Vizvezdenec #7641 30 декабря 2013 не ну просто ддосить еув, который один хрен работает раз через 2, это вообще эпик. У еув игроков настолько жопа свинцовая, что нам просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7642 30 декабря 2013 этого парня звали злой задротчего? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7643 30 декабря 2013 на еув не заходит, зашёл на рашку(там целый 6лвл акк!) лисин насосал у нашей шиваны 0-8 на 14ой и прям перед фф пишет в чат Вы меня бросили на топе и не помогалиА потом сильно начали оскорблятьЗа такое докладывают И тут я просто выпал :lol: :lol: :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7644 30 декабря 2013 не ну просто ддосить еув, который один хрен работает раз через 2, это вообще эпик. У еув игроков настолько жопа свинцовая, что нам просто похуй.это вообще гуманный ддос, дискнуло во время лоада, но сумел реконектнутьсяа второй раз дропнуло уже на ендгейм скрине россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7645 31 декабря 2013 блять, проснулся, ЕУВ не пашет, зашел на рашку, а там как обычно ранкеды отключены после 4 по мск жизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7646 31 декабря 2013 ворвались с гроком в дотупонятие сноуболла для меня теперь имеет новый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7647 31 декабря 2013 В первую доту никто не хочет ворваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7648 31 декабря 2013 ворвался бы в первую, если бы кто-то рассказал как там настроить управление и прочую фигню чтоб по-современному было а вобще особого смысла в этом нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7650 31 декабря 2013 деградант ру сервера в своем репертуаре возьми словарь и проверь, после этого сделай логические выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7651 31 декабря 2013 я не в своем репертуаре, я в твоей маме, она не знает, поэтому решил спросить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7653 31 декабря 2013 я не в своем репертуаре, я в твоей маме, она не знает, поэтому решил спросить тут ебаните этому бичу 30 дней за оскорбление родсвенников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7654 31 декабря 2013 я не в своем репертуаре, я в твоей маме, она не знает, поэтому решил спросить тут ебаните этому бичу 30 дней за оскорбление родсвенниковвсем похуй на тебя и твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7655 31 декабря 2013 ты пополнил клуб хуевых, если до завтра модеры тебя не забанят за хуйню что ты несешь, буду писать джусу, так что у тебя большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7656 31 декабря 2013 какой мел все таки конченый ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7657 31 декабря 2013 в голосбольшие проблемы на prodota.ru без регестрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7658 31 декабря 2013 (изменено) какой мел все таки конченый дохуя людей знает как я отношусь к плохим словам направленным в сторону родственников, я это так не оставлю. Изменено 31 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7659 31 декабря 2013 все было нормальноно последний пост мела уже слишком толстый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7660 31 декабря 2013 какой мел все таки конченый дохуя людей знает как я отношусь к плохим словам направленным в сторону родственников, я это так не оставлю.всем похуй как и к чему ты относишься, продота тебе не принадлежит, не нравится - уебывай ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение