Dlich #7462 25 декабря 2013 у этих лоу-скиллед лолеров фейсролл = руки проигрываю с подливой от таких Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7463 25 декабря 2013 Да я просто понять его дамах не могу. Одни Ясуо еле ковыряют, другие тонс оф демедж делают, причем не бурст, а именно сустейн дамак дичайший.хуевые руны, сборки, миссы кухой - хзя сам им начал дамажить где-то с четвертой-пятой игры Ясуо дерьмо. пабстомпить - может. Но есть тирадур, насус и ривен. Нахуя тогда ясуо?Wind WallRANGE: 400COOLDOWN: 26 / 24 / 22 / 20 / 18 ACTIVE: Yasuo creates a wall of wind that slowly drifts forward over the next 3.75 seconds. The wall blocks all enemy projectiles, except tower hits.WALL WIDTH: 300 / 350 / 400 / 450 / 500 это раз suspends all airborne units within a 400-radius of his target in the air for 1 secondэт два At max rank, the minimum cooldown is 1.33 secondsTHIRD ACTIVE: Yasuo brandishes his sword causing a whirlwind to tear forward, damaging and knocking airborne all enemies in a ~900-unit line.эт три у этих лоу-скиллед лолеров фейсролл = руки проигрываю с подливой от такихну ведь не будешь спорить что он сложнее тирадира ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7464 25 декабря 2013 по наблюдениям он лайн должен стомпить, иначе к мидгейму теряет актуальность.а для лайнинг фазы скиллсет у него довольно неплохой, каждые 10 секунд шилда на полторы-две АА, стена, ну и дэш с микро кд по крипам. но на деле дэши ясуо довольно легко читаются, по крайней мере я пока никаких откровений в солоке еще не видел.на миду 1*1 вряд ли кого-то заковыряет, ровно как и умрет, но в большинстве сетапов сам будет задает тон лайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7465 25 декабря 2013 у этих лоу-скиллед лолеров фейсролл = руки проигрываю с подливой от такихну ведь не будешь спорить что он сложнее тирадира не сложнее. в лоле практически нету технически сложных героев.все одинаковые + - Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7466 25 декабря 2013 у этих лоу-скиллед лолеров фейсролл = руки проигрываю с подливой от такихну ведь не будешь спорить что он сложнее тирадира не сложнее. в лоле практически нету технически сложных героев.все одинаковые + -а где они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7467 25 декабря 2013 у этих лоу-скиллед лолеров фейсролл = руки проигрываю с подливой от такихну ведь не будешь спорить что он сложнее тирадира не сложнее. в лоле практически нету технически сложных героев.все одинаковые + -я первый это сказал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7468 25 декабря 2013 у этих лоу-скиллед лолеров фейсролл = руки проигрываю с подливой от такихну ведь не будешь спорить что он сложнее тирадира не сложнее. в лоле практически нету технически сложных героев.все одинаковые + -а где они есть? в доте. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7469 25 декабря 2013 у этих лоу-скиллед лолеров фейсролл = руки проигрываю с подливой от такихну ведь не будешь спорить что он сложнее тирадира не сложнее. в лоле практически нету технически сложных героев.все одинаковые + -а где они есть? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7470 25 декабря 2013 дай новичку сыграть на сораке, а потом на зеде, и повтори про нет сложных героевесли для тебя нет сложных героев в лоле, и за всех изи играть, жду скрина где у тебя 10-0 стата на зеде (по играм офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7471 25 декабря 2013 зед - одно из немногих исключений, я в свое время ожидал интересный и сложный геймплей от джуса и паучихи, но не сложилось да и то большинство им играет в стиле w+r+FACEROLL+r к слову в доте большинство "сложностей" существует из-за хуевого управления из-за ограничений вар3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7472 25 декабря 2013 причем тут движок вар3 и лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7473 25 декабря 2013 зед такой же изимод, как и сорака. задрачивать зеда для какого-то нонейма, чтобы выложить скрин? иди ка ты нахуй, наглец. задания он мне тут выдавать будет. мелкий пидр. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7474 25 декабря 2013 (изменено) у этих лоу-скиллед лолеров фейсролл = руки проигрываю с подливой от такихну ведь не будешь спорить что он сложнее тирадира не сложнее. в лоле практически нету технически сложных героев.все одинаковые + -а где они есть? инвокер - один из моих топовых по исполнению перонажей в доте ._.как же я царил в свое время на нем :\ Изменено 25 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7475 25 декабря 2013 (изменено) А хули Мел не в бане Непривычно как-то. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7476 25 декабря 2013 зед такой же изимод, как и сорака. задрачивать зеда для какого-то нонейма, чтобы выложить скрин? иди ка ты нахуй, наглец. задания он мне тут выдавать будет. мелкий пидр.я тебя вспомнил, сион 1-10 на миде, ясно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7477 25 декабря 2013 что-нибудь кроме инвокера хоть раз будет приведено в пример? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7478 25 декабря 2013 что-нибудь кроме инвокера хоть раз будет приведено в пример? :(нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7480 25 декабря 2013 Мой Фаворит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение