Ciel) #41 24 марта 2010 покажи братишк как ты играешь, реплейчик залей Ты это кому? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #42 24 марта 2010 ne stoit :po_weke:, vobwe zakpou k ebenyam temy UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 25 марта 2010 !upнул тему но набор уже не веду :po_weke: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 25 марта 2010 есть мнение что автор дно и судя по всему не только моё да кстати народ с воучами дп1 и дп2 имеют чсв намного меньше твоего и скил намного больше почти наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 25 марта 2010 есть мнение что автор дно и судя по всему не только моё да кстати народ с воучами дп1 и дп2 имеют чсв намного меньше твоего и скил намного больше почти наверняка Я не играл с тобой ниразу , о каких ты днах тут говориш =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #46 25 марта 2010 да кстати народ с воучами дп1 и дп2 имеют чсв намного меньше твоего и скил намного больше почти наверняка +1 UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #47 25 марта 2010 !upнул тему но набор уже не веду :po_weke: апну тему т.к. она уже не актуально и тут можно посраться не по сабжу ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #48 25 марта 2010 нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение