост, рассказал пацанам в других играх - не поверили ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6904 6 декабря 2013 ты живешь в красной россии и не понимаешь гнев нашего народа и всю глубину негодования. ты не имеешь права судить наших революционеров.кого ты называешь "нашими революционерами"?у вас одни провалили голосование в раде, вторые малолетние мудакипрыщавый полуёбок траллет))) так, что жир из монитора хлещет, а вы с ним пытаетесь вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6905 6 декабря 2013 только быдло и путинские подстилки называют молодых сознательных людей с наличием идеи в голове мудаками.молодые с идеей в голове молодные сознательные к сожалению выбрать можно только одно95% всех революционеров - долбоебы "с идеей" и без всякого понимания реальной ситуации и представления последствий своих действий ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6906 6 декабря 2013 только быдло и путинские подстилки называют молодых сознательных людей с наличием идеи в голове мудаками.молодые с идеей в голове молодные сознательные к сожалению выбрать можно только одно95% всех революционеров - долбоебы "с идеей" и без всякого понимания реальной ситуации и представления последствий своих действийи каждой революции свои герои. так нужно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6907 6 декабря 2013 РЕВОЛЮЦИИ И ПЕРЕВОРОТЫ НА ПРОДАТЕГо в лол ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6908 6 декабря 2013 РЕВОЛЮЦИИ И ПЕРЕВОРОТЫ НА ПРОДАТЕГо в лол ебать го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6909 6 декабря 2013 Зря хуевого сняли с человека (хоть он и недостоин носить это звание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6910 6 декабря 2013 длич тут и в шмоткотопике просто выносит мне мозги "заабузьте власть" уже кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6911 6 декабря 2013 длич тут и в шмоткотопике просто выносит мне мозги "заабузьте власть" уже кто нибудьсвяжись с представителями отдела кино, я слышал они осуществляют заказные баны при наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6912 6 декабря 2013 РЕВОЛЮЦИИ И ПЕРЕВОРОТЫ НА ПРОДАТЕГо в лол ебатьго! сегодня ночью врываюсь домой и сразу в ЛАЛОЧКУ ЗОВИ ЛИЛУШКУ, ЗОВИ ВСЕХ ( И ДНОРЫЧА <3 ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6913 6 декабря 2013 (изменено) Скор уже некст сизан? Ну в смысле пресизан закончится Изменено 6 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6914 6 декабря 2013 длич тут и в шмоткотопике просто выносит мне мозги "заабузьте власть" уже кто нибудьсвяжись с представителями отдела кино, я слышал они осуществляют заказные баны при наличии50 вмр кинуплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6915 6 декабря 2013 (изменено) РЕВОЛЮЦИИ И ПЕРЕВОРОТЫ НА ПРОДАТЕГо в лол ебатьго! сегодня ночью врываюсь домой и сразу в ЛАЛОЧКУ ЗОВИ ЛИЛУШКУ, ЗОВИ ВСЕХ ( И ДНОРЫЧА <3 )Будете клоз, инв Fearoholicща на этом акке сижу Или просто в скайпич напишите. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6916 6 декабря 2013 РЕВОЛЮЦИИ И ПЕРЕВОРОТЫ НА ПРОДАТЕГо в лол ебатьго! сегодня ночью врываюсь домой и сразу в ЛАЛОЧКУ ЗОВИ ЛИЛУШКУ, ЗОВИ ВСЕХ ( И ДНОРЫЧА <3 )Будете клоз, инв Fearoholicща на этом акке сижу Или просто в скайпич напишите.забанили мейн? :ООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6917 6 декабря 2013 РЕВОЛЮЦИИ И ПЕРЕВОРОТЫ НА ПРОДАТЕГо в лол ебатьго! сегодня ночью врываюсь домой и сразу в ЛАЛОЧКУ ЗОВИ ЛИЛУШКУ, ЗОВИ ВСЕХ ( И ДНОРЫЧА <3 )Будете клоз, инв Fearoholicща на этом акке сижу Или просто в скайпич напишите. this нас 4 уже нужен 5 и тимранкеды можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6920 6 декабря 2013 команч такой конч Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение